秋天,满是伤痕的秋叶飘落,但我依然是那个爱春天的人,坐在树下,捧着一本童话书,感受着春天的气息。我会把书贴在耳边,想听听童话的声音。
每一个季节,每一天,我都希望它是童话里的一片叶子,看着灰姑娘和王子幸福地生活,看着丑小鸭变成白天鹅,看着,如果这就是我的全部,我相信我会看到天使。可惜,这永远只是一场破碎的梦~ ~ ~ ~
秋天的到来对我来说是又一年的开始。
也许今年,好运和成功会到来;
也许这一年,梦想和希望在我们面前破灭了;
也许今年,人生之路开始转折。
黑白深深刺痛了我的眼睛。现在是初三,面对它是我唯一的选择。
锁一整盒童话,放在床底下,眼睛就热了。再见,等我一年,就一年,我一定让你出来,然后陪我去老树那里讲童话,好吗?
不好?对了,那棵老树被台风刮倒了!眼眶终于裂开了.
到时候,你还会回来吗?我回不来了。我必须继续沿着那条路走下去。回头看,路的起点是一个锁着门的天堂,记忆在脑海里翻滚。
现在我~必须相信童话不一定美好~现实其实很温柔,童话里的故事都是骗人的。
但我还是愿意相信,因为这给了我希望~有了希望和目标才能奋斗。
我想沿着这条路走下去.