最喜欢的老师——孙继花作文400字-初中初三作文
她是我最喜欢的老师,孙继华。
记得刚进二年级的时候,很荣幸被选为英语课代表。当时我被告知我们的英语老师是一位年轻漂亮的女老师。当时我说不出有多开心。但是第一节课,她和孙老师走进了我们的教室,这让我很惊讶。这个心中有那个老师的形象,简直就是天上地下。她虽然不高不漂亮,但是气质高贵,第一眼就想靠近我。性格内向的我,总是默默的看着她,却没有勇气和她交流,因为作为她的课代表,每天都要去办公室,所以和她就熟了。那时候我还是一个什么都不懂,不懂得照顾自己的小女孩。所以,每次去办公室,总会看到一个善良的老师在照顾一个笨女孩。从此,我和她成了无话不说的好朋友。青春期的我有点叛逆,她总是教我。
现在我上初三。我没有进她的班,但是现在看到她就不敢和她说话。我担心她的新学生会不会伤害我。现在我还是英语课代表,但是来办公室的时候,我看着她,默默走到其他老师面前。我可以想象当时的感觉有多难受,但我也没办法。我一定要好好学习,想着我知道他会默默祝福我,我不会让她失望的。加油!
孙小姐,我真的很想你!