邻居老李嫂
说起邻居老林的嫂子,总有一种很特别的感觉,让人捉摸不透。就像课本上的老王一样,心地善良却很穷。
每个星期天,我总是回家看看老林太太是否在家。如果她在家,我会先跟她说,她也一直愿意跟我说她的生活。听:“姑娘,再听我讲讲历史?”我笑嘻嘻地点点头,抿了一口。
这个时候,她总是给我带一盘水果来吃。然后他总是拿出不能老的老人的照片,开始跟我说:“看见那棵大树了吗?妈妈种的,但是现在呢?和我一起消失的童年,已经消失的无影无踪。一声叹息就足以表现人生的惆怅。
“我小的时候,妈妈总是抱着我坐在老槐树下,摇啊摇,度过我的童年,可是后来,我居然爱上了隔壁的小伙子,发誓不嫁给他,即使妈妈已经和我订婚了,我还是很不满意!”
“后来,我父亲把我绑在大轿子上。我以前也想用死吓唬我爸,但是好几次都没有成功。后来我就没心没肺的过了!”
“唉……”又是一声叹息,然后我喊着给我做饭。我说:“不行,嫂子,我得走了。”
于是老林的小姨子跌跌撞撞地跟在我后面,又给了我一支口红:“我以后再结婚!”他摇摇晃晃地走了。
过了几天,我又去了她家,问村民:“她是吗?”早点走!"
幕,我好像失去了什么,内心空虚,最珍贵的东西都没了。
只是心痛
愿仁慈的圣母保佑地下生物!