秋(图文)作文400字-初中初一作文
秋天到了。秋风吹来,一丝丝凉意袭上心头。天空是蓝色的,周围是美丽的蓝色,白色的裙子和风混合着水的味道摇摆和舞蹈。
那艘孤独的船停在河边,随波荡漾。
她吹笛子
,缓缓挥手,带走了最后一点温暖,留下一片空旷的天空,我还有那艘孤独的船,永远孤独,我们需要美好的东西来装饰,再美好的东西,都是单调的。
在心里,我默默种下了自己的花园
总有春天,连风都带不走我的快乐,就像他们一样,永远自由,像他们一样,毫不犹豫。
现在,我走在秋天的世界里,树叶飘落。从此他们属于地球,我永远沉睡的时候也就安心了。我捡起来。
思念的寄托,美好的体现,安静的漂泊,用属于你的一切去投入另一个国家。
想象一下。
把思念写遍每一片叶子,哪怕它不属于我,但我曾经以为它们是我的,一切,但季节带走了它们,永远,这个秋天结束了,下一个秋天还会属于我吗?
整个夏天
我在等秋天给我打电话。
我相信秋天会呼唤我;
我在房子外面听到的,
落叶的声音;
这是秋对大地的问候。
轻声低语:
秋天来了;
请倾听水果掉落的声音
心中神秘的呼唤;
最细微的差别,
是秋天的意思;
停在夏天的停车标志下,
静静地听着:
穿梭巴士在秋天滴答作响,
等待秋天会把我带进秋天的田野。