挑战自我作文900字-初中初三作文
鹰斗天,海燕唱回雷,只要让自己飞起来,我们就是鹰,我们就是海燕,一千个零比不上一个承诺,一千个承诺,一千句空话,一次实践,一千次流浪,一次飞行……人生的路一定要自己走,未来的蓝图只能自己画在自己手里。
一位哲学家曾经说过:“一个人最难克服的是他自己。挑战自己,战胜自己,也是最有价值的。”是的,他这辈子没人赢过,但他是最难赢的。
人生之路——酸;
人生之路是甜蜜的;
人生之路——苦;
人生之路——辣;
人生之路——;
人生之路——曲折…
也许有一天会有晴天霹雳,也许会有风暴潮,我会坦然面对,承受。但同时,我会挑战他们不可能的应用。
挑战
为了“它有在极地旅行的冒险家——斯蒂芬;为了它,有一个勇士——富兰克林在雷雨中放风筝;为此,有了加加林,第一个太空宇航员……”
人类不断地冲击天空,努力摆脱重力的束缚,挑战自我。为了战胜自己,攀登朱穆琅琊峰的人和斗牛的人。与时间赛跑的人们这一切都是为了战胜自己。
为了挑战,有的人在被挑战时受伤甚至死亡,都是向挑战者靠近。这种勇气是永恒的,这种精神会留下来,因为人类在挑战地球!
诚然,人类挑战自己,也挑战自然。当刘易斯跃过“世界纪录”时,他领先原纪录0分。当一秒钟冲过终点线时,人们欣喜若狂。永远以“更高、更快、更强”的信念挑战极限。
老鹰独自在云海中飞翔。回头一看,是鹰的方向。它骄傲地飞翔,冲刺到九英里高空的——!不知道飞了多远多长时间。它深吸了一口气,终于飞上了太阳,慑人半边天!它说,我要挑战自己,战胜自己,昏过去。当它醒来的时候,恰好我不再是鹰,而是一只不死的凤凰。
鹰,它战胜了自己,让自己变成了一只凤凰,我们也一样,总有一天会尽力去挑战它.