蒲公英之泪作文800字-初中初一作文
迷离的黎明,飒飒的风,静谧的花园,冰冷浑浊的叶笼。她离开母亲温暖的怀抱,拿起一把小雨伞,在风中漂浮.
依然是淡淡的薄荷香气,她睁开眼睛,天空是蓝色的,蓝色的狂喜;云是白色的,柔软的;草是绿色的,娇嫩的。一切都很奇怪,她没有哭,而是静静地等着.
幽幽星空,深邃莫测,月亮变美。她看不见夜空,但她是如此安静,仿佛感受到了黑暗中的乐趣。她的心里没有一丝犹豫。她发誓一定要触摸美丽的阳光。
当春天托起一片绿色的希望时,她终于挤出来了。当她睁开眼睛的时候,一切都是那么安静,没有了她心中那五颜六色的花朵和蝴蝶,没有了她心中的花鸟,有的只是一堆野草。
她恨她妈妈,为什么要抛弃她?她讨厌命运。她为什么要遭受孤独?她恨自己,为什么要有那么大的希望?
这是一个寒冷的夜晚。她抬头看着美丽的月亮。她喃喃自语,好像在讲她的故事。直到太阳底下剩下一个美丽冷漠孤独的女孩。一夜之间,孤独充斥了整个心灵。
一条短线划过天空,紧接着是第二条和第三条。然后,我只听到“啪”的一声。是雨点打在她的脸上。天冷得刺骨,她带着冰冷的液体掉进了深渊.
在走向枯萎的路上,她还在埋怨自己的不幸。“沙子”,当有人打开杂草时,他抬头看到一张像天使一样精致的脸。
“哇!是蒲公英,好可爱!”打开草的小女孩惊叫道。
然后小女孩用她温柔的小手抚摸着她孤独的身体。
真的很温暖,非常温暖.
她好像重生了!就像被勇气之美涂抹的人生。
她重生后流下的一滴眼泪。
她,蒲公英,追逐梦想的天使,为了追逐最初的梦想。满天花絮随风飞舞,飞过雨季的篇章。她相信有一条线将梦想与现实联系在一起。她相信有一种缘分,让所有的意外都成真。她相信在这一天,命运开始改变。
曾几何时,我无助的眼神,颓废的话语,无助的心情。因为这只是一个微笑,一个鼓励,一个姿态。我的心像一股暖流,蔓延,蔓延…
也许人的一生太需要像蒲公英一样的瞬间,太需要重生的那一天,太需要那一滴泪…