乐在其中作文700字-初中初三作文
生活中有很多事情是快乐的:读书是快乐的,看有趣的相声是快乐的,和亲人在一起是快乐的,为班级做贡献是快乐的.................
发行黑板报
喜欢出版黑板报,擅长排版配色。当然粉笔字也不差,所以我总是出现在黑板报上。就拿这张黑板报来说吧!这次的主题是“同一个世界同一个梦想”,要求有1/2的英语。更重要的是,这个黑板报要评价。于是,我花了几个小时在电脑上查资料,查图片,选我觉得好看的英文字体。然后,我设计了一些样本供参考。我几乎花了一个周末做关于黑板报纸的事情。虽然我妈不可避免的又来唠叨我,但我还是很开心。最终的设计样本出来了。午休的时候,我还拿着粉笔盒、黑板擦、设计稿,去黑板上“工作”。每次写完一段,我总是去讲台上看整体效果。经过几天的“战斗”,黑板报终于出人头地,但还是有一些不足,于是我自告奋勇留下来,更好地美化黑板报。结果那天回家晚了,让妈妈唠叨了一会儿。虽然我被妈妈批评了,但是我很开心。虽然黑板报已经准备好了,但是我一直关注着黑板报的分数,所以当我得知我们班的黑板报得了9分的时候,我真的很高兴,因为我帮助我们班的黑板报取得了有史以来最好的分数。所以每次出黑板报,我都参与其中,乐在其中。
开主题班会
在主题班会上,我保持“活跃”。布置教室烟火是我对班级的免费贡献;我和同学放学也买了表演用的道具。总之,只要我参与,我就乐在其中。
听了我的故事,你一定知道我是一个快乐的女孩。你也一样。生活中有很多事情值得我们开心。只要你参与,你就会感到快乐。只要你参与其中,你就会乐在其中!