我有一个小姐姐,是我的邻居,刚刚十个月大。她的大名叫陈汤静美,小名叫陈曹保果。她有黑色的头发,两只眼睛像饱满的前额下的黑色葡萄,闪闪发光,又大又圆。她的鼻子和嘴巴都很小,她的手里还带着她出生时祖母给她的手镯。她的白小腿像嫩藕,但摸起来很舒服,就像摸丝绸一样。
水果陈最大的特点就是爱逗人笑,看到什么就吃什么。
记得有一次,我和我妈,我婆婆和陈一起去超市。超市里有这么多人。陈看就像看西洋镜一样。我正忙着四处看看。我们一边逛街一边往前走,不知不觉走到了梨摊。突然,一片树叶掉在地上,我们根本没在意。没想到,她趁我们不注意,把叶子捡起来,津津有味地吃了起来。我找到了,马上就抢到了。她哭着不吃树叶!
有一天中午,我们在家里玩,我和陈玩了一会儿。突然,我们躺在地上,玩着东西,肉墩的屁股抖了一下,很搞笑!我们笑得很开心,笑得开心的时候,她傻傻的笑。
我喜欢陈。她真是个可爱的孩子。