你好~
嗨,亲爱的朋友,你好,我叫莫小燕,你可以叫我小燕!当然,你也可以叫我草泥马。你知道什么是草泥马吗?嗬嗬,是只羊驼。因为我有一件类似草泥马的衣服,大家都叫我草泥马。不过前提是你可以叫我草泥马,不允许错别字。不然我会觉得你是在面试骂我。
闲聊和其他女生不一样。其他女生都是长发,但是不闲聊。其他女生喜欢闲聊,但她们没有闲聊。其他女生喜欢斤斤计较,喜欢跟女生跳皮筋。换句话说,小燕是女汉文纸。小燕爽朗,喜欢直走。小燕不喜欢那些精致又有深度算计的人。所以,闲聊的友谊会被有心计的人羡慕和注意,因为他们总是关注闲聊会不会打乱他们的计划,闲聊也不会说什么,但是一旦你惹恼了闲聊,闲聊就会让你难以收场,甚至让你消失在这个城市里。什么都别说。太残忍了。小字不狠。小字说过一句话,小字可以感动,你想杀我就杀我,但是有一点,你不许碰我朋友。如果你碰了我朋友一次,对不起,后果自负。同时,如果是小燕的朋友先挑衅别人,小燕也不会为朋友出头,因为小燕要公平公正。
如果你想和小燕交朋友,你要记住。小燕不喜欢有心计的人,可能是因为小燕是在这样的环境中长大的,小燕总是被别人算计。所以小燕对网上这样的朋友或多或少有些不安。但是,只要你真的把小燕当朋友,真的想和小燕做朋友,小燕是不会把你当朋友的,小燕会让你去玩,去网上聊天。