第四章
转眼到了中午食堂吃午饭的时间。贝基煮好饭,拿着饭盒走到最偏僻的角落,然后坐下来静静地吃着。
“哈哈~!你说莫贝琪,她一天到晚不知道自己在干嘛。她穿的像非洲难民,吃的像外面大街上的乞丐!哈哈哈哈……”隔了这么远,贝基还是听到了远处传来的“爽朗”的笑声,让整个食堂都清晰起来。贝基突然觉得鼻子酸酸的,尽管她忍住了,这样眼泪就不会从眼睛里掉出来。
“女生很喜欢哭吗?”突然,贝基传来一个好男孩的声音。她抬头一看,立刻看到一个高高瘦瘦的男孩,脖子上挂着一条十字架项链,浑身颤抖,光芒四射。
贝基环顾四周,只有空椅子。是的,这个男孩应该在自言自语。
“你找我有什么事吗?如果我没记错的话,我好像不认识你吧?”
“不认识你就不能打电话给你吗?”男孩笑了,看起来很奇怪。
“那你想从我这里得到什么?”
男孩又笑了。“他们说的是‘泡菜’吗?”
“关你屁事!”
“不关我的事,随便问问。”然后他笑着走开了,把贝基一个人留在角落里。
我今天太忙了。马上要上学了,先写到这里。以后有时间继续写。大家都会支持我吧?