“我叫穆飞,你好!”第一次听到他的声音,男中音,温柔干净。
现在,我不得不想起春天伸展绿色的麦田,绿色的,梦幻的,耀眼的。自然纯净的东西有着特殊的魅力,瞬间震撼人心,就是这样的形象。我记得狐狸很久以前说过的话:至少我还有小麦的颜色。所以对于现在的我来说,我可以平静的说:至少我还有记忆,那么一切都足够了,完美在记忆中完成自己。
我诧异地环顾四周,发现周围热闹的中心是一个孤岛,我一个人静静的。不,我前面有个男孩。他站在离我大约两米远的地方。我忍不住开始看他。我不擅长数字比例,所以我不知道他有多高,但他反正比我高,因为我想看他的眼睛的时候需要小角度抬头。我说不出有多少,然后我推理我有170 cm,所以他。但是当我注意到他的脸的时候,我才想起来应该还在这个健身房。我以前见过他。那家伙好像也打羽毛球。他对自己英俊的技术印象深刻。精致的脸,棱角分明,跟我一样。所以听到他的声音大概五秒钟后,我微微笑了笑。“对不起,你是在和我说话吗?”
“嗯,你好!我叫穆飞!”当我注意到他的灰色休闲短裤、纯白色t恤和运动鞋时,他重复道。穿着整齐,感觉很阳光。
“哦,你好!”我犹豫了。“可是——,有什么事吗?”
“嗯,你也是来打羽毛球的。我能认识你吗?”是明亮而真诚的眼睛,他看着我。
“哦,”我觉得自己的脸颊开始微微发烫。还好我的脸不会像以前搞笑的同学一样红。我眼角的余光,对准了现场的那两组人,他们都模模糊糊的看着这里。我最受不了的是咪咪。她冲我做鬼脸,那张狂笑,听不到声音就足以让我生气。我低下头。过了一秒半,我抬起头,礼貌地笑了笑。“嗯,嗯,我叫张克奇。”
在一秒半的时间里,我深吸了一口气,平复了一下自己突如其来的紧张心跳,然后做出了这个简单而仓促的决定。呵呵,然后我遇到了木飞,然后我就变成了现在的我,即使去世了也不后悔。
一开始就差不多了。现在我知道我的穆飞了,就这样。关于穆飞真的存在过,这就够了,不是吗?木飞,你一定在对我微笑,呵呵,不远了…
所以在我的字典里,“我们”这个词开始超过“我”的使用率。有生以来第一次只和一个男生分享这种亲切温暖的话语,让我觉得温暖,不孤独。是的,他让我感到温暖,不孤独。