这个秋天像时间一样来去匆匆。我拼命想拉住她的第一条裙子,她却羞涩的向前走。今年秋天还剩多少时间?
我喜欢秋天。我爱她的沉默,爱她的成熟,爱他的深沉,爱她一切。秋风一吹,金叶如蝴蝶般飘落,留下地面金黄而厚实如黄地毯,踩在上面沙沙作响;丝瓜架下,蟋蟀、油葫芦等秋虫的鸣叫声不在少数!这一切都是昨天的记忆。取而代之的是漫天飞舞的雪花。他们无情地赶走了秋,把她赶出了他的世界。今年秋天还剩多少时间?
静静地躺在草地上,风悄悄地从我身边经过,看着远方的天空和蓝天和谐地交织在一起。一群群鹅人字形啁啾,飞过头顶。现在我又去了草地,但我不能再躺在上面了。刺骨的寒风钻进了我的衣服,熄灭了我燃烧的心。仰望天空,灰蒙蒙的,是秋天无声的哭泣,又是失望。今年秋天还剩多少时间?
过了一会儿,过了一会儿,街上挤满了人,站在高处往下看,街上的落叶就像一个华丽的拼图
拼出秋天的辉煌,拼出冬天的脚步。这辉煌耗尽了秋天最后的力量。这个秋天还剩多少时间?
风带着瓜果的香味。漂浮在校园里。阳光柔和地照耀在操场上。女孩们用橡皮筋跳了起来。它们聪明又方便,脚飞来飞去,蹦蹦跳跳。他们载歌载舞的歌曲在校园里久久徘徊。男孩们英俊的身材在球场上形成了一道美丽的风景线。又是一个秋天的中午。曾经欢声笑语的操场,现在静悄悄的,曾经那么热闹的走廊,已经找不到人了。教室里每个人都穿着厚厚的羽绒服保暖。今年秋天还剩多少时间?
我抓不到她。她总是以迷人的姿态诱惑人们去寻找她。她的意境,她的色彩,都让我疯狂沉醉。今年秋天,他只留下雪花、寒风和微弱的阳光。他们主宰了他的世界。我想问,这个秋天还剩多少时间?