下棋作文500字-初中初三作文
今天早上老师进教室说:“下午第二节课有棋赛。”听完老师的话,同学们都开心疯了,纷纷讨论下午的活动。
下午我到学校的时候,教室已经乱七八糟了,有同学在炫耀自己带的各种棋。而且有的同学已经摆好棋盘,兴致勃勃的进行了?打架?然而我只是坐在座位上,只盼着快点下象棋丁”随着一声铃响,老师走进教室,开始了漫长而艰难的第一堂课活动刚刚开始,引起了学生们的极大兴趣。有人下棋,有人玩围棋,有人玩五子棋,还有很多人下跳棋。我笑了,“嗯?”这时,她显得困惑不解。原来是我在她不注意的时候实施的?通过那个?把我所有的碎片移到她身边。她呀,就在后面慢慢走!我们玩的时候,蔡鹏程也在一起了。刚开始的时候,我一路顺风,后来,事情就不对了。首先蔡鹏程的棋子挡住了我。店铺?好吗?路?给我使劲?决斗?后来李妙的棋子被挡了好多次,以至于我的棋子一直留在家里……最后,我终于?光荣牺牲?出去。
叮……铃响了,但没有打断我们激动人心的比赛。直到老师命令我们回到座位上,我们才离开象棋桌。