纠结的爱情作文1000字-初中初三作文
爱一个人痛苦吗?没有!不是!你反而会幸福。今天给大家讲个故事。
一个男生偶然认识了一个学习很好的女生。自卑的男生和活泼的女生对话越来越多,越来越开心。有一天男生像女生一样表白,男生经过很多努力终于追上了一个女生。于是男孩开心地度过了一段时间。一天,男孩突然问女孩:"你愿意和我一起去吗?"女孩回答:“对不起,我想去好学校报答父母!”男孩的问题会消失。男孩整夜没睡,不知道该怎么办。分手!我不能承担这个承诺!可是我越来越觉得配不上她!那我该怎么办?他很纠结!他跑到山上表达自己的感受,慢慢的他明白了。爱一个人不要把她锁得太紧,要让她做她认为对的事。初中毕业后工作的那个男生从此就一直跟着她。在她的陪伴下,慢慢的他们俩都觉得越来越远。女孩最终考上了清华,一所著名的学府,而男孩只是一个默默无闻的打工仔。慢慢地,越来越多的女生追求她。而一个男生不知道。有一天,女孩觉得一个男生什么都不会,是个废物!把他赶走了。男孩流着泪对另一个女孩说:“下辈子我等你!希望下辈子能在一起!”男孩离开了。一个女生毕业了,引起了很多关注,慢慢忘记了一个男生!她也找到了爱她的人。等到老东西慢慢翻出来了。她想起了曾经深爱过她的一个男生,想找到他说声对不起。慢慢地她就着急了,跑来跑去找他,甚至跑到他家。他妈妈说他没回来。女孩想伤心,但她能记得一个男生说:“你不准为他流泪!”一个男孩慢慢被时间遗忘了。当男孩在女孩结婚的前一天晚上出现时,女孩看到他憔悴的样子,心都碎了。就说:“今生不能嫁给你,下辈子记得等我。”男孩终于开口了:“见到他有什么不好?祝你幸福!我为你准备了三年的结婚礼物。看完了,只能看到你和别人走进婚姻殿堂。”他把一对dia戒指塞到女孩手里,说:“祝你幸福,再见我最爱的人。”男孩转身离开了。女孩哭着摸了摸刚才他手摸过的地方,但是很冷。她打开戒指盒,发现戒指上有张纸条:“亲爱的,我先走了,没什么给你的。”。这是我给你三年工资的戒指。喜欢吗?呵呵,不喜欢就扔了!嘻嘻,反正你受不了。老公不在了你应该高兴才对。男人敢欺负你,我就上来帮你虐他,呵呵。不管怎样,我永远爱你。女孩明白一个男孩已经死了。她冲出去,发现门口有个老人,问:“叔叔,刚才有没有看到有人出来?”老人说:“没人!我已经在这里工作了一个小时了。”女孩彻底崩溃了。我不知道该说什么或做什么。就这么傻傻的结婚了。没有,只有那个女孩因为难产离开了。希望他们下辈子在一起!