箭一般的冲刺作文500字-初中初三作文
本周星期四,学校举行了为期两天的校运会,其中最精彩的是800米决赛。
六年级男子800米决赛即将开始。运动员在起跑线上各就各位,发令员也举起发令枪,即将开始奔跑。每个运动员都准备好了。发令员慢慢扣动扳机。随着——的一声巨响,运动员们像箭一样冲了出去。比赛一开始,有一个同学跑得特别快,很快就追上了他前面的两个同学。其他同学看到了,也奋力追赶。掉队的两个同学也不甘示弱,紧紧跟在领头的同学后面。经过一个弯道时,两个学生中的一个最终超过了领先的学生,拉开了他们之间的距离。每个人都在为运动员加油。
塑料操场外的拉拉队在呐喊,为他们的班级加油,为班级运动员加油。整个体育场欢呼雀跃,震耳欲聋。这些声音激励着运动员勇敢战斗,唤起永不放弃的精神。也正是这些声音,让运动员们对——“为班级争光,不要放弃!”
运动员们又转了一个弯,很快就要冲刺了。运动员们为最后的冲刺做好了准备。不到最后一刻绝不放弃!运动员像箭一样向终点线射击。老师们也大喊:“加油!快走。快走。加油!”听到这些激励措施,运动员们终于冲过了终点线。啦啦队员欢呼雀跃,为所有的运动员和他们的班级感到骄傲!