我很荣幸成为一名责任学生。因为这是我第一次,我努力把这个角色做好,但是还是有一些不尽人意的地方。
有一次,我看到一个没戴红领巾的小男孩昂着头走上来,心想,他肯定没入队。他不耐烦地说:“孩子们,你们入队了吗?”我看到他脸上挂着坏笑,然后他继续昂着头走过去。
“啊?这孩子挺酷的。”之后我小跑着跟在他后面继续提问。但他真的像“傲慢”。我没办法。我紧紧地绷着脸,站在他面前,严肃地说:“你是队里的吗?”最后,竟然是一波摇头。
还有一次,一个老太太手里拿着一个小女孩走了过来。我赶紧上来,停下来礼貌的说:“你在里面干嘛?”“我跟她谈了一会儿,走了一会儿,什么事这么粘人?rdquo老妇人斜着眼睛,用长音说道。我听了心里酸酸的。
在学习的过程中,你会经常遇到不如意的事情或者困难。不努力克服,不认真思考,就不可能成功。如果你努力克服,认真思考,不要气馁,你就能实现你在学习中设定的目标。
读出来:作文最后一段自然是杜老师用笔打出的鲜红的波浪。“不努力,不努力思考,就不可能成功。如果你努力克服,认真思考,不要气馁,你就能实现你的学习目标。”