我的校园作文初三作文
雨,大自然可爱的精灵,轻轻地落在校园里,轻轻拂过我的脸颊。雨悄悄地来了。
雨,像一个穿着柔软白纱的美丽少女,从天而降,飘在校园里。嫩草和小花被雨水打湿了。看,草叶和花瓣上的雨滴是那么晶莹。花瓣就像一艘船,带着雨滴,在水中轻轻地漂浮。雨轻轻地落在校园里。
雨像顽皮的孩子一样,在树叶上玩耍。“滴答,滴答……”雨点打在绿叶上,奏出了一首优美的歌。雨轻轻地落在校园里。
雨,从天而降。校园里的老芭蕉树,张开双臂,轻轻仰着头,吮吸着甘甜的雨水。雨轻轻地落在校园里。
雨水跃过高大的教学楼,穿过生机勃勃的小花园,拂过大树,在校园里尽情玩耍。“滴答,滴答,滴答……”听,雨女唱一首自然之歌。树是如此的绿,花是如此的美。这就是美。余姐姐为他们穿上漂亮的衣服。
雨是幸福和美丽的使者,是纯洁和可爱的化身,是作家和画家的宠儿。雨轻轻地落在校园里。