爱,从微笑开始,是淡淡的,自然的,清新的。
当我们陷入挫折、苦恼、彷徨、痛苦的时候,我们渴望得到老师、父母、同学、朋友的爱和浅浅的微笑。她会让我们心中充满勇气和希望。最好的朋友不需要用任何语言交流。当她(他)走过的时候,你只需要轻轻一挥手,给他一个微笑,你就会觉得你们有了最美妙的交流。我们经常因成功而欣喜若狂,或者经常因挫折而不知所措。当然,笑和哭是人生的自然悸动;但是,我们永远不能忘记微笑,只有微笑才能让我们享受生活的醇香,超越喜怒哀乐。
我曾经得到很多爱。当我把我的坏成绩报告单递给我妈的时候,我妈浅浅的笑容让我又有了自信。上课时突然被老师叫起来答题,老师浅浅的一笑让我一下子平静下来,从恐慌中解脱出来;当我和同学因为一件小事面红耳赤的时候,只要事后相视一笑,就又回到了友好的氛围。
付出爱的时候,没有人确定自己会得到什么样的回报。但即使没有,也要知足,因为你心里已经有了爱的绿洲。
不要为了漂亮的外表而开始,可能只是错觉,不要为了财富而开始,会褪色。去找那个能让你微笑的人,因为微笑能照亮黑暗。希望你能找到点亮你人生的那个人。
最幸福的人有哪些?他们是那些哭泣过、受伤过、追求过、尝试过、感激过的人。重新快乐生活的人,才是真正懂得快乐的人。微笑!一缕阳光射向地平线;每年春天,面对地面上的第一片新草;在每一个起点,望着可能还看不见的地平线.
爱情从微笑开始,在幸福中延伸,但在泪水中死去。
微笑是爱情的开始。让我们微笑着开始我们爱情的传播。