校园的秋天作文300字-初中初一作文
一大早,我在阳光下来到学校,却看到昨天门前含苞待放的菊花。今天,它们盛开着,有些白,有些黄,有些红,有些紫,这使门更漂亮。
走进前院,虽然是深秋,教室门口的几棵刺槐还在茂盛。看那棵枣树。它结了一个像小葫芦一样的枣,上面覆盖着红色的树枝,因此得名“葫芦枣”。据说它是北京唯一的一棵树。
中级人民法院有一个钻石金鱼池。里面有许多红色的小金鱼。他们在清澈的水中追逐嬉戏。深绿色的水面上漂浮着圆圆的树叶。有的是雪白的、淡黄色的花;有些粉末是红色的。在金鱼池的平台上,有许多种类的花,如沉睡的吊兰、绿色的针状麦冬、开着深粉色花朵的绣球花和猩红色的线。金鱼池旁边有一棵山楂树。树上有一簇簇的山楂树,到处都是树枝。旁边的柿子树上长满了黄澄澄产的大柿子,树枝都弯了。
金秋时节整个校园更美。