无数个夜晚,我抱着枕头回忆我们的过去,泪流满面。
——铭文
是时候和大家说再见了。初中三年的感情,或多或少,总有一些开心和难过的事情。那些记忆深深烙印在我们心中,无法铲走。
那天,天很黑,你看不到我的眼泪。因为我装作无所谓,笑得一塌糊涂。我们的永恒爱情誓言会实现吗?这大概只是说说而已。
三年前,我们不认识,也没见过面;三年后,我们互相称兄道弟。在这一刻,我们将离开这个彼此认识的地方。过去的片段不断浮现在我脑海中。突然,我的眼里充满了泪水,但我忍住了,没有让泪水落下。我抽泣的声音越来越大,不想让你看到,就跑到厕所洗了把脸。在镜子里,我看到了自己,红红的眼睛,仿佛刚刚被教训了一顿。
我哭不出来!我知道每个人内心深处都在挣扎。如果我哭了,就会有人跟着我哭;最后可能会引起全班同学哭。
初中生活让我最有感触的是友情。总有人在你难过的时候关心你,给你帮助。朋友,就算我帮不了你,我也不会让你掉坑里的!
无论结局是否完美,我都不会让你从我的世界消失。我想把我们之间的记忆封存起来,放在心里最深处…