庙会作文500字-初中初三作文
我们这里有很多节日和习俗,但最吸引人的是一年一度的庙会…
今年的庙会极其精彩,因为是庙会50周年。今年从外地带来了很多鲜花,五颜六色,争奇斗艳,让人觉得即使冬天的寒意没有消失,但还是能感受到春天的气息。每年庙会都会吸引很多外国游客,因为他们都希望祈祷美好的祝愿,美好的婚姻和美好的未来…
今年的庙会也很热闹。元旦刚过,庙会就慢慢开始了。当然,孩子一开始期待的零食,就是孩子日夜期待的零食。元旦刚过,孩子们手里拿着压岁钱,开始席卷整个庙会。当然最早的书蜜饯人是庙会上来的。每年都会准备一大桶糖浆,栩栩如生的小蜜饯人被他们奇妙的手捏着。这真的很诱人,令人垂涎,即使是成年人。
庙会中间有一棵千年白果树,上面挂着很多红绳,预示着好运。每年,这棵树都会吸引很多人。每年都有不同的杂技团和戏剧团来表演。今年的特色是100英亩的彩灯,将人们带入一个神奇的世界。还有就是随便逛逛,好像能穿越千年,梦幻迷人。还有各种用灯光装饰的动物,更是可爱怀旧。
我特别喜欢我们的庙会。你呢?