我喜欢的老师(2)作文300字-初中初三作文
春天的蚕会织到死,每晚蜡烛会哭泣,灯芯会消失。
老师,您辛苦了。虽然你不教我们,但你的优秀品质一直铭刻在我们心中。老师,谢谢您的关爱。她是一位善良、善良、美丽的年轻女教师。每个老师都有自己的梦想,每个老师都想念自己的老师,每个老师都有善良和愤怒的时候。老师再严格,总有善良的时候。
她教得很认真,上课总是面带微笑地来我们班。慢慢的我们被她的笑容感染,慢慢的我们开始喜欢她。她不教我们。我们都很想念她。她怀孕了。她不能教我们。从那以后,我们的英语课变得一团糟。我很想她。我被她的善良和亲切所感动。她曾经为我们付出了很多。她是一位受人尊敬的老师。
她是我们以前的英语老师,朱先生。