我的一家作文700字-初中初三作文
家,多么甜蜜的一句话!虽然我的家很普通,但它总是回荡着笑声和笑声,就像一串美丽的节奏,飞舞,飞舞…
“幽默大王”爸爸
我爸爸又高又白,鼻梁上架着一副眼镜,看起来很温柔。不,他很幽默。记得有一次,我和朋友因为一件小事发生了矛盾,我们心情不好,在家流眼泪。爸爸看到了,装作不解的样子喊道:“外面阳光灿烂。为什么家里下雨?再说,房子里没有漏洞……”没等我说完,我就忍不住笑了。我父亲看到了,和我一起笑了.
“胆小如鼠”的母亲
认识我妈的都知道我妈是出了名的胆小!我妈又胖又矮,但是她在我心里很美!那天在重庆操场,我拉着父母的手,像坐过山车一样飞了起来。看着人们尽情尖叫让我兴奋不已。我妈见我要走,就笑着对我说:“跟你爸走,我不去!”我歪着嘴小声说:“切,我不怕去!”我妈听着说:“是啊,看着这些人坐着,我就难受,别提自己去了!嘿,跟爸爸去!”“哦,”我回答,带着失望的心情握住父亲的手,朝母亲做了个鬼脸,向过山车走去。
“调皮天真”的我
虽然我上五年级了,但还是童心未泯。有一天,心血来潮,把爸爸的眼镜藏在妈妈的书桌上。把我妈的围巾藏在我爸的电脑下面,然后躲在房间里一边捂嘴一边笑。这时,父亲从卧室出来,遇见母亲,问:“你看见我的眼睛了吗?”妈妈很疑惑:“我得问你,我的围巾呢?”“嗯?什么围巾?”爸爸也想不通。就在他们疑惑的时候,我终于忍不住了,笑着走出了房间。我的父母一起向我投去疑惑的目光。我看到了,把一切都说了。结果呢你不用猜,对吧?
虽然我家有时候会有乌云,但是很快就会变成新的明天!我爱我的家人,我家的每一个人,我家的每一声笑,每一滴泪,每一声笑,每一声啜泣。