我的童年苦乐参半,个人的苦乐必须融入时代的苦乐之中。童年如水,童年如金,童年如海.
长江以南,绿色和红色的花的声音,村庄的山麓的水边村庄。南朝留下了480多座古老的庙宇,无数的塔楼笼罩在风雨中的风云之中。春天不知不觉就来了。春天太美了。花鸟是春天的梦想。春天是一种动人的美,把人带到千里之外,啊!春天,我敬佩你,你种下了美丽的种子,我爱你,春天!
是西湖六月的风景,和其他季节真的不一样。第二天的荷叶不是绿色的,荷花在阳光下特别鲜红。转眼间,童年的夏天来了。夏天,我们的习惯是一个接一个地吃西瓜。有时候,连西瓜皮都是一口吃掉的。夏天,太阳像火一样。我最想象的是小池塘。我还记得一句诗:春天寂静珍贵到涓涓细流,树荫爱照水晴柔。娇嫩的小莲苞从水面露出一个尖角,一只调皮的小蜻蜓站在它的头上。
秋夜,烛光映着屏幕,手里拿着年轻的扇子打着萤火虫。白天秩序中的夜凉如水,坐着看牵牛花织女星。秋天轻轻地来了,给大地带来了金色的毛衣。秋叶落之以诚,德,美,动人。秋天像金子,我爱秋天,我更爱秋天的土地。
那些山中没有鸟在飞,那些小径上看不到人的踪迹。河上的一条船,一个渔夫在他的袋蛾中;一个人钓鱼,不怕冰雪袭击。冬天悄悄地来了,像雪,像白,一点一点,一滴一滴……雪像珍珠,一颗一颗。一点一点。每年冬天,我都像个傻瓜一样冻着。当我看到白雪公主时,我的心像政治改革一样温暖…
只要你有一件合理的事情去做,你的生活就会显得特别美好。童年像神话,像宝石,像海底,像温暖的太阳,深深祝福你…