乐在其中_关于快乐的议论文700字
每个人都很快乐,并且乐在其中,从不疲倦。那么我们能享受而不累的原因是什么呢?其实道理很简单,只要你对事物感兴趣,哪怕是一件苦差事,也不会厌倦疲劳。
我们每个人都生活在这个地球上,我们都喜欢做事。比如我们小的时候喜欢在田里玩,玩的很开心很开心。或者在学校操场打篮球;其他同学追着玩。众所周知,享受它不仅是普通人的专利,也是伟人的专利。比如爱迪生发明电灯泡,居里夫人反复试验火药爆炸。他们的成功不是无数次失败总结出来的经验。他们中的一些人甚至冒着生命危险去做这件事,但他们从来没有感到害怕。相反,他们乐在其中,不累。
以前是,现在也是。比如中国自主研发的f-j-22战斗机。他们是用血汗换来的,这是一群有远大理想的人的梦想和追求。他们很难心甘情愿,自得其乐。不仅如此,他们是骄傲的人民英雄,也是我们最可爱的人。
好好享受吧,让你开心快乐的过好每一天。有时候,它可以是你一辈子都忘不了的东西,也可以是过了就忘不了的东西。综上所述,是一种做起来的情感,没有压迫和苦恼。
享受它,它可以是一份工作。不,应该叫事业,是你投入100%精力的事业。在这里,因为你喜欢它,你有上进心,积极和努力的工作。老板从来不用担心,你对工作不认真,不负责,做不好,做不完,等等。享受而不累,在老板眼里是那么可贵!
从小的角度看是这样,从大的角度看也是这样。一个国家如果有这个胸怀,有这个努力,就敢于尝试,敢于挑战,就不会计较个人得失。没有国家做不到的大事,有全国性的灾难;人不会饥寒交迫,会有冻死骨。有的国家富强;明天有的是光明。
享受是一种爱好,它让你享受;是幸福,让你度过美好时光,是进取,让你完成使命。