孤独和寂寞的区分作文350字-初中初三作文
其实说实话,在你吟唱孤独的那一瞬间,我的思绪随着你的话语游走。
有时候孤独只是我们,然后随着思想的深入,越来越深刻。其实他只是给我们自己制造了一种感觉或者错觉。
因为他的决定因素永远只在于我们自己的内心。
为什么这么多人一直热衷于区分孤独和寂寞?
因为孤独和寂寞,他们本身就不一样。观念不同,态度不同,影响也不同。
孤独是一个人或者很多人的时候,从内到外都能感受到的那种深深的感觉。他是根据你内心的活动和你灵魂的充实来判断的。
孤独就是一个人可以陪伴你,赶走孤独。
而孤独,每个人都有。
孤独是不一定的。