初三冲刺作文600字-初中初三作文
时光飞逝,骑着滑翔的岁月走过不成熟的第一天和成长的第二天,第三天直奔魔法城堡的大门。
也在教室里玩耍,虽然已经进入秋天,还是有一些执着的飞蛾不顾一切的奔向那些闪亮的灯光。看着这一切我都很累。突然觉得有点害怕:我的未来会不会像这个飞蛾?整天埋头在厚厚的书里,连看一眼窗外诱人的风景都舍不得。眼镜的度数也在日益增加。有时我们迫不及待地想节省吃饭的时间如果这样打,这样打,这样打,最后会成功吗?
没有!不会的。我们永远不会像飞蛾扑火。只要我们愿意去战斗,去战斗,去战斗,不放松,不气馁,我们就会进步。不管结果如何,我们都是成功的!
……
看着我每天疲惫的样子,爸妈和哥哥都忍不住心疼,轻声劝我:你这么懦弱,别着急。我们必须知道身体是革命的本钱。就算考不好,我们也不会怪你!“这一刻,我总是陪笑,然后我还是走自己的路。
对于家人的再三要求,我还是那个独断专行,从不舍得的倔强孩子。我不想就这么放弃,我不甘心!虽然我很了解他们的想法,但我隐约感觉到自己身体的退化。但是为了自己的理想,哪怕战斗到生命的最后一刻,我也心甘情愿。
可能结果不会如我所想,也可能那天我不会忍。但是,只要我做到了,我做到了,我尽力了,我不会后悔的!
初三,是我的冲刺阶段,也是我想要取得最终成功必须跨越的坎。为了我的理想,就算爬,也要爬到自己的目的地!