孤独的星期天作文200字-初中初三作文
压抑的空气从四面八方涌来,黑暗的孤独淹没了我。整个人仿佛失去了知觉,在孤独中徘徊,孤独的心不再像以前那样汹涌澎湃。孤独的灵魂开始流浪,生活中所谓的悲伤和快乐都无法抵挡住心中的失落。
我不想为复杂的事情烦恼,我不想为所谓的美好生活而奋斗,我只想慵懒、快乐、无拘无束的活着。我承受不了太大的压力,我怕自己会精神失常。
心情很乱,想发泄,却不知道怎么发泄,内心很压抑,真的很伤人。
注:干燥的星期天需要水来补充空虚的生活,需要刺激来填满它,讨厌孤独的星期天,那是一种被遗忘的感觉。