校园的一角作文500字-初中初三作文
日照新城泰安路和威海路交叉口有一个很漂亮的校区,是我的母校新英小学。当你走进校园时,你会看到两栋大楼,一栋是实验楼,另一栋是教学楼。
教学楼前,左右各有一个花园,是我们的“绿色花园”。右边的花园是芙蓉园。看,有几棵骄傲的芙蓉树。芙蓉树上有很多“疙瘩”,是黄色的,可能是因为那些小疙瘩。他们总是把树枝放下,好像它们很苦。看,树上有几朵小花,花瓣粉红色或紫色,雄蕊白色。总共有四片花瓣,呈十字形,很像飞碟。叶子像“龙爪”,有三个角,可爱的绿色和明亮的绿色。不知怎么的,开花的枝条总是骄傲向上,大概是因为这些花给他带来了骄傲吧!
看,在左边的玉兰公园里,玉兰树很谦虚地站着。他们真的很高,3米多高,真的很苗条。腰围5厘米。它们的叶子翠绿活泼,就像一个颠倒的恐龙蛋,玉兰树的树冠就像许多倒置的恐龙蛋。
两个花园之间,有一棵芙蓉树,比玉兰树高5米,腰够粗,2分钟。它似乎低着头看着那些树,像一个站在平台上指挥军队的将军。它有许多叶子,一片叶子上有许多小片,记录了将军的伟大成就。这些叶子是如此的分散,树枝无限蔓延,试图覆盖整个花园,露出中间的许多小缝隙。
这是我们校园的一角,一个真正的“绿色花园”。
校园恋爱总是发生在周末,
校园里的爱情一直很脆弱,
情书被折叠成不小心停泊的小船。
熄灯后眼泪会掉下来。
纸上是数学练习,
明天是“美景高阳”。
纸的另一面是几个问候。
轻装上山,忘记烦恼。
校园恋爱没有传统的刻板和孤独,
校园恋爱没见人就有结果。
往往是朋友间的传说。
其实就是心跳而已。
我们这些学会了冲浪的人,
几十年后回顾过去,
没时间亲密了。
我意识到这只是人生道路上的一次探索。