渐渐忘记时间,闭上那双眼睛,就能回忆起那些温暖明亮的画面。
窗台上的人影独自坐着,窗外没有一丝东风,勾起了昨天的回忆。曾几何时,记忆的海洋里有涟漪。
思绪的画笔勾勒出了你在我脑海中模糊的身影…
在教室里。
太阳使地球变白。你走在教室里,耐心地为同学回答问题。汗水从你的脸颊滑落,落地前消失。你的眼神里满是专注,默默计算着每一个答案。随着时间的推移,学生团队逐渐缩短,最后一个学生的书就在你的桌子上。你的变得凝重起来,笔尖不停的在旁边的草稿纸上划动…你的笔尖突然停住,脸上浮现出一丝笑容,同学微笑着转身离去…
在球场上
温柔的春风拂过你我的脸庞,篮球赛的音乐响起。你和我在球场上一起拼搏,就是为了赢得象征荣誉的奖项。我们握紧了对手,双方进入了最后的决斗。最后一分钟,你站起来扔了关键球。那一刻,你笑了,大家都笑了.
游戏
在温暖的秋风中,运动会即将结束,最激烈的4*100接力跑即将开始。大家都在摩拳擦掌。“加油!”你大喊。一声枪响之后,每个队员都全力冲刺,指挥棒很快就交给了你,你做了最后的冲刺。你越界了。我们是小组第一名。总分下来了,你,比赛的选手,大家都笑了,就像那天边上的红日。
笑声没有了,忙碌的生活和压力冲淡了这一切。唯一的事情就是回忆曾经存在的美好。
睁开眼睛,那些美丽的画面还在我眼前。