做最好的自己作文500字-初中初三作文
世界是多彩的,生活也是。每个人都有不同的生活。只有做最好的自己,生活才会发光。
正是因为有了花,世界才变得芬芳;正是因为鸟儿,天空才学会歌唱;正是因为风,刘智学会了舞蹈;正是因为有树,炎热的夏天才有阴凉。任何事物在世界上都有不同的位置,也有其存在的可能性。人也是。也许,你没有出众的外表,也许,你没有敏捷的头脑,也许,你没有惊人的智慧,但请记住,你就是你,你在这个世界上独一无二的存在。要相信,“既然上天给了人才,就让它被利用吧!”,相信你的存在是一个奇迹!
我记得看过这样一个故事,里面说:1972年,新加坡旅游局给李光耀总理一个报告,大意是:“新加坡没有中国那样的长城,没有秦始皇的兵马俑,没有埃及那样的金字塔,没有日本那样的富士山。除了常年阳光直射,没有什么名胜古迹。如果要发展旅游业,聪明的女人没有饭做真的很难。”李光耀看完之后,挥挥手,只认可了报告中的一句话:你希望上帝给我们多少?阳光,我们有阳光就够了。旅游局看了报告中总理的批文,经过慎重考虑,我们终于明白了,总理的意思已经足够明确了,就是让我们趁着——的阳光大做文章。后来,新加坡利用常年阳光直射种植花草,在短时间内发展成为世界著名的“花园国家”,多年旅游收入排名亚洲第三。