我认为每个学生都应该热爱自己的学校。当然,我也不例外。我非常喜欢我的学校。现在我过一会给大家简单介绍一下我的学校。
我们学校叫金铭中学,是一所市级重点中学。位于西南角,靠近新经济开发区,交通便利。
走近校门,你可以看到校门两侧的两个金色大字“今天你为金铭骄傲,明天金铭为你骄傲”,这已经默默地激励了许多在这里学习和正在学习的金铭学生。
当你进入学校大门时,你可以看到一个大喷泉。这是前校友捐赠的。每天早上和下午,都会定期开放两个小时。每当喷泉打开时,许多学生都会聚在一起好奇地看着它。有些调皮的学生会迅速走近喷泉,用手捡起一些水,然后迅速跑开,然后开心地向他的朋友们扔去。每个人都喜欢玩这个把戏。
再进去,就是我们学校的教学楼了。所有年级的学生都在三栋相连的大楼里上课。每天早上,你都能听到教学楼里读书的声音。这些孩子多努力啊。上课时,教学楼会变得鸦雀无声,每节课的窗户都会传来老师的大嗓门。教书育人的环境多好啊。
绕过教学楼,我们都喜欢去体育场。我们喜欢在这里上体育课,我们喜欢放学后在操场上散步,我们更喜欢坐在草坡上看星星,晚上聊天。
这是我们的学校,我对她充满了爱的感情,所以我会更加努力的学习,为我所爱的学校争光!