纠结的年代作文900字-初中初三作文
嘈杂的声音缠绕着耳朵,凶猛的寒流袭来,平庸琐碎的生活构成了这个寒假的篇章。
苦笑,还有多少天,就这样?停止挣扎,静静等待,死亡的召唤,生命的终结。
我永远不知道这颗激动的心现在还能跳动多久,血液是否能继续流动。如果明天就是终点,自己的时代会成为历史,被岁月渐渐遗忘,渐渐遗忘吗?那这生命中的过客,是不是连过眼云烟都算?最后,躺在棺材里,苍白着脸回头看着自己的脚印,什么都没留下,也许什么都没留下,那张脸上沾满了湿土。
在这个纠结的年代里,看不清未来,熟悉的面孔变得多变,天真的一面渐渐破坏,背叛了最初最好的梦想,埋藏在心底最小的角落。看腻了虚假的言情小说,想着黑人女孩的黑人童话,似乎这些更真实。
悲伤的美丽,美丽的悲伤。
《bestfriend》轻音乐,美好的爱情流露出一点绿色。那我和“我最好的朋友”呢?那时,我们仰望纯净的蓝天,微笑着说,我们永远不要放弃,做安德鲁熊;长大了,敏感的心,脆弱的感情,让我们渐行渐远,那一天,阴天,滴着伤心的泪水,你宣告了一段友谊的结束,倔强的我们谁也没有低头,彼此背道而驰,成为今天的陌生人。我茫然地回头,却不知道为什么分手了。那些美好的誓言都抛到九霄云外了吗?墓上刻着“你我友谊之墓”!一切都像过家家,但不可逆转。
不知道什么时候,姐姐们开始说我变得很阴郁。这个时代的淡淡悲伤,在我心里扩展成了阴暗和沉重。我盲目渲染世界卑劣,想象人性狰狞。45岁的我仰面看着美丽的夜空。没有显眼的月亮,只有几颗细小的颗粒。我傻乎乎地对自己说,这个世界是什么时候变成这样的,还是我什么时候变成这样的?夜空的边缘渲染着五颜六色的迷幻色彩,就像我看不到未来,感受不到真实的存在。本来喜欢等是因为喜欢向前看,习惯了悲伤,但总想用一点幻想和希望来支撑自己。凉风好自由好寂寞:夜空中的夜晚,谈恋爱永远不会累。
呵呵,纠结的年代,混乱嘈杂,我既珍惜失去,也珍惜拥有;我喜欢经历快乐和悲伤。只要每天不像提线木偶那样空虚寂寞,我就给它取个全名,告诉自己还是要好好走下去。