我的一家作文300字-初中初三作文
我的家人
我家有三口人:爸爸、妈妈和我。
我是一名一年级小学生。我喜欢上学和做运动,比如跳绳、跑步和滑冰。
我父亲是一名艺术家。他的头发太长了,几乎长到屁股上了。他经常带着马尾,有时候我给爸爸编辫子玩。爸爸脾气很好。我做错事的时候,从来不骂我,也不打我。我只是和我讲道理,教育我。爸爸经常出差,出差的时候会给我打电话,给我发短信。他回来的时候总会给我带一些我喜欢的小礼物。
我妈妈对我很严格。当我在作业中犯了错误,我会立即要求我擦掉,并严厉批评我。但是我妈很爱我。我想买我需要的一切。我想学任何兴趣班,会很支持我。
当我父母有空的时候,他们会带我去公园玩或者去书店看书。我很爱我爸妈,我爸妈也很爱我。我们是相亲相爱的一家人。