生活就像一把无情的雕刻刀,改变了我们的外表。会不会还没开花就枯萎了?只剩下一百天了。减去生活时间的零零碎碎,我们还能剩下多少?不要认为你什么都不是,不要认为你适合一份工作。放纵不是解放,而是把自己束缚得更紧。毕竟我们最了解自己。过去终究是过去,回忆只是回忆。男生女生,剩下的什么什么都没有了,我们需要去发现,去学习对方的长处。这个世界上有两样东西别人拿不走:一是藏在心里的梦,二是读入大脑的书。
不幸的是,强者攀登阶梯,奋斗是成功的必由之路。一定要努力,一定要拼搏,因为第二次总是失败!即使走得慢,也不能后退;即使脚上结满了茧,也要咬着牙走到最后。因为以后你会感谢你现在的付出。在人生的旅途中,总会有人默默的在你身后。因为这个实力,你应该知道我们进步的原因。别人的眼光,无论好坏,都是我们继续前进的动力。以前我们受伤最深的地方,一定是我们长大后最坚强的地方!
我们不是傀儡,不受任何人控制。我们应该创造生命,而不是被生命“创造”。预测未来的最好方法是创造未来。一个人的生命中有多少百天为今天的百天创造了奇迹,创造了最好的自己,活得高的真正成就,活得高的真诚努力。幻想就像一只没有翅膀的鸟。只会一味的停滞在你的心里当你实现梦想目标的时候,我希望你能谦虚一点,记住我们都是人,有富有贫,有友有仇,有钱不会让你比别人高贵。记住,你也是人类的一员。人生的弓,拉得太满就会累,拉得太不满意就会落后。我们必须学会放松。请做最坏的打算,因为我们实现不了!想得太好,只会更沉迷于妄想!
放下不该想的,做该做的。争取这一百天。战胜一切无法战胜的东西。