昨晚,我帮妈妈蒸馒头。过了一会儿,爸爸问我:“你放了多少水?”“水?哦,我的上帝!忘记放了!”我回答。“什么?你忘了吗?"爸爸尖叫着跑进厨房,关了煤气,迅速把烧着的锅放入水中冷却。幸运的是,没有危险。“我晚来一步,就有火了。”爸爸说。而我只是站在那里,吓得一句话也说不出来。
昨晚,我帮妈妈蒸馒头。过了一会儿,父亲问我,'你在锅里放了多少水?'水?哦,天哪!“我忘了带水,”我回答。什么?你忘了?'父亲尖叫着走进厨房,关了煤气,赶紧把几乎烧焦的锅放入水中冷却。感谢上帝什么都没发生。如果我没有及时注意到,它早就着火了。父亲说。但我只是站在那里,害怕得说不出话来。