幸福一家作文700字-初中初三作文
时光流逝,不知不觉,我已经变成了一个盛开的少女。家是一个温暖的港湾,累了可以休息,再起航,”我在一个温暖的港口长大。
家的幸福是温暖。让我们追随它,梦想它。
小时候家里不富裕,因为爷爷奶奶给爸爸钱上大学,家里也没什么值钱的东西。那些年,他们努力了好几年,直到父亲大学毕业,长大了,自己创业,为自己创造了一个完整的世界。
父亲毕业两年后,我在同一所大学认识了母亲。他们恋爱后结婚了,先是和我哥,然后和我,然后组成了一个幸福的家庭。
小时候上幼儿园的时候,每次还是抱着一小瓶果奶,脸上带着羞涩的笑容和泪水。我向妈妈挥手告别。上幼儿园的时候,我妈送我礼物,我爱哭,所以从来不让我妈赶紧走。于是我妈用了她的杀手锏——果奶【我小时候最喜欢的东西】。
五月阳光明媚、风景如画的东湖上,女孩正站着跳远。远远的,我妈笑着把那个女生给忘了,说你可能不信。小时候总是生病,有时候早上肚子疼去医院。而且我不好,一疼就直打滚。父母不知道对我有多关心,隔三五天就陪我去医院。
我家三个孩子都有先天性心脏病,包括我。为了尽快摆脱心脏病,小时候父母陪我去美国治疗。但是因为我已经到了上学的年龄,所以回家耽误了,父母也很少因为怕刺激我而对我发脾气。他们也很关心我的心脏病。
在后湖,女孩兴高采烈,手里拿着鱼竿。哇,一条鱼上钩了。在她身后,哥哥翘着大拇指,微微笑着。那是去年夏天。因为我上初三,学习生活紧张,压力大,心情总是很压抑,很烦躁。哥哥带我去后湖调整心态。这一天,我.
我爱我哥哥我爱我的父母我爱我的家人我更爱自己。
这是我们幸福的家。这些祝福已经深深的印在了我的心里,我想我永远都不会忘记。我们一家人会永远幸福。