理想作文700字-初中初三作文
理想是人生的太阳。
-德莱特尔
有哪些能源可以比原子能更有效、更广泛的利用?很理想。理想其实是一个人的人生目标。理想不仅仅是一个美好的名词,更是人们一生奋斗的目标。没有这个目标,人生就会黯然失色。
年轻时当过图书管理员,但志向远大。在革命的洪流中,他带领中国人民奋勇抗战,导致了新中国的成立,结束了国共两党的混战,给了人民幸福的生活。但如果他不行动,即使他有更高的野心,恐怕也只能是一个在家乡种地的毛三伢子。弱者会在风中熄灭。这盏灯是理想的。“理想的灯虽然美,却不是天生会发光的。有的人的理想灯只是温暖自己,有的人的理想灯是温暖大众。想要理想的灯亮,需要努力,甚至是努力一辈子。就像有远大理想的人设定志向一样,没有志向的人总是向往。不按理想奋斗的人都很平庸,像啊。用多彩的方式装扮自己未来的生活,但那只能是海市蜃楼。到现在,阿q还没有在世界上消失所以,有一盏理想的灯是不够的,更需要你汗水凝结的灯油,你奋斗点燃的火焰。
人们常说,我必须完成自己的人生理想。但我认为,一个人的理想是不可能实现的,他只能做到最好。人们常说:‘最好的时候就是下一次’在我看来,一个容易实现的理想,并不是理想。人往往在理想的激励下努力工作,在通往理想的路上不断完善自己,超越自己。最后,我们
理想是一盏灯,照亮前进的道路;理想是带你去黎明的路。把握自己的理想就像把握人生道路上的推进器,行动就是它的能量!