发现“别样”自我
曾经有人问我:“你活着是为了什么?”我年轻的时候脑子里没有任何想法,但是现在,同一个问题不同了,我会回答“我”。
“我”用在英语里,谐音变成了“啊”的一声叹息。我,一个说大,就是大。说小就是小。
“我”什么是“我”?“我”不是以自我为中心,也不是对身边的一切都很清楚。“我”是基础,一切的基础。找到自己,找到不一样的自己。
在一次又一次的失败中,我发现自己很坚强,在一次又一次的背叛中,我发现自己很孤独,在一次又一次的爱中,我发现自己很幸福。在时而坎坷时而平坦的人生道路上,每个人都扮演着自己的角色,一个接一个,用自己的生命演绎着自己的人生。在一次又一次的“表演”中,人们慢慢找不到真实的自己。大家都是好演员。为了自己的目的,为了自己的人生,“电影”纷纷上演。
人是丑陋的,人是邪恶的。正因为如此,我们才用漂亮的脸蛋来掩饰。“生命的开始,自然是好的”,但又有几个能让它不染不出泥呢?答案是没有。只有自然才是最真实的。它的愤怒、仇恨和悲伤正以自己的方式发泄出来。大自然向人类宣战了。诚然,大自然看不到人类的丑陋。下面精致的脸是丑脸。除了自己,还有谁能看到真实的自己?去发现真实的自己,用更细腻的* *,去掩盖,只有知道,才能更好的掩盖,去发现,去掩盖,用不一样的自己去表演更生动的表演。
阳光照耀着世界的每一个角落,却无法照到人内心的黑暗,那个阴暗潮湿的角落。但是在这个现实社会,我们有什么能力去改变它呢?为了这个现实的社会,不如发现自己,隐藏自己,表演不同的表演
人性的丑陋和* *的力量让世界更加辉煌。发现一个陌生的自己,演绎一个“不一样”的人生。
曾经有人问我:“你活着是为了什么?”我年轻的时候脑子里没有任何想法,但是现在,同一个问题不同了,我会回答“我”。
“我”用在英语里,谐音变成了“啊”的一声叹息。我,一个说大,就是大。说小就是小。
“我”什么是“我”?“我”不是以自我为中心,也不是对身边的一切都很清楚。“我”是基础,一切的基础。找到自己,找到不一样的自己。
在一次又一次的失败中,我发现自己很坚强,在一次又一次的背叛中,我发现自己很孤独,在一次又一次的爱中,我发现自己很幸福。在时而坎坷时而平坦的人生道路上,每个人都扮演着自己的角色,一个接一个,用自己的生命演绎着自己的人生。在一次又一次的“表演”中,人们慢慢找不到真实的自己。大家都是好演员。为了自己的目的,为了自己的人生,“电影”纷纷上演。
人是丑陋的,人是邪恶的。正因为如此,我们才用漂亮的脸蛋来掩饰。“生命的开始,自然是好的”,但又有几个能让它不染不出泥呢?答案是没有。只有自然才是最真实的。它的愤怒、仇恨和悲伤正以自己的方式发泄出来。大自然向人类宣战了。诚然,大自然看不到人类的丑陋。下面精致的脸是丑脸。除了自己,还有谁能看到真实的自己?去发现真实的自己,用更细腻的* *,去掩盖,只有知道,才能更好的掩盖,去发现,去掩盖,用不一样的自己去表演更生动的表演。