祖国在我心中演讲稿作文600字-初中初三作文
祖国在我心中的话语
能人,小学生的交通安全知识,我最爱的风味美食,心里给老师的一句话
娇艳的朝阳已经从东方的山后跃出,万千红云漫溢,与山谷中缓缓升起的晨雾交融,变幻着五彩的光晕。祖国在我心中的话语
第一颗晨星,在深蓝色的天空闪烁。它那么大,那么亮,是整个空旷的天空中唯一的一个,在那里放射出非凡的光辉,像一盏明亮的灯挂在天空。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
天上的雨像漫天飞舞的细沙一样飘来飘去;给大地上的绿色事物带来一份希望,滋润树叶,给河塘里的鸭子带来一份愉悦的情趣,发现秋天的神秘。靠近东窗,坐着一个年轻的解放军战士。汗湿的白色水洗制服紧紧包裹着他强健匀称的身体。他清秀的脸,又白又红,像颜料一样闪闪发光。两条黑色细长的眉毛,有力地上升,将到达顶部,然后弯曲成形状。一双黑黑的大眼睛像成熟的葡萄,潇洒而警觉地扫视着满是汗水和鼾声的火车。他的右手,很自然地伸在裙子下面,手心冒汗,腰间轻轻握着一支小手枪。感恩父母,感恩老师,党在我
整个城市就像一座烧坏的砖窑,让人喘不过气来。狗趴在地上,吐出鲜红的舌头。骡子和马的鼻孔特别大。大妈三十多岁,高个子,脸上鼻子挺直的。我的眼角有一个笔直的鼻子。眼角上爬着隐约可见的鱼尾纹,但他的眼睛里也露出了诙谐的神色。
渐渐地,残星闭上惺忪的眼睛,隐退,消失在清晨的天空中。