刚才在字幕里看到一个回答,就是怎么会有26条建议让我的大学生开挂,然后里面第一条就是接受我上的大学的意思,然后我突然觉得很恍惚,就是觉得好像是为自己,我没有说每一个决定都排斥我现在坐下来,前面的话真的很排斥, 就在我上初中的时候,就在我上高中的时候,就因为那个学校说老师不太好,当时舍友后悔自己选了一个不太好的学校,就是老师不太好,但是在生活方面,哪个学校其实比初中好很多,所以当时就要弥补一点遗憾,所以也没多说什么拒绝的话。 但我不得不承认,其实从高二到高二我还是在排斥那所高中。然后,第二天的第二天,我就在想着装修自己。当时其实是因为生活条件不是很好,他打压的学校太强。然后我受不了那里的压力,但是那个学校的老师挺好的。
就是初中的时候不珍惜那只狮子,就是总觉得自己想逃离那个环境,让人觉得压抑。然后到了高中,狮子不太好,然后环境还是挺好的。我一直在想我想逃离那个学校,因为那个学校的老师不是很好。当然后来是高一高二,开始接受现实。一开始我觉得自己逃不掉了。这些都是那样的。他后来没想那么多是真的。所以,虽然他说他父亲在他现在选择的这所大学不太好,但他从小就为自己的好成绩感到非常遗憾。他昨晚说如果他有钱,他会去一个当时比较好的,也就是我们这边很好的,说是第一个。我也说从小到大没有辜负自己的优秀,但我不这么认为,我觉得事实就是这样。虽然有时候确实后悔,有一段时间没有很努力,但是现在结果感觉就是这样,也没想那么多。我真的不想拒绝它。
可能真的是因为过去想多了,现在已经失去了想多的能力。一开始没想那么多,也没什么准备。在这之前,我会准备一些东西,就是开学前会紧张,然后很期待,但是现在没有期待,没有紧张。只是觉得日子一天天过去,然后到时候会觉得自己过了桥。我没有。