感觉有些情绪我很在意。现在,我其实觉得他会很忙。当他回到学校时,他有很多小事要做,所以他不应该打扰他。之前,这种情绪是不会有的。之前想多联系,没联系到他。是因为没想到会联系到他,现在又要忍住那种事,所以不知道他会不会这样。就在之前,联系他真的很简单,就是联系他,然后如果我不联系他,我也没说我会委屈,但是现在我有点委屈,我怕打扰他,不敢联系他,但是又。
如果是新恋情,希望我们两个相处的不是很好,就是不喜欢和前一个相处的方式。我明明在乎,却还是故意让对方觉得不在乎,所以故意不表现出那种样子。其实我是冤枉的,然后我会让两个人的关系迅速走到尽头。虽然我告诉了他,但我可能没有太多机会联系他。虽然两个人一起旅游过,一起吃过很多饭,一起工作过,但是他的表现都很好,工作态度真的超级认真。所以,我好像没有说我确定他是什么样子,但是我还是觉得我需要了解他很多,或者说我还是觉得两个人需要经历更多的事情。虽然这个假期我们一直在一起,但我总是有见面时的那种后援。一个星期,不要两个人一直上班,然后就可以天天见面了。每天,他们都能知道他过得怎么样。他也可以知道我怎么样,但是还有很多不确定性,就是他们现在警惕性可能还是很高,真的很慢。
刚才去分享了网易云,然后发了一张我们两个的照片在上面,就是还有两个人的聊天记录,然后聊了聊说,嗯,我觉得下次见面会穿厚厚的冬衣,因为其实我感觉国庆回来是不可能的。如果回来了,要好好见面,好好和他相处,就是一定要让对方感受到他对他的爱和好感。然后我觉得这次救命的话是寒假。两个人都要穿厚衣服,下次是寒假。是的,当他们穿着厚厚的衣服相遇时,感觉不那么真诚。好像隔着大衣有一定距离。这是和之前对象相处的一点总结。也就是说,这么瘦的人,从大一开始拥抱,可能会觉得更舒服。