那深秋的枫作文900字-初中初一作文
深秋的“枫树”
她,从我第一次见到她,就给我留下了特别的感觉。
她,那张潇洒的脸上挂着细长的眉毛,总觉得那么美;细长的睫毛上装饰着黑色的大珍珠眼,永远在眨;很小的鼻子看起来很直;那樱桃小嘴和粉脸很配。她那张特别的脸让我一眼就记住了。
她总是喜欢在我遇到困难,情绪低落的时候出现。
记得是体育课,老师第一次教我们跳山羊。前面好多同学顺利跳过去,轮到我了。我有点紧张。助跑结束后,手被撑起,身体跳起,手没有越过,反而扭伤了。为了不被同学嘲笑,我忍着痛又跳了起来。这次我跳过去,但是因为落地不稳重重地摔在了地上。老师叫我再跳一次,我就干脆坐在地上起不来了。她走过来,扶我起来,轻轻说:“人生难免坎坷,加油!”说完很可爱的笑了笑。带着那个特别的笑容,我咬着牙跳了过去。当我着陆时,我听到了她响亮的掌声。我知道那是给我的。我昂着头走出了山羊跳跃场。我永远不会忘记那个甜美的微笑,那个给我力量的微笑,那个特别的微笑!
我喜欢陪她爬山。有一次,她逼我去爬山。“我喜欢高度。”这就是她说服我的原因。这个挺特别的。我不能忍受她即将到来的婚礼,所以我不得不跟着她上山。就在这时,她脚下的石头突然滑落,她从上面滚了下来。幸好我拉了她。但是她还是摔倒了,尤其是她的腿。“我们回去吧。”我看着她的腿,心疼地说。她赶紧拉下裤腿,一副满不在乎的样子。“你怎么能半途而废?”我们同意去山顶!”我再次把目光转向她的腿,说道,“但是你的腿”“没有!”她打断我,“反正我要去山顶了!”她盯着自己的大眼睛,双手叉腰,看着自己咄咄逼人的样子。我别无选择,只能帮她爬到山顶。因为伤势严重,她摔了一跤爬了上去,在上山的过程中摔了一跤又爬了上去。摔了无数次之后,我终于忍不住了:“我们回去吧!”她用同样的一句话回答我:“人生难免!我会努力,你要为我加油!”叹口气,我真的不能带她。不过我喜欢她的固执,更喜欢她特别的话——“人生难免坎坷!"
特别是,她有一个特别的名字——枫。就像她的名字一样,她总是那么耀眼,那么特别。在那个黄色的深秋,有一种特殊的“枫树”。