刹那间,六年成了回忆.
六年前的九月一日,当我满怀希望和喜悦走进小学的时候,我注定要和一群未来六年从未谋面的同学成为知心朋友。
我一直觉得六年时间会很长,毕竟要六年。但现在蓦然回首,六年如涓涓细流般过去了。成千上万的回忆仿佛就发生在昨天,一幕幕场景依然出现在我们眼前。
现在,我已经进入了中学。我会再次遇见许多学生。到时候,也就是六年的友谊,就会变成不可磨灭的记忆。
如果以后踏上工作岗位,回忆一下小学的日子,会觉得很有意思。一群无知的孩子在一起玩,太天真了。