荣誉作文400字-初中初三作文
镜头一:人物:幼儿园老师和同学(包括我)地点:幼儿园中心操场活动:六一是我们快乐的日子。这一天,老师给优秀的学生戴上漂亮的红花。我的心理感受:我无比自豪,因为这是至高无上的荣誉。镜头二:人物:小学老师和同学地点:讲台事件:一年一度的颁奖典礼是每个好学生都不能错过的时刻。因为在这一刻,他们将被授予学校的最高领奖台?奖状。我的心理感受:早就习惯了。看着上了五年小学的学生一个个登上讲台,一开始不是滋味,时间长了荣誉就不再被看重了。镜头三:人物:初中同学地点:清流事件:在有意无意的聊天中,我们又提到了奖项。我已经忘记了,又一次拾起了童年丢失的贝壳。我经常想起它,回忆它我的心理感受:觉得失落,但过去的荣誉却萦绕在脑海。为什么我忘不了?老师曾经说过:“过去的一切都是空的,每一天都是新的起点。”但是我不能忘记过去的荣誉。是我上进的动力还是回不去的记忆?是不是我一辈子都忘不了,再也得不到的东西?我努力冥想.