最最纠结的孩子作文450字-初中初三作文
我觉得我是最麻烦的孩子。
我纠结于abc和“眼泪先流”,纠结于待在家里上网或者和他们一起出去疯狂玩。
莎士比亚也说过这样一句纠结的话:“tobeornottobe,这是个问题。”
也许熔点的晶体也是纠结的,因为它不知道是选择固体还是液体出现在物质的物种中,就像我不知道自己是好孩子还是坏孩子一样。
我记得vae 《坏孩子》里有些歌词挺好的。
"这幅无与伦比的画将会跌价."坏孩子,他们是缺角绝世画;好孩子,他们是没有缺角的画,完整,但不一定是世界独一无二的。可能还会有很多类似的,放在街边的摊位上,以同样便宜的价格出售。
“你突然想看大雪,可现在是夏天。”脑子里总有一些鸡毛蒜皮,乱七八糟的事情。
也许,我是个坏孩子。但是,他们说,我是个好孩子,跟他们学不好。
骨头里有一种不和谐开始搅动。
最坏的好孩子,最好的坏孩子。今天,我穿了一件好男孩的外套,做了那些坏男孩做的事。明天,我会假装是个坏孩子,像个好孩子一样认真做作业。
最坏的好孩子是最纠结的孩子。
最好的坏男孩也是最纠结的孩子。