我们就像两条平行线。相交的那一瞬间,我们给彼此留下了永恒的回忆,分开的那一瞬间,我们相互祝福。我引以为豪的6班,是我值得珍惜的记忆。
初三的生活很忙很辛苦,没有人会喜欢。这时候的辛苦就决定了以后的安逸。有些人进步了,努力了,有些人懒惰了,但唯一没有改变的是我们的友谊。
我们在一起三年了,是比第一天更熟悉的伴侣;我们在一起奋斗了三年,比第二天更信任知己。因为在一起了,所以可以体会风雨。现在我们已经到了华丽的最后一章,只希望在这短暂的时间里和大家分享惊喜和美好。
我的阳光妹妹陶,你一直在我身边支持我。我不想用华丽的词藻来装点我的友情。我只想真诚的说谢谢。谢谢你让我这么开心喝酒。我真诚地为我英俊的兄弟们能在教室里玩耍和战斗而感到荣幸。当我能听到你的笑声时,我很高兴能和你在一起。6班,我很珍惜,很幸运。你能把我带到这个温暖的课堂,让我认识一些重要的人,给我一份值得珍惜的回忆。
我们在一起的时间越来越短,毕业的钟声越来越近。我还记得很久以前我们的团名改成了“我最怕六月离开”。现在看来,我的心里不禁感到难过。这是成长的必然之路。只有做好本职工作,迎接中考。明白这一点后,我也祝愿我的同桌和同学们能做出最好的决定,不后悔。这是我们的第一个障碍。只有穿越过去,才能有所收获。
初中是相册。我们有些人在操场上跑步,有些人埋头做作业,有些人不顾礼貌地笑着,有些人对自己的成绩很满意,有些人很失望。它记录了我们一路上的苦与苦,带走了我们最真实的瞬间,给我留下了值得珍惜的记忆。