新人。下载王剑3。写作文没问题。绝对真实
我通常晚上11点睡觉。晚上我在玩cf,一个人在房间里。因为我胆子小,房间里灯火通明。当时我正在爆沙漠灰,已经把手雷的弦拔出来了。就在这里,我突然听到一声嚎叫,一种自私的嚎叫。吓得我把拉着线的手雷扔了出去,弹回来打死了我。
我吓得差点尿裤子。我跑到主房叫醒啦奶奶,然后慢慢平静下来。过了一会儿,我听到很多人在说话,然后我先出去关掉电脑。出去后听到很多人说话,好像有人在哭。我出去一看,一拉,只见一个女人哭了,哭着说:“这是什么邪?不生则亡。我告诉过你几天盖房子的时候你不会听的。现在拉完!猪会死。几百块钱没拔!”