我的校园作文初三作文
初中四年,你一次又一次的去你的校园,只是因为你一次又一次的跟着回忆走。那时,你已经离开了这个校园和你的城市。总会想起那些飘了很久的画面。你不在,校园还在,那些回忆还在。落叶纷纷飘落,旋转着,仿佛故意想把一些心伤写在眼里。那里,有你的影子,有你存在的证据。爱情,是稍纵即逝的,你我只是随着那些安排越走越远。我们之间没有联系,没有感情,什么都没有,没有友情,没有牵挂,什么都不像一缕青烟一样存在。然而,那一刻,我意识到,我走远了,并没有完全忘记你。否则,为什么我会在那里再次想起你?难怪校园里的人这么奇怪,都是因为你。当唯一的熟悉消失后,还会剩下什么?时间,风景,与我,与你,却不在同一时空。落叶总是遮住我暗淡的脸,让你看不到落叶背后隐藏的悲伤。我总是盯着你的侧脸听你讲故事。我总是静静地走着,不想等待,只是因为我知道,如果夹杂太多,就不会有单纯的友谊。为什么一定要恋恋不舍,肩并肩?让我们背靠背离开,永不回头。当我已经预料到结局的时候,我还是在一开始就拼命的想抓住你,因为那种不可替代的感觉让我选择了和你一起走,但是并不同步。你我在生活中选择了不同的方向。在未来的日子里,我们会继续走下去,我们之间不会再有距离,因为我们远离了天涯海角,我们再也无法测量。夕阳在天空的云朵上徘徊,悲伤渐渐淡去。那一刻,我卸下了过去的包袱,再次向车站走去。几年过去了,原来的车站已经不在了。时代变了,事情也变了。