我需要鼓励和安慰作文200字-初中初三作文
面对同学“你太笨了,不会做这道题”面对爸爸“我刚考过这个,你生什么气?”我不在乎同学怎么说我,但是就连我爸爸都这么看不起我,我这辈子真的失败了。
父亲没有说我什么,我的眼里噙满了泪水。我不知道为什么我的眼泪从来没有停止过,总是从我的眼睛里冲出来。“爸爸可以给我多一点安慰,我不需要你无情的安慰,你明白吗?爸爸。”梦里总是给爸爸打电话。爸爸,我恨你。
你对我总是那么冷淡,我也是你二女儿!我哥哥学习很好,但你不能嘲笑我。我不相信你是一个重男轻女的男人。虽然我这么说,但在我心里,你永远是我的好爸爸。爸爸,我会永远爱你!
请多给我鼓励和安慰!我不会回去的。哦,让你失望了,爸爸!