我喜欢向前看,因为未知的旅程充满迷人的诱惑;我更喜欢回忆,因为我走过的路太美好了。在平凡的生活中,我寻找美好的回忆,然后默默拾起.
人生的路上总有荆棘和坎坷,但总有那么几个人在背后看着你,在你最需要的时候帮助你。老师,父母,朋友,也许,这三种人在每个人的生活中都扮演着重要的角色,但他们就像我们生活中的过客。"天空中没有留下任何痕迹,但鸟儿已经飞过。"他们给我留下了最美的回忆!
老师,加减乘除都数不清你的好,诗词歌赋也不能赞美你对我们的好。因为你的存在,让我在文学的海洋中畅游;因为有你的指导,让我领略了数学的奥秘;因为你的教导,我感受到了科学的智慧……因为你的——位伟大的人民教师,他们哺育了中国几代人的未来。谢谢!在过去的三年里,它因为你的公司而变得非常珍贵。我要珍惜你的回忆,珍惜你的回忆,把它们当做轻轻跳动的扉页。一打开就能闻到迷人的香味!
父母,你总是很忙,但我不能停止匆忙。蓦然回首,原来你一直陪着我。你就像岁月的收藏家,默默的在我身后,在我路过的每一个角落,拾起我的一点点气息,然后像个婴儿一样捧在手里。我知道你是爱的化身,你在我身上发挥着伟大。可能有一天晚上,我停下来在看书看一个家庭故事的时候,会有一个动人的心跳~
朋友,我们曾经在校园小路上一起聊过一道数学题。我们曾经为哪个明星帅而战。我们曾经一起欢笑,一起哭泣。我很幸运能遇见你,并和我一起努力工作。人生总会有红灯,但有你的陪伴,我不再孤单,绿灯总会亮起。然后我们就跨过斑马线,携手前行!
三年的初中生活又短又长……有了这些甜蜜的回忆,我以后就要和他们一起出发了!
早晨,伴着洗漱声醒来;夜晚,伴着沙沙的微风入睡;青春期的生活一如既往的让我觉得单调,但是因为有了这些美丽动人的画面,我的生活丰富多彩!
时间的沙漏一遍又一遍的落下,平凡的生活中总会有闪烁的彩虹。只要用心去发现,总会有值得珍惜的回忆!