心中的美景作文600字-初中初三作文
美丽的新月印在深蓝色的天空上,整个世界被月光浸透成梦幻般的银灰,精心编织着迷离的梦…
模糊的月夜把山的影子描绘成一个影子,岩石和参差不齐的树木的轮廓,或强烈或轻微.
我喜欢月亮,不仅因为它有嫦娥玉兔的美丽传说,还因为它有吴刚砍树的典故。更重要的是,我喜欢它忧郁的美,淡淡的清香,浓浓的涩味。看到它,过去的很多事情像电影一样在我脑海里掠过,有太多的遗憾和悲伤可以抱怨,像铮铮的音乐一样触动我的心弦,然后抚慰我的心灵。
凝望月亮是一门古老的艺术…
“一车车微笑的月亮被运送到每个悲伤和黑暗的城市。他们永远不会悲伤,他们永远会有甜蜜的微笑。”这是几米写的月亮;“人有喜怒哀乐,月有阴晴圆缺。”这是苏轼的心情;松树林中的月光,溪流中的水晶石。这是王维的经历。他们被感动了,因为他们看到了月亮。因为他们有月亮,他们有感觉.
我是一个喜欢享受生活的女生,月亮也是。当我们感叹它的孤独时,只有它知道,有那么多的星星和它在一起,有那么多的人在看它……它不指望像太阳一样被成千上万的人注意到。它喜欢自己的生活方式,晚上总会给人留下淡淡的光。
"月光在你心中沉睡。"每次读到这里,都会想起竹帘外柔和的月光。有一种安静含蓄的等待,还有那种几千年来无人能留恋的魅力。几千年来,无论是圆的还是短的,月亮总是默默地陪伴着这个世界,无论是悲伤还是快乐,或者春风以此为荣它用它淡淡的银光抚慰着众生,千古不变.
月球已经成为历史的见证。