关于蒲公英的作文初一
做一个随风飘荡的伞兵,做一个带着梦想飞翔的小蒲公英,时刻坚守自己的职责。自由,无忧无虑的“流浪”,也许,这就是我喜欢它的原因,永恒的信仰…
风婆婆,请用力吹!种子迫不及待地离开母亲的怀抱,享受蓝天的气息,触摸青草的柔软,出没蜜蜂和蝴蝶。他们都有着五彩缤纷的梦想,鼓起勇气穿越无尽的大海,用明亮的月亮和星星倾听大地的呼唤,用有趣的旅程编织未来。
冯妈妈,请停止工作!经过一天一夜,流浪的种子错过了许多神圣的地方,翻过许多陡峭的地方,度过了许多肮脏的地方。只有森林,草原,那些带点绿的,万物之母。
他们爱的地方真的属于他们,那才是他们真正依靠的。半途而废的种子会导致悲惨的命运。虽然一路上经历了甜蜜的瞬间和贪婪的美景,却享受不到宁静的阳光和彩虹的呵护。可怜!努力的种子终究会如愿。抱怨和掩埋仇恨没有来源,只有白云般纯净的心。它们有穿越风雨,悄无声息地降落在地球上的力量。梦想的实现,让他们获得成功的喜悦,深深扎根,而当阳光雨露来临时,冲破黑暗,茁壮成长,繁衍下一代,包裹梦想,寄托希望,希望的声音隐隐发出.
做一个蒲公英梦,做一个带着梦想飞翔的人,我们充满活力,在心中默默编织着——个梦想。