清晨,微风徐徐,瑟琳娜哼着流行音乐,逆风骑着自行车。
一到学校,我就看到黄璐和江小美,她自己心里也高兴,笑着进了校门。她想上去打个招呼,但是很尴尬。正因为如此,我不好意思把暗恋她两年的伊拉克人送人。黄璐是肖伟的朋友。虽然大家都知道肖伟对江小美有兴趣,黄璐还是去问肖伟了。结果,肖伟不好意思说他喜欢它。黄璐说好,我就去追他。最后,瑟琳娜的脸变红了,但她却无法回头。
“喂,早上好!”
“嗯,你也早了。我要把自行车放在。先去教室。”
“嗯。”
在单人车库里,瑟琳娜调整了一下呼吸,自言自语道:“我怎么了?是他女朋友。”我不是说要发扬马克思主义吗?只要她开心!"
耒阳市第三中学是一所普通中学。
肖伟家里有很多书,但不是用来读的,而是给他父亲装饰的,这样他们才识字。
“哇,瑟琳娜,你在看书吗?帅。”
“太有才了,你不知道吗?”
“江、你不会说话吗?”班长这时候说话了。
肖伟正要回答他的嘴,这时班长喊道:“别吵了!”原来老师在窗外。
瑟琳娜、班长、姜、和都在一排。
瑟琳娜压低了声音:文学,文学,你懂吗?为什么不向班长学习?
"哦,妈的,继续装吧。"
最近,肖伟读了韩寒的书和外国名著。因为瑟琳娜在网上介绍评论,她觉得:韩寒很独特,很帅。虽然serena不太欣赏,但是知道怎么读就好了。所以快读。看完就忘了。
每次考试都一般,但是全班没有第三名。