原来我没懂作文500字-初中初三作文
每个人都有青春,但我们真的懂青春这个词吗?
我一直以为我只有一次,这么美好的青春只是少年。我坐在教室里,命令我的注意力必须集中在学习上。似乎只有成绩才能判断你的青春是否有意义。
我觉得我们被生活的枷锁牢牢束缚住了。我们不能打破世俗的规则,我们只能选择屈服。无形的竞争从小到大,一次又一次的逼迫,每一步都忐忑不安,却要微笑面对,无路可走。
我们总是希望自己能成为最真实的自己。我们可以在自己的青春里尽情欢笑和哭泣。没有人能约束我们,一切如我们所愿。
我期待看关于青春的电影。似乎他们的青春是如此丰富多彩。原来我们还有时间,我们还年轻,未来还有足够的时间,足够的青春等着我们去挥洒。我们一步一步走向青春,我们开始叛逆,我们用略带绿色的声音歌唱,我们用自己不成熟的想法去处理事情,我们开始努力去满足自己想要的,认为自己的幸福是那么美好。其实我们有青春。
我以为我懂青春。本来只把青春当做一段时间,却不知道它有那么丰富多彩。我以为我明白了人生的意义。本来我只知道它的长度,却不知道它无比的价值。
我以为我学到了很多。原来青春是你挥霍的时光。它会死去,成为你永远不会忘记的美好事物。