她是一个很开朗的女孩,外表容光焕发,但没有人知道她的孤独。她总是默默付出。虽然她每天都会被老师批评,但她知道自己能做好!"
那天,她哭了。她独自躲在角落里。没有对错,没有老师同学的拒绝。非常安静。我慢慢地走着。虽然我知道她需要发泄,但我还是忍住不走。“你没事吧?”我一边说,一边把手放在她的肩膀上。她抱住我,仿佛找到了救命的草。她大声哭着,一点一点地走过.
在一个阳光明媚的早晨,她看到我,回头给了她一个灿烂的笑容。我知道她又自信了。我知道她不再那么难过了。她不怕拒绝,不怕对错。她又恢复了自我。
无论你看起来多么微笑,多么坚强,你的心里还是有一个孤独的缺口。