说校园大势:要么阴盛阳衰,要么阳盛阴衰,男女比例严重失调。
这必然会引起全世界校园人的强烈不满(尤其是那些相貌平平,脸上有一波不安的青春豆男生。他们是穷人!穷的原因是女生都成了大众品,都是“服了”,但什么是“服了”?简直是饿了。就连号称“东施第二”的菜花,也是帅哥们青睐的对象。真是可悲可叹!)
哪里有压迫,哪里就有革命!长得不帅的男生大多都被帅哥压迫过,很久没有闻到女人味了。他们心里只能流泪,眼泪是干的,只能流血。血干了他们就会流口水!那口水都流下三千英尺了!男生终于忍不住了,就哭了,爆发了一场“男女大革命”,声势浩大,堪比“”!
突然,校园里发生了翻天覆地的变化,狂风暴雨,电闪雷鸣,鬼狼嚎叫!男生自发组织了“抓帅哥”的队伍,其规模可与闻风丧胆的“红卫兵”相比!还在校园里(课桌上,凳子上,黑板上)。连厕所都没放过)还有海报贴出来,真是一个绝妙的场景:妈妈,你看!都是黑白的。如果你上厕所没有卫生纸,不用担心,随便拿一张大字海报,就能舒舒服服的看完。《捉妖记》还扬言要为革命抛头颅洒热血!如果你走在校园里,你可以看到一张大字海报“你帅,你帅,你头上有一颗大白菜”,你往下看可以看到“你很酷,你很酷,你穿的短裤很烂”,但最经典的是贴在大门口的那句“我很丑,但我很温柔”。使用了赵怡文川的名言。
“男女大革命”如火如荼。如果你是男生,又是帅哥,那你就闪!不然~ ~哼!会被拖到午门斩首(错,应该被拖到主席台接受批评)什么?你问批评的理由?
批评理由:你,徐某某,因为你今天梳了一个郑伊健式的发型,公然耍帅,吸引异性,拉下来,拳打脚踢,吐了五十口(口水最臭)。
从那以后,帅哥们在以泪洗面终日惶惶不可终日,在天空中咆哮:“我们长得帅是我们的错吗?”!
说完!无数的鸡蛋、苹果和粪便像暴风雨一样飞向那里!