最好的我们作文300字-初中初三作文
遇见你的那一年,我报考初中的那一天。
最棒的是,当我们第一次看这部电视剧时,我们真的很想和怀玉在一起。后来陆星河出现了,我作为局外人很迷茫。我不知道她会选谁,但她选谁都会受伤。我不想看到他们任何人受伤。
后来慢慢的,我的心理平衡向陆星河倾斜,慢慢的,我开始心疼陆星河,开始想她。
当时因为他们的生活,我把自己带入了生活。我开始用乐观积极的我面对他。后来我表白了,但是不能在一起了。我相信不在一起是对的。十岁当朋友会更长久。
现在有一段时间我毕业了。我和他还是有联系的,偶尔出来聚聚。我也在努力,朝着我的目标前进。我想看到他有一个更好的我。
那时候他是他最好的,现在我是我最好的。我们中最好的人被整个青春隔开。