(转载)呵护心情作文200字-初中初三作文
好心情会吃河西的香风,好心情会带来滋润万物的绵绵春雨。心情好的时候,是天使浮上水面。她包容邪恶,消除灾难和困难,给人们带来和平与安宁。
但是,好花不一定总开,好时光也不一定总存在。好心情不会永远持续,但有时候会很糟糕。一旦坏了,就会发出一连串震撼人心的雷声,还能变成令人发指的翻船潮。坏心情来了。是那裹在沙里扛着石头的恶灵,倾泻在海面上的浊浪,是那遮天蔽日的阴霾。它会找麻烦。
我一生的不幸,都激起了美好的天地。
心情需要不断的呵护。一个人心情不好可能不仅仅是因为官运受挫,恋爱失败,事业受阻,更可能是因为生活中的一件事。