写描写自己的作文初三
“可以,尹,我们永远是好朋友!”嬴看着他们。尹摇摇头道:“不是,不是,应该是闺蜜。”“嗯!”可使劲点头。“哈哈哈哈哈哈。”三个人倒在床上,其中一个心脏不好,胳肢他们,但最后还是把他们按在了床上。他们逗我开心。“哦,我错了,哈哈哈,痒死我了,哈哈哈,我错了,我错了,饶了我吧,哈哈哈。”
他们就这么放手了。“哦,伤了,残了残了,你给我医药费!哎,这报复不报英雄!”然后,偷偷推了一个人,“咚”他们的头撞在了一起,她立刻跑开了,留下一句“再见”。哈哈,可惜他们跑不了她那么快,只好跺着脚说:“哼!我们回去吧。”当她看到他们回去时,她悠闲地回去了。我不知道,迎面而来的是枕头。好吧,我别无选择,只能认命。
转眼间,深秋的第二天,已经快入冬了,残英的关系也发生了变化。艾草不知不觉的变得无聊了,天气变了,这也改变了他们?
没过多久,尹就明白了是怎么回事。所以。初二的时候,他们在恋爱的种子里,同时爱上了一个人。不过,颖是个脾气很好的人。她知道残喜欢他,也从来没有在残面前提起过他。因为他们无话不谈,颖告诉残,她喜欢这个男人,但她不会和残打架。或许,这就是女人强大的地方吧!可没说什么,尹也隐约觉得她好像有什么心事,但却被她很好地隐藏了起来。之后,他们就没再谈了。
但是风暴并没有停止。不久,英发现尹心事重重,告诉了她很多。尹立刻明白,残用qq号骂了英的那个男人。英知道是残干的,但她没有问她。那天,她哭了很久。尹心想,唉,不管她怎么努力,都挽回不了自己的感情。这就像一个花瓶,你打碎了它,无论你多么小心,多么有耐心去修补它。那些触目惊心的伤疤无时无刻不在跳动着你的心脏,提醒着你,嘿,朋友!看到了吗?这就是你带给我的伤害!你无法抹去它们。
尹心想,我们三个怎么会这样结束呢?我们不是最好的朋友吗?怎么办,怎么办。尹想和他们谈谈,但她知道这是徒劳的。他们自己解决不了,只能靠自己。
时间一点一点流逝,突然,是第三天。一天晚上,颖对残说,我们和好吧。第二天,残给英递了一张纸条,上面写着:“我要善待他人,善待自己。”每个人都知道它的真相,但你知道它有这样的含义吗?那我就忍不住给你解释了。
你就像我们社会的人。有些残疾人在街上乞讨,从他身边经过,但就是不给钱。有的人手里钱不多,就给残疾人一两块钱。有时候我没钱,但我还是给他五块钱。这就是为什么,不是看他可怜,而是对别人好,就是对自己理解的感觉好。
还有,你有没有找到身边最好的朋友?你有困难,他假装不知道,心里还在想,他有困难,他不是我爸妈。我觉得这种人根本不会思考,因为他不懂得待人接物,只知道他好。另一方面,当你的朋友有困难时,你会站出来,像朋友一样帮助她。
就算别人这样看你,这样的事情让你不开心,记住这句话就好。善待他人就是善待自己。
朋友们,无论我的解释是对是错,我请你们仔细想想,为了别人,也为了自己,一切都怎么强调都不为过。
“嗯,好,我们和好”。尹见了,在那里暗自发笑,好,我们又可以回到过去了。
好朋友是不可谈的,好朋友是建立在感情上的。
那一天,他们一起唱着“朋友一辈子一起走,那几天没有了,一句话,一辈子,一辈子,一杯酒,朋友,永远不孤独,一个朋友,你就明白了,还有伤害,痛苦,我要走了……”