阳光下的蒲公英是不会褪色的作文1000字-初中初一作文
阳光下的蒲公英不会褪色
蒲公英不褪色,我们的友谊也不褪色。
——铭文
记得我曾经有过一个,你也有过;记得我心里有一朵花,我们一起浇灌;记得很多很多你还记得吗?
本发表了一篇关于张文的文章。本说的话抹不掉曾经装饰过的厚厚的灰尘。但是你的话,让我在发帖后一秒破例——。
“14:07:33你不要以为我们的友谊像蒲公英,有爱却没有记忆。也许我们相遇时真的真的是个错误。或者过早。”附;请不要问我为什么,没有理由,只是觉得累。祝你天天开心!by;凌”
我震惊了。
良久,我用颤抖的手放下蓝色字体:
17:45:25我知道,这一定是一出戏。o 《_》 o~,剧社叫什么?我会去参观的。
你用黑色发的,莫名其妙。
19:06:41
至于?
19:06:50
还有别的吗
我很困惑。
19:07:00
我到底怎么了
你的头像在你使用的字体里突然从优雅的颜色变成了黑色。你离线了。
我不知道发生了什么,我很想知道。现在,我不敢相信那条短信。是你写的吗?真的是剧吗?也许我在做梦。我会醒来。
事实证明我是在做梦,梦见你说的是我在梦里看到的。可能是我做错了。我想,是我问你成绩的时候吧?还是?如果我真的做错了,你可以肆无忌惮的指出来,我真的可以改变。对不起!
你说你累了,真的?我觉得不是体力不支。我真的很想挽回这段友谊,真的!我们的会面不是错误,也不是针对你。你没注意到吗?这是神圣的安排。记得兰曾经说过,朋友三年换一个。这句话在我写的关于你的文章里已经说过了。从开始到现在已经四年了,期间我们没有分开过。即使偶尔小吵一架,也还是会过去的。我不想承认兰说的话。我只想不要失去这段持续了四年的友谊。知己不是从一开始就认识他,而是时间长了。我不想功亏一篑,让这个美好的东西就这么轻易溜走。也许如果我们坚持下去,我们就会成为俞伯牙和钟子期的转世。我珍惜这段友谊!让我们回到过去,好吗?
还记得我对你说的第一句话吗?“你是这个班的?”
还记得我们在升旗阶段许下的诺言吗?
还记得开学前我们在中学操场上悠闲散步的情景吗?
……
凌,你还记得吗?
别担心,我会尽力给蒲公英浇水的。奇迹总有一天会发生!