蒲公英作文初一
一个男孩下来看望他的祖母。在路上,他看到了一朵他从未见过的花。这朵花是黄色的,旁边有白色的花絮。这是什么花?他惊讶地问道。“是蒲公英,”“蒲公英,”是的,它是一种非常特别的花,无论刮风下雨,它都很强壮,很有生命力。真的,之前不知道。太美了。是的,男孩现在正抬头看着女孩。她是残疾人。但是她脸上没有悲伤的表情。“嘿,你叫什么名字,”林杰,你呢?小余。对了,你是城里人。“明天我带你去我的游乐园怎么样?”秘密基地,好。那天,男孩失眠了,一直在想,她是个什么样的女孩?为什么她明明残废了,看起来却不伤心?我们明天会知道的。睡觉吧。
那天,女孩带他去了蒲公英花园。他们在飞舞的蒲公英中玩耍,非常开心。以后男生经常来找女生玩,当时两个人都很开心。
男孩该回城市了。他不想离开那个女孩,但他必须离开。他们终于在他们的蒲公英公园里永远地见面了。
因为女孩病情加重,她忘不了生命最后一刻的男孩和他们在一起度过的时光。