随着2008年元旦的临近,学校领导做出了一个明智的决定,在班级里举行新年晚会。当这个令人兴奋的消息传到我们耳朵里时,学校里所有的老师和学生都兴奋地跳着舞。
晚会前一周,学生们开始紧张地排练。准备的节目真的是五花八门:唱歌,跳舞,小品,相声剧。聚会前一天晚上,我们班举行了选举主持人的仪式,选出了四位主持人,两男两女。主持人首先被选为普通话说得好的,李伯元最先被淘汰。我也参加了选举,但是有点不走运。我和另一个人得了26票,并列第二。我们两人再次竞选后,我得了25票,他得了26票,我输了。
元旦晚会终于开始了。在热烈的掌声中,班主任和生物老师首先入场。但第一期节目结束后,生物老师匆匆道别,因为我们班女生唱的是《一鸣惊人》,声音比谁都大,生物老师怕得不行就走了。
聚会有秩序地进行着。节目中让我印象深刻的是孙凌峰和李云辉的相声。他们通常是幽默的代名词:李允辉称自己为“坏哥哥”,因为他和a的失败很像;孙凌峰就像一只小猴子,整天游手好闲。这两个人演的相声,搞笑又搞笑,让人笑得前仰后合,赢得了师生的掌声。
我不知道是谁建议我们班主任唱歌的。班主任欣然同意。他的歌声很美,我们已经在文化艺术节上听过他美妙的歌声了。但很可惜,他总是唱老歌,比流行歌曲差了点。
快乐的时光总是飞逝。三个小时过去了,现在我们都陶醉在这快乐的时光里。在全班《朋友》的合唱中,晚会结束了。
回到宿舍,我们看起来都很精神,很开心。忘了是在宿舍,疯狂的跳起来,好像喝醉了。那天宿舍管理员脾气也很好,可能是受了我们的影响。
我仍然记得聚会上的快乐时光。