可能你不知道你爸爸有多爱你,多在乎你。
也许你不知道你父亲的生日是什么时候。
也许.
我和奶奶一起长大。看着别人牵着父母的手散步,而我却只能依偎在奶奶的怀里,真希望能牵着他们的手散步。一年没见过几次面,是妄想。我开始怨恨我爸,他为什么不来看我,哪怕只是一次!我就像一个被遗弃的孩子,经常在奶奶怀里哭。而奶奶只是轻轻抚摸我的头。
该学习了,但也该离开奶奶了。他们上学后还是不在我身边,让我觉得很叛逆。我考的很好,我也想像其他孩子一样被爸爸抱在怀里撒娇,但是他对我的成绩漠不关心。我比平时差了一点,但是被鞭打了。我讨厌我爸,我开始变坏,因为只有这样他才会更在乎我。
……
然而长大后,我从来不知道父亲有多爱我。
在我去年穿的衣服里,我找到了20元钱。
回家的路上,一个高大的身影默默地跟在后面。
我对此一无所知。
看到那银发,皱纹,衰老,我才知道,我从来都没有尽孝,但父亲的爱一直在我身边。
父亲深爱着.