粗心作文初三
天气还有其他原因。感觉今天的时间已经停了,等不及睡觉时间,吃饭时间,天黑时间,爸爸妈妈回家了。
一整天,家里静悄悄的,妹妹在自己家里看电视,妈妈上班,爸爸做生意,只有她在临时抱佛脚。我对自己无言以对,满脑子的大问题,过程很难想出来。因为这是一个训练和升级的问题,所以需要付出很大的努力才能想出一个方法。但是,没想到六大题,做了三个错误的计算结果!考试老师根本不看我的过程,只看我的成绩。而且我不亏大!就像上次我做物理题,整个试卷扣了十几分,两个大题我都错了。发下去的时候我一脸懵,才发现前面写的好多答案都和老师的答案一样,这才是最终答案。最后的计算结果是错的,结果是一条路!二、十多分,就这样,同桌说,爱我十多分。好吧。宝宝也心疼!老师从来不看宝宝的过程写的有多辛苦。结果他连过程都没看,就一个数字,直接给了宝宝一个大叉。
就像我拿了这张物理试卷回家给妈妈写了一封信,信里说我真的不想做“穷孩子”,也不想让妈妈做“穷孩子”的领导。
说实话,物理试卷发完之后,我瞎了很久,抑郁了好几天。因为我的粗心,我真的失去了太多。失去太多。我妈说的没错。我妈说她中考很细心,但是她缺少的是冷静和细心。怪宝宝!简单的问题总是会得到分数。
我想,在成功的那一刻之前,就在成功的前一秒,当你开始输的时候,你已经输了!因为别人只看结果,不看你的过程!就像今天的物理问题一样,都是难题。老师没说他们。他终于想出了一个解决办法。绞尽脑汁,写错了一个结果。结果只是因为他在最终想出解决办法后放松了警惕。简单的算术题,从幼儿园到现在,都错了!
在你登顶之前,哪怕是一秒钟之前,你都没有资格看不见自己!