校园喜欢作文600字-初中初三作文
校园?我们的能力在这里得到肯定,我们的知识在这里打开大门,我们的梦想在这里飞向天空。这是我们心爱的家,一个集体组成的家,好美好,好纯洁。
我们这里有过欢笑,有过泪水,有过辛酸,有过无奈,但即使被肮脏的东西包裹着,也不会破坏它美好的形象。
老师,上课教我们知识,下课陪我们玩。也许这就是我们要寻找的理想生活。老师有一种课,也有另一种课。他们常说:“上课认真,下课放手。”老师说的话我都记在心里。到了初中以后,我接触到了新的环境。老师没有像保姆一样教我们,而是采用了引导式教育,让我明白了,但是课后不知道怎么问。每天老师的态度都不像以前那么和蔼可亲,让人觉得想疏远老师。这可能是老师的严格吧!但是,校园还是给了我们知识!
同学们,好像什么都没变。老同学还在一起。下课后我们一起玩,一起回家骑,但是有新成员是真的。老师说要用心去和别人交流交往。认识新同学,感觉莫名的充实,大概是对新的人和事的好奇吧。同学们,在这个大家庭里,生活很幸福,毕竟我们是一个集体!校园的作用,可以说大部分是沟通和促进感情!
操场,以前的水泥地不见了,但是塑胶跑道换来了,每天在上面跑步,健身,有时候打篮球。草原看起来焕然一新!校园给我们的也是一种健康。
校园里的一切都吸引着我。总是有新的事情发生。这就是校园的乐趣。
我喜欢校园。我喜欢!