父爱感动了我!
记得看过一篇文章,讲的是一个普通父亲对儿子的深爱。
在一个小镇上,发生了一场地震,许多人被这场突如其来的灾难埋葬了。
一个孩子的父亲在安顿好妻子后,急忙去救他的儿子。当他赶到儿子的学校时,曾经美丽的学校现在已经成为一片废墟。“孩子,你在哪里?孩子,我是爸爸!”他焦急地呼喊着儿子的名字。一分钟过去了,没有任何责任
回声是什么?他彻底失望了,躺在地上哭。“先生,请离开。这里的学生没有一个幸存下来。这里随时都有可能发生爆炸。很危险!”工作人员和蔼地说。“不,他不会死的。我要救他。”他坚定地说。突然,我和儿子的对话在我耳边回响。他曾经告诉儿子,不管将来发生什么。
事情,会和他一起面对,永远不会分开!抱着这个信念,他突然发现自己疯狂地靠近儿子的班级。他用手不停地挖着厚厚的碎砖。工作人员再怎么有说服力,也说服不了他那颗倔强的心。他只是说:“我相信我儿子还没死。他一定在那里。”
等着我去救他,你能帮我吗?”面对这个倔强的父亲,工作人员无奈的摇摇头,放过了他。因为他渴望救他的儿子,所以他向他周围的人求助。其他人都觉得他太难过了,因为他失去了心爱的儿子,导致精神错乱,所以没有人想和他说话。
看到没人愿意帮自己,他只好继续挖啊挖。挖了一天一夜,他终于听到地下有一点动静,好像有人在哭。“孩子是你吗?”听到这个声音,哭声立刻停止了。“是我,爸爸!我们这里还有几个同学,我鼓励他们说你一定要回来救他们
我们的!”孩子自豪地说。
“快来救人,我儿,他没死!”人们听到后,都来帮他救儿子。通过大家的努力,不到两个小时就完成了!
“孩子,出来吧,现在没事了!”
“不行,让其他同学先出来!”
最后,伟大的父亲救了他的儿子。他们紧紧地拥抱在一起!记者拍下了这个感人的场景,很多观众看到都流下了眼泪。这是一个举动,也是一种祝福!
耶!母爱伟大,父爱深厚。这份深厚的父爱也能打动我们!
爸爸,我爱你!