陌生人作文450字-初中初一作文
后来,陌生人带着痛苦的笑容走了,去了北京,回到了他最讨厌的地方。
过了很久,当我们听到他的消息,得知他已经创业,我们都为他感到高兴。他不求上进,这也让我们为陌生人心碎。也许我们的关系只是朋友之间的一种感觉。
他写到这里一切都很好,感谢你的坚持,让我看到了不一样的东西。当我取得一些成绩时,我可以向父母证明我不是一个失败者。
后来他给我们打电话说去了我最喜欢的城市上海。他告诉我,这里的夜景很美,晚上街上人很多。他告诉我这里的价格和我们的不同。他说上海的食物没有我们的好吃。
我能感觉到他在一点点改变。他曾经是个好男孩。当他遇见我们时,他开始改变。他明白金钱和一些好品质的重要性,最重要的是,他学会了生活和理解生活的美好。
有一天,我在电视上看到了他。他已经不是当初那个吊儿郎当的小男孩了。他已经变成了一个负责任的人。我们的陌生人长大了。
也许我这辈子只能做个陌生人。但我真心祝福你,陌生人,希望你的未来完美,梦想成真!谢谢你邀请我。