我们的理想作文300字-初中初三作文
青春的努力能弥补多少人生的差距;青春的激情能扬起多少远航的风帆;青春的遐想可以把枯叶翻译成湖泊;青春的眼泪可以把沙漠穿上绿色的衣服。青春是人生的黄金,从任何角度看都是最美的。但是青春不能永恒,风一吹就消失了;老人一画,青春就变成了另一个人。浪费青春,后悔就会像野草一样茂盛。青春一去不复返,你也不能指望他再来,我们就携手打造一个美丽可爱的班级——六年级七班。
生活的风帆向你招手,生活的荣耀向你闪耀,生活的道路向你敞开。请抓住一切,努力奋斗一次?人生可以有几拍?
人生的荣耀需要你去探索,成功需要你去探索。不付出,什么也得不到。
一个真实的自己,展开你的翅膀,放下一切世俗的东西去飞翔。我们会在蓝天,我们会在浩瀚的宇宙中留下痕迹。我们都是普通人。现在的我们对未来充满憧憬和希望,一定会创造出辉煌的青春。