乐在其中作文500字-初中初三作文
中考的大鼓一直在敲。我站在初中生涯的尾巴上,挣扎着,挣扎着,努力着,疲惫着,但我乐在其中!
我是一名毕业生,我的辛苦都花在书本上。在教室里的每一天,我都在做着这些年来的考题,争取着关于命运的一分两分。即使沙人更厉害,强大的信念支撑双手,写下重点和难点。晚上陪着星星,拿着书和笔。当时同学懒洋洋地问:不累吗?我告诉她:累,但我很享受!我是毕业生,在跑道上流汗。毕业前夕,不仅海上有题,操场上也有跑。秒表记录我的努力,跑个没完。即使我重重地跌倒,梦想的力量也会让我站起来。当我跑得上气不接下气的时候,同学问我:你为什么这么拼命的打?我回答:我享受我的梦想!
我放弃记忆。在这个学校里,我和这群可爱的同学吵过架,打过架,努力过,玩得很开心。我们是2010年秋天认识的,2013年夏天分手的。我们早就记住了对方三年来的笑语笑语。但是我必须把这些给别人,我不能被它们束缚。朋友问我:你真的愿意吗?我说:我不放弃,但是我一直很开心,值得!
今天在这里,我感受到了蓝天白云、鸟语花香、碧水青山的气息,还有同学们私下的窃窃私语。“老师真讨厌,老是出无聊的卷子!”“谁说不是呢?就是这样,你每天都要跑个半死!”“耶!没错!不许人玩手机,甚至不许打羽毛球!生气!”
我轻轻摇头————都是为了谁?是为了我们自己!累了苦了有什么好抱怨的?
虽然苦,累,要分开,但我很享受!