花朵独自绽放。
突然喜欢上了《叶子》,淡淡的旋律,伤感的心情,直白的歌词:一个人吃饭旅行,到处走走停停,一个人看书写字,叹不了气。
我渐渐明白了歌中带给听者的悲伤。
我渐渐看透了作者话里透露出的悲伤。我终于明白,最后——也许会结束。
天啊,终于凉了。也许他终于难过了,就像我的心,一点一点被寒冷侵蚀。请不要说永远,也许,这个世界不是永远存在的!亲爱的朋友们!可是我怎么会变得这么绝望?上帝,你告诉我!去爱绝望就是悲惨的堕落?我只是苦海中的一只小船。我是要等着被救,还是要自己找岸?我观察了自己很久:发现自己渐渐孤独了。不,我的心很激动。我不是,我还有幸福,我还有回忆,这是最好的回忆。但是,我还是要承认,我很孤独。甚至因为——我的朋友一个个离开了。我们怎么了?是哭泣的落叶回到了根部吗?是一个一步一步拥抱蓝天就破碎的彩色泡泡吗?我终究会被遗忘,就像我曾经被遗忘一样。