最好的我们作文250字-初中初三作文
我们中的佼佼者。
我看过24集。这是我最喜欢的青春电视剧。不算血腥,但是很残忍。但是最后我觉得他们都是对的,但是不知道为什么十年不见的怀玉,在他还想答应陆星河求婚的时候出现了。不知道结局如何。我想知道但不想知道。我想问怀玉,你到底怎么想的?
等了怀玉十几年,没有等你这样的一句话。
陆星河等了十几年,没等她喜欢。
怀玉走了十年,终于回来了。我还是喜欢。
第24集最开心的是和盛淮南结婚了。当罗志在天台上写道:“罗志爱淮南,无人知晓。”现在盛淮南在天台上写道:“盛淮南艾罗志,天下皆知。”
而且还是听从内心的选择,拒绝了银河之路。回去。