我的眼泪是你的罪;我的眼泪是你的心碎;我的眼泪是你枯萎的花蕾
你的眼泪是我的罪;你的眼泪是我的颓废;你的眼泪让我枯萎
从前,你会用那双有力的手臂抱着我,对我说,‘快长大吧,我亲爱的女儿’;从前,你会咧开大嘴笑着说‘好,好女儿’;有一次,你会用你厚实的手掌囚禁我,说‘女儿,爸爸永远在你身后’
如果你有又有什么关系呢?你的手臂垂下,你的笑容凝固,你的手掌下垂。你的话变成了梦,你的承诺变成了笑话,你的承诺变得无边无际。一切都成了一套被误解的方程式;一切都成了破木船;一切,一切,都变得千疮百孔。
记忆中,爱的念头泛滥。烦恼就像一条线,我的依恋无处不在。泪水渐渐出现,迷蒙的梦断了前弦。
一季泛黄,画一幅无盐的画。试着勇敢的回头,瞥见寒冷。跌入深渊很痛,空虚也很痛
爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸在手上,笔尖下,白纸上像流水一样亲切的话语。大和小,厚和薄,斜体这个那个,大概的样子,沉浸在镜头里,映在视网膜上,‘爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸,爸爸不知不觉中。为什么会这样?哼,不禁冷笑。
学习,应该是一件痛苦而快乐的事情吧?但是当我一遍又一遍给他看红白床单的时候,得到的不是鼓励。一次次雷霆万钧。是这样吗?它阻隔了我和他的亲密,阻碍了我对他的依赖,割断了我和他的脐带。一劳永逸,我们的关系濒临破裂。
没有硝烟的战争,灵魂鞭笞的煎熬,灵魂纠缠的压抑,泪水动了两行。
闭上眼睛,假寐。想着你,抚摸着。我的思绪翻腾,抽出关于你的戏码,在沟和背之间飘荡,沉迷其中,把你当你。希望,时间可以慢慢踱步,甚至我最后的寄托都被腐蚀了。