久而久之,当我们怀着激动和兴奋的心情回到这个家学习的时候,当我们回到曾经一起学习、一起进步的家的时候,我们发现变化是多么的巨大。长大了就成熟了,不在乎那些小误会。长大了就怀念了,发现这样在一起说说笑笑,谈学习的时间越来越紧张,越来越短。当我们再次回到这个家,有多少思念要诉说,多久才会来分享,你在这离别的日子过得怎么样,回到这个“家”我们是否还会在一起。在分享快乐和相聚的同时,我们陌生而熟悉的面孔出现在我们面前。现在,原来爱笑爱笑的王老师,换成了我们新来的教导主任任琦。我们震惊,我们认真,知道第三年的艰难困苦,我们一定要一起进步,我们一定要一起努力,我们一定会取得好的成绩来回报父母,见证我们不怕困难的新精神。
最后,祝所有初三的同学,大家进步,争取考出最好的成绩!祝各位老师身体健康,永远幸福!