现在在一个新班级学习——3班(12)。这里环境很干净,条件也比较好。有这么大的电脑和大电视真是太好了。我原来的三个{5}班都不怎么样!在多媒体教室上课真的让我感到无比幸福,因为这里环境好,教学条件好,可以交到很多新朋友,所以我感到无比幸福。
但是,也有让我难过的事情,因为我舍不得离开原来班上的老师和同学。这三年他们给了我很大的快乐,所以我很想念我的老师。因为三年来郭老师教会了我很多知识,但我还没来得及报答她,就离开了她。
现在我想大声对郭老师说:“老师,我永远不会忘记您,也不会忘记您教给我的知识。”