写描写自己的作文初三
开灯的那一刻,我在华丽的舞台上光彩照人。你不会知道,我曾经在平凡的大街上,孤独而默默无闻。有梦想,努力奋斗,小宇宙总会爆发出阳光般的温暖和向上的力量!
曾经,那是一句让人记忆深刻的话,回荡在我耳边的时候还是那么温暖。
我曾经是那么无知,揭开面纱的时候,疤痕光秃秃的,隐隐作痛。那曾经改变了我的生活,成为我最脆弱的心。
当思绪把我拉回幼儿园的时候,我踏入了校园。我看着别的孩子哭,却一滴眼泪都不肯流。记得小时候得了鼻炎,一直流鼻涕。我妈总说是感冒,但是我的鼻子一年四季都塞着棉花,让我很不舒服。这种“没完没了的鼻涕”很快就成了孩子们的笑话。当孩子们像箭一样射向他们的眼睛,无尽的笑声在他们的耳边回荡时,我的眼泪,像断了线的珍珠,弄湿了我的裙子。我从来不在我妈面前提这个,总觉得丢脸,怕我妈担心我。我上了小学,因为和幼儿园同学在一个学校,所以有很多“老同学”。我不想这样。我想找一个没人知道的学校,开心无忧,但是开了个玩笑,幼儿园的痛又被提起来了,我心痛的时候忍着。是别人在幼儿园和小学时的笑容,成了我最脆弱,最痛苦的心灵伤疤。同时也成为了我学习的动力!
进入中学后,我用自己的努力证明了自己,我的成绩和能力让同学刮目相看。我不再是以前的那个小女孩了。我是一个热血沸腾,敢于梦想,敢于爱的小女人。天空是开放的,要做出最强的泡沫。孤独的沙漠里也有同样的赤裸!
也许你我都有过各自的伤心经历,那满是泪水的伤疤。当她被揭开的时候,我们能做的只有告别过去,证明自己!生活太喜欢和我们开玩笑了。那个笑话可能会引起一些反感。面对,我们无法抹去那个笑话带来的痛苦回忆。鹰击天,鱼浅,纵使人生如。我们有自己的闪光点。去吧,证明自己!大声告诉他们:“我不是xx,我是最棒的!”