走在校园里,踩着三月温暖的阳光,伴着洗头的美景,听着清脆的鸟鸣,听着远方传来的和谐乐章,听着:
第一个运动:课堂
学校里最漂亮的地方是教室。这是思想与智慧碰撞的地方。这是一个充满活力和希望的地方。学校里最漂亮的人无非是老师。这是一群想教育人的辛勤园丁。
我们踊跃发言,那是春天青草破土的声音。我们冷静的思考是对夏季风暴的准备;我们勤奋的学习是秋收的欢腾;正是梅花在冬天的坚韧,让我们在困难中前进。
在杰西李的秋冬季,美丽的歌曲都在校园里。永远不要放弃奇迹,只看我们。
第二乐章:下课
第二节课是学校特有的风景,也是学起来最热闹的音乐。第二节课有学习课,比如t运动,乐器,学生可以自由选择。第二课堂的建立不仅丰富了我们的校园生活,也使我们能够从兴趣中获得知识。
第二节课,老师用嘶哑的喉咙画出了知识的蓝图,这是世界上最清晰的音符;老师用粗糙的手点缀学生的梦,是世间最沧桑的音符;老师用生动的语言讲述迷人的世界,这是世界上最富哲理的音符。
操场上,学生认真练武;在篮球场上,学生们热情地打篮球;音乐室里,悠扬的音乐飘得很远.
这一切都来自我们可爱的校园。我想专门为你谱写一首赞美诗,清源山中学——。
第三乐章;卧室
夜幕降临,学校宿舍亮了灯,温暖如家,相依如山。勤务兵,欢乐的打闹声,安静的就寝声,都很刺激。
在宿舍里,同学们交流了当天的经历,我们学会了团结,学会了生活,学会了做人。老师坚守岗位只是为了给我们一个好的睡眠环境。
安静也是一种美,因为有你才独一无二。
三月的校园美极了。春姑娘笑着走过,柳树拿出新芽,嫩草钻出地面,桃花居然开了。在校园里,总是春天。不仅风景美,人更美。精力充沛的学生们展望未来,一步一步走向梦想.
在我们的校园里,音乐是不变的;我们的校园,带着无限的希望,美丽而充满活力。优美的音乐变成一句话:我爱这个美丽的校园。