自我介绍作文300字-初中初三作文
大家好!我叫廖邵婷,我是一位贵夫人。本人永康路小学毕业,今年12岁。很高兴来到新城黄锦辉中学7 (10)班,和很多同学一起学习生活,度过一段难忘的中学时光。
我在文学上有“天赋”,这可能是我从小喜欢看书的原因。说起读书,我就想到我书柜里的“老古董”(经典)和“新宝藏”(杂志)。别人可能觉得我平时不爱买零食,好像很小气。其实我买书很大方。书读多了,自然会有自己写的想法。目前在各种报刊杂志上发表作业十余篇。我也很喜欢音乐。听音乐是我的消遣之一。听着美妙的音乐不自觉地放松自己,陶醉在音乐世界里。我也很喜欢唱歌,总是在家“唱”。我成绩很优秀,但是理科总是比文科差一点。希望我理科优秀的同学多多指教!谢谢大家!
(注:自我介绍发言3分钟)