给自己一个鼓励作文500字-初中初三作文
给自己一个鼓励。鼓励在我们的学习和生活中起着重要的作用。正是因为它的存在,我们的生活才会变得丰富多彩.
-铭文
鼓励的力量起着重要的作用。鼓励会带给我们充实的一天,信心和欢笑。鼓励的力量是巨大的。我们会因为别人的鼓励而重拾信心,我们的勇气也会因为自己的鼓励而增强。
平时对自己适当的鼓励,会提高自己做事的勇气,事半功倍,而别人的鼓励,会让自己做事更自信,更有动力。
当我们面对即将到来的考试时,我们应该鼓励自己变得自信,平静地面对考试。无论卷子简单还是难,都要保持自己简单,别人简单,别人难面对考试,给自己适当的鼓励和加油。
当我们和朋友发生矛盾时,别人的鼓励会让我没有提高和朋友和好的勇气,让友谊回到你身边,让欢笑代替矛盾,让微笑代替烦恼。也许有些不开心会让我们经常回忆,但是经历了这些事情之后和朋友的友谊会变得更牢固,忘记了之前所有的不开心。
时不时给自己一个鼓励,给别人一个鼓励,会让我们学到更多,得到更多。所以要时刻鼓励别人,鼓励自己。