可爱的小乖作文400字-初中初三作文
可爱的小女孩
我哥哥家有一只非常可爱的宠物狗。叫小乖,我给它起的名字。因为这只小狗很好,我和哥哥都很喜欢。每次去哥哥家,都要去看小女儿。每当我走路的时候,小拐就冲过来,对着我摇尾巴。我很开心。赶紧拿出一块饼干给他吃,他拿走了,坐在自己的窝里吃。看着它狼吞虎咽的样子,我开心的笑了。
但是不愉快的事情发生了。那是一个乌云密布的下午。我和哥哥抱着“小女孩”出去散步。突然,“小怪”从哥哥身上跳了下去。这时,一个骑着摩托车的年轻人跑了过来。我和哥哥大声说:“小怪,危险。”然而小拐被摩托车撞了。我和哥哥都惊呆了。我们醒来的时候,小怪已经死了。我和哥哥流着泪说:“亲爱的,都是因为我们对你不好。小伙子赶紧说:“对不起。”说完后,我赶紧从口袋里掏出50元钱递给阿姨,阿姨接过来。哥哥说:“钱有什么用?我们想要的是友谊。“之后,我和哥哥又开始哭了。阿姨安慰我们说:“没事,我再养一只就像小怪一样。”我说:“可是再也不会有原来的那个小女孩了。"
亲爱的,虽然你死了,但我会永远记得你给我的乐趣。