陌生人作文1000字-初中初一作文
怎么说呢,很难想象一个陌生人给你这种感觉。
记得那个星期天。
天很热,空气很闷,有些人懒得动。爸爸妈妈又要去工地了,只留下一台孤零零的电脑陪他们。看着爸妈越来越远的背影,感受着房子的孤独,砰的一声关上门,在爸妈惊异的目光中向车跑去,然后呆在车里。“好吧,看你怎么能把我丢在家里,每次都这样,这次我要破纪录。”
父母被逼成无赖,带我去工地。到了工地,感觉怪怪的,但是很舒服。我很久没有和父母出去了。即使我买了衣服,我妈妈也已经买了。我会在工地上到处看看,这样我现在就可以看珍稀物种了。但是真的很少。“小心,看你的脚,这么多钉子,注意自己。”我妈看到我跑来跑去,无奈的说。
有吗?惊恐地看着自己的脚,只见钉在木板上的钉子莫名其妙地闪着邪光。妈妈米娅!为什么不早点告诉我,怎么会有这么多钉子?如果我踩了他们,我会有点后悔。看着眼前的指甲,我只觉得向后。“嘿,有点疼。”
“呜,呜……”可怜的哭声忍不住跑出来了。“让你不要到处乱跑,怎么办,要过很长时间才能好!哎,这样吧,后天还要上学。”妈妈赶紧拿纸巾止血,我的脚哆嗦了一下,旁边的凉鞋上全是血——我的!天哪,我失去了多少细胞?我被钉子伤了。
“好了,让开,你不能这样直接止血,我来。”抬头一看,我看到一个中年男人站在我妈身后,脸上还留着小胡须,很像电视里那些坏人。听到他这么说,我的脚又哆嗦了一下。他想做什么?太可怕了。我完全后悔了。我不应该来这里!“我是这里的工人,会对这个略知一二。”
我妈不相信地看着他,最后同意了。谁能知道我当时的感受?太辛苦了!中年男人从我妈手里接过我的脚,我努力止住哭声。和这样的人在一起,我要做好准备,不然我会把生命交到别人手里(看故事书),更别说脚了.
仔细看他的一举一动,只见他拿起一块干净的小木板,轻轻拍打着我受伤的脚。我突然有收回的冲动,但是我忍了。
啧啧!感觉挺舒服的,技术还不错,呵呵!他不是坏人吗?你做梦去吧。其实他看起来像个坏人,也没什么。况且妈妈不在,爸爸也不知道什么时候来。我可以安心地享受它。这么舒服,也许他不是坏人。
有些人看着我面前的男孩——我的邻居,他踩到了一颗钉子,但那不是一颗!我很想上去帮忙,但是放不下脸,尽管我知道他们现在处理的方式不对。