有人说,虽然生活艰难,但总有那么一些人活得悠闲,活得有味道。因为他们带着幸福面对生活,在困难的地方寻找幸福,所以生活是光明的。——铭文
生活就像万花筒,丰富多彩,精彩纷呈,所以有所谓的快乐和幸福。我走在人生的街道上,寻找那些属于我的幸福。36300.64646464646
学习的乐趣
坐在办公桌前,认真思考一个难题。笔在纸上数来数去,密密麻麻的。最后他们认真复习了老师上课说的知识点的要点,绞尽脑汁,终于边挠头皮边拿到了。循着路径,反复思考,反复计算,最后在笔尖停止的瞬间解决!心里一阵喜悦,望着蓝天,鸟儿飞过,带着几丝喜悦…
考试的乐趣
坐在教室里,笔尖忙忙碌碌,苦苦思索,把答案变成一张纸。不管窗外无限风光,但窗内考试紧张,终于在铃声响起的那一刻释放出来!想着考完试后的计划:玩电脑,看电视,疯了…想着在脸上扬起一个美丽的笑容。
事实上,生活中的快乐不仅仅是如此之少。洗碗玩看书的乐趣无穷。有人说:“生活是美好的,但缺少一双发现美的眼睛”。也许应该是“生活是幸福的,但缺少一颗寻找幸福的心”。快乐的人不必到处寻找快乐。幸福随时会来找他,因为他有一颗幸福的心。也许这也是一种收获.
要开心,让自己的内心充满快乐,让自己的生活充满笑脸,让每一天都充满欢笑,让自己快乐。让我们一起去寻找。也许有一天你会看到幸福来了,微笑。此时此刻,你获得了生活的美好——幸福!