生活的美景作文700字-初中初三作文
生活中,处处都有引人注目的地方。比如那天天上千变万化的云,主要是蓝色背景,上面画着千变万化的云。有时候看着那种变化会让人思考,但是谁又会太关注支持我们任意创造的地球呢?它给我们谷物和美丽.
你看,生活在地球上的弱小蚂蚁每天都在不停地工作。当他们的任何一个同伴遇到困难时,他们都会齐心协力地去帮助。在工作中,他们从来不知道疲劳,只明白一件事,那就是为家人创造家园,寻找食物。他们没有像我们人类一样的少数人。这是一个大家庭。有成百上千甚至数不清的蚂蚁生活在一起。他们可以如此团结有序。我们人类应该好好想想吗?生活中,人与人之间总是在互相争斗:车与车相撞,却不懂得谦和互助。反而瞎说话。如果不了解对方,就会在拳脚上看到功夫。认为人不如蚂蚁,互相帮助,谦虚宽容是我们应该具备的美德!
看着地上发芽的小草,可以知道春天的到来,告诉人们季节的变化。它们一点一点地从地面吸收营养,凭着耐力、信心和勇气,在春天里萌出蓬勃的绿色,为春光增添光彩。人们看到它们的时候,会觉得眼花缭乱,美不胜收。草的贡献来自于我们生活的土地,土地接受了草的意愿,让草像春天的花一样美丽。于是草满足了人们期待美好的愿望。在这些东西里循环的本质就是放弃自己对别人的爱。因为特蕾莎修女的爱,对穷人、病人、孤独的人的爱,当时的人得到了生活的欢乐,卑微的草不像特蕾莎修女的性格?那人为什么要伤害来结束草的生命呢?
地球给人类的一切都是宝贵的,但我们有些人却不懂得珍惜,更不要说瞧不起这里的一切。所以,在以后的生活中,我会再一次俯视地球,去理解它。你们呢?