大队委员候选人演讲稿作文500字-初中初三作文
大队成员候选人发言
在这个凉爽的秋季,我们迎来了新学期,也迎来了学校一年一度的少先队大队候选人竞选活动。大家好!我是x班的xx成员,x年级,xxx。
今天能参加大队委员候选人的选举,我感到非常荣幸,这让我感到无比自豪。小学五年,我努力学习,有强烈的自我提升和求知欲望,努力学习所有的功课,学习成绩优异。能够团结同学,关心和帮助一些有困难的同学,照顾好班级群体,帮助老师做一些力所能及的事情,经常受到老师的表扬,老师和同学都很喜欢我。
这一次,我是竞选大队一员的职务。如果我当选了,我以后会更加努力学习,照顾集体,团结同学,永远不会辜负老师和同学的信任。无论你做什么,你都应该小心,为你的同学着想。发挥我的特长,为大家服务,为学校和班级争光。改正自己的缺点,对自己更严格,永远给学生做好榜样,不断进步,让自己各方面都变得更好。协助老师搞好课堂,做名副其实的好干部。
是一朵花,我会开;如果是树,我会长成柱子;是石头,我去铺路。既然我是大队干部,我就要当一名优秀的航海家!
请相信我,支持我,投我一票!