理想与信念作文600字-初中初三作文
春花会开!如果你经历过冬天,那么你就有了春光!如果你有信仰,那么春天就会很远;如果你在付出,总有一天会盛开。
选择自信,就是选择豁达从容,在名利面前屹立不倒,在势力面前昂首挺胸,扬起自信的风帆,破浪前进,展现战斗的风范。
信念的力量在于即使在逆境中也能帮助你向前航行;信仰的魅力在于,即使遇到危险的运气,也能鼓起勇气活下去;信仰的伟大在于,即使遭遇不幸,也能保持高远的胸怀。
忍耐力是一种不显山露水的坚持;是一种不怕风雨的毅力;是一种不求名利的忠诚。
建筑之所以屹立不倒,是因为它有强大的支柱,理想信念是生命建筑的支柱;在波涛中航行是因为有指南针指明方向,理想信念是人生航行的指南针;火车跑千里是因为有铁轨引导,理想信念是人生列车上的铁轨。
风雨过后,将是海鸥游弋的天水的颜色。出了荆棘,前路铺满鲜花。当你爬到山顶时,你可以看到天空和群山就像你脚下的云。在这个世界上,当一颗星星坠落时,它无法暗淡星空;一朵花凋谢,不可能整个春天都是荒凉的。
信念之于人,犹如翅膀之于鸟,信念之于翱翔。
有了坚持,人生旅途上的孤独才能铺成蓝天;有了坚持,孤独可以解读为一排鹅;有了坚持,幸福才能绽放成一整圈的花。
在茫茫大海中航行,迷失了方向,水手会死在海底;在茫茫戈壁中跋涉,迷了路,旅行者会死在荒野中;在无尽的探索中寻找希望之光,迷失方向,你会错过成功,后悔一生。
只有当我们出发时,我们才能到达我们的理想和目的地,只有当我们努力奋斗时,我们才能取得辉煌的成功,只有当我们播种时,我们才能收获。只有追求,才能品味到正直的人生。