最近下载了很多阅读软件,好像他们写的张文风格不一样。
但无论如何,好像和我的不一样。想要取长补短,取长补短,不能错过。
只是有些东西是别人的,这种风格的东西不能拿来借鉴。
之前我们也在思考如何提高自己的写作水平和能力。也许在这样的环境下,我们只是在努力去做,并没有固定的或者精确的方法和技巧。
也许我们面对的是类似的情况。所以,在这整个过程中,一些可以体验到的东西是相似的。
似乎与我们相比,只有在短暂的瞬间,我们才能从天地的光辉色彩中释放生命,回归自然。
而你能看清楚的,并不是他们说能理解的。
一首华而不实的歌,我们等待的是歌的结束。
没有所谓的告别宴,但是当我们最后说再见的时候,你会发现这一切都只是你内心的妄想。
幸福不会长久。