现在我才知道,世界上还有很多人没有我幸运。
火柴是我今天认识的一个小女孩。也许她在你眼里微不足道,但她是我心中闪耀的明星。
可能我自己也不知道怎么面对生活。但她让我明白,生活对谁都不公平。每个人对生活的态度都不一样。
她是个孤儿。她能面对现实。她失去了父母,但我没有。我已经很为她高兴了。我不敢跟她多说什么。我只是看了看她发来的信息,似乎看不出什么难过的地方。但是没有人知道,她心里的伤口太多了。
我很想保护她,我想保护她伤痕累累的心。
她没有朋友,但我真的不知道说什么好;她不知道她的名字,我真的很难过。她自己的生日,她早就忘了。
我很想告诉她,我是她的朋友,我是她的亲人。即使没有血缘关系,我还是想告诉她,我的心想和她连接一辈子。
火柴可能是她给自己起的名字。而且不知道怎么安慰她。
她是一个乐观坚强的孩子,只希望她能幸福。
每天,我都以此为她的生日,告诉她,爱每天都在她身边。
看过这篇文章的朋友可以给她更多的爱。我的力量不够。我需要更多的人同情她,爱她
让她知道,她的生活中有很多光明。
我求看过这篇文章的人给她一个温暖的家。
至少一点点,好吗?我知道你会答应我给她一点活下去的勇气。
我写的是实话,不管你信不信。