笔尖的芬芳,划过四季的落寞。
?“花年年相似,人年年不同。”事情变了很多。感慨万千,四季永恒的风景依旧。每人一袋一壶。
?不怕孤独,只怕背后的空虚!弯腰一片一片捡起来,捡起零星难忘的叶子,捡起承载着文化的印泥。开始洗耳恭听,请把心中的无知和愚昧。进入古文化,收拾自己,传承文明,渐渐忘记味道。
?忙起来会迷失自我。真正读完自己,我是这么说的。随大流。我只是往前冲,因为喧嚣,我似乎只能逃避和躲藏。在人群的陪伴下,我只是一个看剧的侏儒,附和着,因为我已经失去了理智。随波逐流,这四个字足以在喧嚣中概括自己。
?不,我不想这样。有棱角,选择独处。
?独处,留下一些伤心的话,慢慢咀嚼,细细品味,体验生活。让它成熟起来。一个人,和大师说话,充实自己,提升自己,提升自己。一个人,听着远方的音乐,回忆着过去的苦乐,才知道自己经历了什么,才知道自己变成了什么?一步一步,移动的步伐,还要跨大。一个人,有鸟语花香,还有泥土的味道.
?独处,享受,美丽。
?面对孤独是多么幸福。孤独铸就了修身的品格,留下了一生的财富。有一天,当你老了,把你写下的东西翻过来,相信你一定充满了幸福。
?干净透明的纸留下一生的孤独。