发布时间:2021-05-19 09:56:55 查看人数:93
我总是很少做饭。至于做饭炒菜,我开北门外饭?外行!这次,我要在沙滩上撒网?瞎了!
我要准备两道菜和一道汤。我先煮了我的饭碗,然后洗了另一个锅,倒了一点油“哎哟!烫,烫!”唉,大意了,忘了把锅里的水擦干,倒了油,现在都湿透了!运气不好!
油烧开后,我慢慢把事先洗好的空心菜放进锅里,然后翻炒;然后,我舀了一大勺水洒进锅里,免得把菜烤焦!最后,我把调料一个一个的放进菜里,把这个有色香味的菜倒进菜里。
然后,我依次煮了萝卜汤和炒蛤蜊,看着桌上的几碗菜。我在滴水。这些菜真的太棒了:绿色和芬芳的味道,感觉真的很棒!
经过这次经历,我好像长大了,经常自己做饭,很成功!看来这就是努力的感觉!
酸甜苦辣,人生四味,必尝!我热爱生活,它让我成长!