竞选学生会的演讲稿作文700字-初中初三作文
尊敬的领导,老师,亲爱的同学们:
(晚上见面时用语)晚上好我很荣幸竞选学生会成员。我在竞选“团委副书记”一职。我叫洪汉斌。不要误认为是“黄海冰”!他是电影明星,我是高一五班的学生。为了避免误解,我现在重复一遍。大家一定要记得清楚。我叫洪汉斌,“洪”的“洪”,“汉族”的“汉”,“文武”的“斌”,也就是今天的9号。
进入一中以来,在班里担任过组委会委员、团支书、体委委员。并且一直在团委组织部工作。组织部是处理团委和学生日常事务的部门。在组织部工作,让我对团委和学生会有了全面的了解,工作能力大大提高。
在这半年的工作中,我遇到了很多挫折,失落和消极。但那已经成为过去,这些经历也成为我以后工作的宝贵经验。让我明白了行动前的决定有多重要,否则事半功倍。我在组织部没有半工半读的工作,但是我工作积极,所以我的工作态度和能力多次受到老师和学生的表扬。这些经历给了我坚定的信心和足够的能力参加这次选举。
如果感谢大家的信任和支持,我有幸当选团委副书记,我会万分感激,并把这变成取之不尽的动力。我会在工作中尽职尽责,大胆务实,勇于创新,绝不盲目从事有计划的工作。在民主平等的基础上,尽快联系全体干部,团结起来,制定出切实可行的方案,在最短的时间内使新的团委和学生会干部进入状态,使学生会工作走上正轨。在今后的工作中,不断提高管理和自我管理的能力,不断完善自己。
俗话说“没有最好,只有更好。我相信,在领导的信任下,在前任干部的帮助下,在学生的支持下,在自主创新下,团委的工作一定会一步登天。
这是我今天的承诺,行动可以证明一切。如果当选,你会用实际行动证明自己的能力,实现今天的承诺。我真诚地希望在座的各位监督我今后的工作。
最后,真心希望大家投我一票,支持我,鼓励我。记住,我是9号,我演讲完了,谢谢!