“生活并不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。”生活中的人往往会忽略外面的风景,静静品味的时候,会发现身边的风景是独一无二的。
阳光下,青山绿水。一直在我的记忆里。
山上有许多姿势各异的石头,有的相互依存,仿佛在低语;有的把头抬得高高的,一家人只好朝天鸣笛;有的像顽童,貌似在玩捉迷藏;有的好像累了一天,沮丧地躺着,真的栩栩如生!
山的表面五彩缤纷,相互辉映,仿佛是大自然的鬼斧神工,让人叹为观止!
山美,水清。山腰平坦有运河,清澈的河水终日流淌。水流入远处的一条小河,宛如一面镜子,清晰地映出蓝天白云红花绿树。河水是活的,一层层的小浪随风升起,陪伴着我的心,嬉戏,追逐,舞蹈。他就像一颗无瑕的碧玉,闪耀着美丽的光泽。正是这生机勃勃的水,造就了美丽的山,滋润了花草树木,更滋润了我的心。
山川秀美,自古以来,文人墨客们聚在一起欣赏赞叹。无论世界如何变化,无论我跌倒在哪里,美丽的阳光依然存在于我的眼前,存在于我的脑海里!