母爱的归宿作文800字-初中初三作文
因为我只想你是最好的。
把我的爱放在你的路上,
无论你走到哪里,
它们永远属于你,
永远属于你。
——铭文
“我在妈妈怀里,妈妈在船上,船在月海里。”光线中有一股严厉的气息。这就是我妈给我的爱。
失去的眼睛是无辜的时候,母亲的关心才是最美好的回忆。知识的担子那么重,半夜三更,是妈妈陪我学习的影子。
母爱是无声的,真的,母爱是灵魂的感觉。莺莺归燕,春回。他的脸变老了,白发如雪。他的孩子一天天长大,他的母亲却一天天变老。
妈妈有一种酸、甜、苦、辣的菜蓝,已经忍了好几个月了。黄棕色的竹子已经发出暗淡的红色。我知道这是我母亲多年的见证。
母爱是深红色的,一片深红色的海洋。虽然偶尔汹涌,但那是太深的爱。当你平静的时候,它总是温柔的。当你触摸海水时,你会深深地感受到一种热浆,它总是温暖的。
有了母爱,人类从贫瘠走向繁荣文明,有了母爱,社会从momo走向和平安康。有了母爱,我们从忧郁走向歌唱;有了母爱,就有了生命的开始,历史的延续,变化的萌发,人性的回归。
“随风潜入夜,润物细无声。”一滴滴母爱像细雨一样滋润着我们的一生。当我们走进学校,拿起笔,记录下爱的音符,母爱才是最真实的爱。
展开历史的长卷,撼动历史的尘埃,演绎母爱的缠绵。那时,无助的心找到了自己的家.
后记:
在虚度的岁月里,
这是一条艰难的河流
托起他们孩子的航海梦。
夕阳落在山的另一边,
一双眼睛关上门
把身体挡在外面
母爱的归宿在内心深处.
【写完再绑】
一直在寻找母爱的足迹,其实母爱无处不在。寻找母爱的归宿,我们知道爱在灵魂的最深处,已经深深扎根……就像鹰飞小鸡,即使飞得又高又远,我们仍然最想念母亲的怀抱。“人只有失去了才懂得珍惜。”真的,母爱淡淡的香味,请不要忘记把这种香味永远留在心里!