调皮可爱的小猴子作文300字-初中初三作文
我喜欢漂亮骄傲的孔雀,可爱的小狗,小白兔。不过,我更喜欢调皮可爱的小猴子。
星期六,我父母带我去看了小猴子。
猴子的头发非常光滑,呈棕色。它的小屁股是红色的,难怪人们叫它“红屁股”!
他们真的很贪婪。我刚买橘子,他们全吃了:我用一个橘子扔下去,两只猴子跑过去抢,哈哈哈!第一只猴子得到了它。坐在地上,津津有味的吃着。我又扔了一个橘子。哈,大猴子和小猴子抢了。结果大猴子一把抓住了。猜猜接下来发生了什么。大猴子没有把橘子和小猴子分成两半。哦,真不可理喻!小猴子去抢,大猴子吓着了,小猴子吓得跑得远远的,再也不敢干了。
有意思?孩子们,你们喜欢什么动物?