爱伴我一生作文700字-初中初三作文
岁月就像一把锋利的刀,让漫长的人生道路布满了皱纹。然而,随着爱情的渗透,生活之路被雕刻成了耐人寻味的雕塑。所以,爱情可以在枯燥的生活中酝酿,但不浪费。
爱情有很多代言。无论什么样的爱情,它都以其独特的魅力,演绎着一出精彩的人生戏。当我们在旅途中欣赏和演绎这些戏剧时,我们会感到像春风一样温暖。当然,暴风雨后的彩虹辉光是最美的。如果爱情是平淡的,那么这也是毁掉人生风景的方式之一。所以,爱情是神奇的,复杂的,简单的,难以捉摸的。但是奉贤爱人的出发点是一样的,对我们影响很大。
我还在“咿呀学语”的时候,就收到了第一缕阳光,好温暖,那是父母的爱。他们对我很慷慨无私,不需要任何理由。它是一个接近于0的比率,一个接近于0的隔膜,一个接近于0的寂静。无知的时候我伤了他们的心,他们不会怪我,反而会告诉我一些道理。虽然我当时听得很模糊,但是随着年龄的增长,社会能力的提高,我渐渐明白了这些道理,小心翼翼的开上了我的斑马线。我想这些原则会对我一生大有裨益。当我春天去秋来时,花儿开了。暴风雨中,父母陪我度过了16个春秋,在背后默默支持鼓励我。也许,这是爱情最直接的表现。
当我有了自己的语言,爱给了我第二缕阳光——朋友的爱。他们是我的知心朋友,我的天堂,我童年的家。然而,我不知道如何全心全意地关心我们的友谊,这让我们的白桥变得污点。然而他们原谅了我,纯洁之桥又放出了自己的色彩。我不仅学会了享受爱情,也学会了付出爱情。看,桥上的小树正在茁壮成长
虽然这几种爱不是生活中唯一的,但我明白爱是最强烈的,但如果你不小心在意,它也会离开你。