仰望星空还是那么美,星星永远闪烁,没有一颗落下。
望着逝去的流星(青春),眼里有一丝泪光;看着死去的流星,心里充满了悔恨;看着死去的流星,我充满了无限的感慨。
“时间就像河里的水。只能流走,回不去。”当时光飞逝,青春慢慢划上一个句号的时候,你是否意识到了青春带来的收获?“没有”因为你没有体会到青春的真谛,让它白白流逝,你做了什么?
青春就像一条风景线。沿途风景真的很美。你看过吗?青春就像一壶酒,细细品味,真的很纯,你意识到了吗?青春就像一盏明灯,照亮了我们前进的道路。真的是又亮又亮。你注意到了吗?当下,一个青春的重大选择出现在你面前(中考),你在看自己能否熬过青春的坎坷。青春飞逝,你是否一次次抓住这个机会?你想为他们而战吗?打架?努力?
你,你这个还在起跑线上徘徊的人,不要再犹豫,不要让时间流逝,当青春飞逝,不要在山山之间痛苦而突然的哭泣;“回到xi,我逝去的青春,回到xi,我虚度的岁月!
仰望星空,望着满天的繁星,思绪早已飞到那颗永不坠落的流星,那颗永不坠落的流星将成为我心中永恒的美丽。