n文字:n这时,从云碎的空间宝石里传出一个声音:“嗯,云碎了,你要和你自己的战源融合!”这声音自然是林炎发出的,云道:“好!”云说着,他从空间手镯里拿出了六盒不同颜色的东西,这是林炎当时给他的六场战争的来源。云道朔感慨道:“喂!没想到,我只是一个15岁的孩子,只是青林镇这个小镇的一个普通居民。我要启动这个拯救世界的使命!”正当乌云密布时,林炎不耐烦地说:“好吧。别感慨了,快点!我告诉你怎么做,闭上眼睛,感受你心中的元素。”n云说他盘膝坐在一块大石头上,闭上了眼睛。他不断想看到自己心中的属性,却看不到。十分钟后,云终于睁开了眼睛。林炎连忙问道:“你看见了吗?什么属性?”云有些抱怨地说:“有什么属性?”什么都没有!打电话!”林炎叹了口气,说道,“现在的年轻人!你怎么想呢?”“当然是眼睛啦,”云道朔说。或者用什么!”林炎叹了口气,继续说道:“我告诉过你!用心看,怎么用眼睛看!哦,我的上帝!现在的年轻人理解能力有多差?打电话!”云包道略带疑惑地说:“用心看?”林炎说:“是的!心!你再试一次。记住!心!”n云道又闭上了眼睛。这一次,他尽力“看”。最后云道用心看到了一个八色的火焰。云道自然知道是八个属性的组合。就在云道想要看到这八种元素的火焰的时候,一股难以形容的热量和一股狂暴的力量涌入了云道的体内。云讲道突然睁开眼睛,汗水不断从皮肤上冒出来,林炎看到云讲道这个样子也有些担心,“为什么?看是什么属性?”林炎问时,云包道用略带抱怨的声音说:“我只看到一个八色的火焰,没有别的。我想看看是什么元素。结果我还没来得及再看一眼,就被一股热气震住了,让我看不清那是什么,于是我睁开了眼睛。打电话!”林炎略带戏谑地说:“你是战争风格的精神!怎么会有某些元素!”云道婆抱怨林炎说:“那你还叫我看!”林炎笑着说:“看看你的右手!别被煮了!”听完林炎的话,云道猛地看了看自己的右手,只见一团红色的火焰缠绕在他的右手上,还在燃烧。“啊!啊!”当云爆开,砰的一声,火焰突然消失得无影无踪。“这是什么?”云道炮问林炎:“这是你的属性:火。你可以用意念控制火焰。如果你让火焰消失,火焰也会消失。你让火焰出现,火焰就会出现。”林炎用欣赏的眼光看着云道。林炎说:“就在你用心看属性的时候,这个小淘气鬼和你当时融合了,你以后就是火元素的持有者了。