心中的美景作文500字-初中初三作文
心中的美景
海水极其清澈湛蓝,海浪像春天早晨的西湖一样平静。偶尔微风只吹起那绝对细密分明的细小皱纹,让初夏的金色水面暴露在阳光下显得温暖而可喜。
第一次看海是在威海。我记得是姐姐带我去的。那时候我才六岁,对外面的世界很好奇。当我看到大海“哇”的一声,我从来没有见过这么美的大海,我欣喜若狂,奔向这个“新事物”。
走在沙滩上,我踩着柔软的沙滩,沿着海边慢慢走着。大海轻轻抚过柔软的沙滩,发出轻轻的刷刷声。海风清新凉爽。心里有说不出的兴奋和幸福。
我和姐姐躺在沙滩上,看着一望无际的大海,像长城一样连绵不断,壮观而“繁华”。在沙滩上,有的人被太阳的强光照射到,有的人还在说笑。有哪些风景!
然后从远处传来“小时候妈妈跟我说大海是我的故乡……”我被这首歌陶醉了,多么美的大海啊!再加上这甜美的歌声,真的让人流连往返!海鸥展开翅膀,飞向它的“妈妈”,这一切都展现在我眼前。
"当太阳落山时,心碎的人就在世界的尽头."这首诗说得好。这时候太阳就要下山去通知月嫂,“你该上班了。”皎洁的月光缓缓升起。我和妹妹走在月光照耀下的银色小径上,心里还在想着美丽的大海,有一种不情愿的感觉。