我的一次旅游初三作文
发布时间:2021-05-16 11:37:58 查看人数:17
在一个春光明媚的早晨,呸!多云。像往常一样,我背着书包骑自行车上学,但今天不同了。我们今天去旅行吧!书包里全是零食和饮料。
到了学校,我把车停在车库,走到教室。班上有不少人。很快我们上了车。开始了我们的旅程。我在庾澄庆听《让我一次爱个够》,轻声哼唱。静静的看着窗外的风景。
不知道过了多久。我们到达了今天的目的地,牛仔度假村。我和刘闯去看了我们今天玩的第一个项目,——龙舟赛!
到了之后,我们一个个穿上救生衣。我们今天的对手是八个成年人。当我拿起手中的桨时,我非常兴奋。那是我第一次玩!
开始的时候,我们八个人开始使劲划。哇!河水轻轻地打在我的脸上,像一个淘气的孩子,依偎在我的怀里。申杰在我前面。我划得不是很好,只好无头无脑地划着,可是水打中了他。对此我只能深感抱歉。
很快,我们完成了一圈。当我们着陆时,刘闯不见了,所以我们别无选择,只能边走边四处看看。之后就没怎么玩了。基本上一天就是花在吃饭上。
很快,一天的旅程结束了。好了,我不再写了。就是这样。