蓝色蒲公英作文800字-初中初一作文
三月的蒲公英,我的蓝梦,震动了我童年的快乐和悲伤,在我心里不停的流淌。——铭文
你拿一个,我拿一个
3月3日,风筝漫天飞舞。我和小静来到我们的天堂——萝卜田做风筝。萝卜田很宽很美,因为长满了我们爱的蒲公英。累的时候,我和小静躺在蒲公英上。这里的一切都让我们陶醉。等我们醉到睡不着的时候,就会起来玩“你拍一个,我拍一个”的游戏。这里很安静,只有鸟儿和我们快乐的笑声和风声。蒲公英会飞。每当这一幕,我们都有一种幻想。我们是两个快乐的仙女。我们在飞。有了蒲公英和风筝,蒲公英就是我们的精神。然而,这只是一个幻想,一个蓝色的幻想。
一定要开心
岁月流逝,当我再次踏入这个天堂,蒲公英没有变,我变了,小静也变了,我们都长高了。最重要的是,我们再也不会用脚去玩“你拍一个,我拍一个”的游戏,但这种童心永远不会消失,因为它永远在我们心中。有一天,小静和我又来了。我们不再向往长生不老,是的!小静长大了。走的时候告诉我:“反正你一定要开心!”我流泪了,我知道,我会幸福的,但我也希望你幸福,小静!
蒲公英,永远
“现在,长大了,我很幸福!”这个声音似乎在抽泣,不仅是嘴,还有心。一种从未有过的孤独弥漫在我的内心。现在变了。安静,你在遥远的天国。你孤独吗?听说你的地方也很美,但是离我太远了。我只能思念你,刻下你灿烂的笑容和爽朗的声音。每天只能吹蒲公英花。愿它带给你我的祝福和深情。希望你还能记得我们的梦和我们的蒲公英,告诉你我们的蒲公英还是那么蓬松,那么星罗棋布。我想告诉你,我每年三月三号都会看我们的蒲公英,因为那里有我们的故事,有我们的欢笑与悲伤,有我们的整个童年。
(讲师:李德忠)
蒲公英有一个梦想,
那就是脱离我母亲的怀抱,
寻找一片广阔的土地。
蒲公英有一个梦想,
我希望有一天,
可以变成种子,发芽。
蒲公英,被风轻轻带走
但它消失得无影无踪。
有人说,
蒲公英会给人带来希望;
因为它会飞。
它会把人们的祈祷送到天堂。
有人说,
蒲公英能给人带来灾难;
因为他会死,
这是灾难的信息。
这群无知的人类!
蒲公英只想找一片属于自己的蓝天。
这不是贪婪,他不是自私
她纯洁,善良,
它是我们的知己,
是我们的好朋友。