蒲公英的梦作文300字-初中初一作文
蒲公英的梦想是如此遥远,遥远…
蒲公英她慢慢抬头看着月亮,心想:“我什么时候才能等到能在天上玩呢?”就这样,她带着梦睡着了,在梦里,一件不可思议的事情发生了…
她在梦里飞得高高的,自由自在,她飞到海里一会儿,和鱼一起玩耍,一起欢笑;过了一会儿,她飞向天空,和鸟儿一起大声歌唱。在她的梦里,那是她的幸福。她很高兴她能飞向天空!她在梦里快乐地飞翔。她甚至梦见了她的母亲。她梦见妈妈离她越来越远。她害怕。“呼~”的一声,梦被惊醒了.
蒲公英醒了,发现她在天上飞。她哭着喊妈妈,但过了一会儿,她想:“也许离开妈妈是对的!我要好好锻炼自己!我不能再做一个迷人的孩子了!”于是,她展开翅膀,飞向更远的天空!
现在,蒲公英有了新的梦想。她想:“我现在的梦想是变得强大!好好面对生活!”