我们都是好可爱的孩子作文800字-初中初三作文
薛是我的朋友,我们也是一起长大的孩子。我们三年级的时候薛一个人去了珠海。她说她去学舞蹈是为了实现她很久以前的一个梦想。我只记得那时候我们都很年轻,都是书信联系。我记得每次收到她的信,我都会兴奋地跳起来。当时学校门口的老人总是关切地看着我,对我说:我觉得我是一个很血腥的人,总是把雪当成自己的妹妹。斯诺在那里生活得很好。那个女孩总是打她的手机。我说,小姐,你爸妈挣两块钱不容易,你别糟蹋了。你的手机双向充电!后来薛告诉我,她那学期只花了两百多块零花钱,说她对我老人家的话反应积极。
薛每次放假都会回来。我曾经抱怨过薛,说每次考砸了,都和她关系很大。她很好奇问为什么?我说是因为每次雪回来的时候,刚好赶上我们考试,总是兴奋的一塌糊涂,然后就失去了难以刻骨铭心的太平洋,因为那时候我一直在研究珠海到我们的几趟火车的到站时间。雪听了之后很得意,说完全是因为她的魅力。我只记得那时候我刚从进口倒了一口水,突然就涌出来了。因为这个原因,斯诺总是生气地告诉我,我没有淑女的风格。
下雪前两天,她在qq上跟我说她很快就回来。我很兴奋。视频里,我给了雪一个吻。白雪看到了,开心地笑了。
今天晚上我正在房间里骂薛,突然有人敲门。我不耐烦的问是谁,然后就听见薛熟悉的声音说是你妹妹和我!血压高的时候就上去了。只有雪才会这样说话!
我冲了出去,是她!她看着我说:“姑娘,好几个月没见了。我甚至不认识你妹妹。我说你小子真健忘!我回复了她姐姐。我是你妹妹。你有叫你姐姐的男人吗?见到你妹妹我很兴奋。不知道性别不好!之后我看着她,她看着我。突然,我们都笑了,笑得很开心。笑啊笑啊,我哭了。然后,我发现雪也哭了。
其实我们都是可爱的孩子。我们可以为朋友的一条消息高兴很久,也可以为朋友的归来提前几天兴奋。
其实我觉得我就是想这样活着,只要开心就好。