校园进行曲作文600字-初中初三作文
听到甜甜的《致爱丽丝》,我以为我的校园生活已经开始了,用颜色把黑白画面画出来。
我把我的校园生活分成三部分。第一首歌是每天上学的时候,总是面带微笑的和可爱的朋友打招呼,然后走进校门,迈着沉重的脚步走在看似漫长的阶梯上。走进教室,以极大的活力迎接学生。“早上好,女士们先生们!为什么只有你?”然后他们会说:“早上好,是的!”每一天都是那么简单,那么温暖。
第二部分是我的课间生活。我很喜欢课间的日常生活。每一天都让我感到快乐和依恋。
我记得,有一次我想起来,闲暇的时候,我在找春卷草莓葡萄的麻烦。其实他最怕春卷痒,所以我们三个就爱逗他。结果他突然说:“姐姐,我错了!”春卷真的很有趣,很可爱。
还有一次,我们班碰巧很安静,就玩绕口令。这时,轮到冰淇淋说绕口令了。“4和10,10和4,40是14,14是40”就像被诅咒的绕口令,就是不让冰淇淋说清楚。她的说唱真的不一般,好像永远分不清4和10的关系。简单的绕口令会让我们不知疲倦,回味无穷。
第三部分是我放学后最喜欢的时间。一天的疲惫和一天的欢笑在这最后的旋律中结束。放学后,有故事。每次放学看到同学收拾,老师都来视察。记得有一次放学,我们班的包拿着扫把袭击草莓,正好被老班看见,马上被狗骂了一顿。听着,放学后,不是放松的时候!
每天的三部曲总让我这样记着,晃个四年就好了。再过一个月,我初中的校园进行曲就结束了。我有点想把我所有的三部曲都刻录在一张光盘上。偶尔怀念一下,拿出来回头看看我的三部曲,多温暖,多幸福。