致:xx杰
啊。我不能忘记你。很多人不解。其实没什么好迷茫的。我说我只知道以前的xx杰,不知道现在的杰。
不知道杰还记不记得。我们曾经是好朋友。我们一起长大。长大了,真不敢相信听到你提到幼儿园的时候你还记得这些事…
那封信,我看了。你写给xx平的信。你说,我抢了你朋友,为什么我们当时不发现三个人的世界永远不会安静…我们都说要放弃,但是最后你先变了,你去和x帆x倩做朋友,你很开心。我会每天看着你发呆。我在想,你和我在一起永远不会这么开心,因为我们三个对彼此都很重要,如果发生什么事情,我们会嫉妒的.
我看到的最后一句话:jr有心,我不想和有心的人在一起。
我没有我没有.
当我们上晚自习时,我们经常一起吃饭。在去食堂的路上,我们看到地上有大量的冰。所以你让我蹲着,你带了我很久。
周末,我请你出去玩。在雪地里,我跳到你身上,你背着我走。我们笑啊笑啊,不知道跑了多远.
我们在五中上学的时候,每天放学都约定在消防通道上,买零食分享。即使老师说没有逃生通道。
差点忘了谁教我武术,谁借我作业,谁陪我上学。我记得的那个身影绝对是你~
【回忆这么多,感觉自己像个同性恋】
现在.
你经常浏览黄色网站,经常给我们讲一些黄色的话,经常骂我们,经常不理我们,话好难听…
xxjie,终于消失在我的qq号里了。我让你昏了过去。我想找到你曾经的样子,你曾经每天和我们在一起的样子但是我找不到,但是是你伤人的话回答了我.
杰。我终于放弃了。我把我的记忆写在日记里,然后扔掉。
致xx薇薇安
小伤口小云幽灵狼。
我发现我不再恨你了,我开始恨你了。
我们,曾经承诺,永远最好的朋友!现在,你只会骂我,打我,伤害我…
我们已经成为世界上熟悉的陌生人。
你也学会了,你也有,那种黄思想。那天,我在那里,亲眼看到你撕毁日记。你撕的日记都是关于我的…你可以直接撕我。
你说你爱吃面包,我记得,你说你爱吃椰子面包,我就买了。后来才知道你爱吃肉松面包,我说下次你去我家我一定买。
你还是和以前一样友好,只是有些场景已经不存在了。
自习课上,随便换个地方。你身边的宝贝儿子曾经是我。
课后,你和瑛子交谈。你拉的瑛子,曾经是我…
喔~以前的一切,都是我…
薇薇安,以后我们会一起唱歌吗。你们还会一起画画吗。
那天,我在我的qq上找你,但是找不到。后来才知道你删了我。你一直在躲着我,为什么?
xx杰,xx文,人善变。我已经适应了一切,却无法适应你的改变这一切都来得这么突然,杰,快两年了,我还没适应。薇薇安,我只是嫉妒,怎么~!我只是不喜欢你和别人在一起~ ~你是我的,永远都是我的…
我没有珍惜你。我错了。你的改变我不会怪你,也许,xx薇薇安的改变是我逼出来的…