最熟悉的陌生人_关于你的作文200字
不知道从什么时候开始,我开始抗拒和讨厌那个灿烂的笑容,那个看似清纯安静的脸,那个曾经相处的很愉快的人。不知道什么时候我们变成了最熟悉的陌生人。
只是因为你变得贪恋不属于你的东西,交了对你有害的朋友,就算你学习成绩还是不错,又有什么用呢?你不是以前的那个女孩了。现在,我看不透你。为了一个所谓的“战书”,一个所谓的兄弟,你赶走了身边最好的人。她不是别人,正是你六年的同学。你们是作为大闺蜜大姐姐一起玩长大的,却不在乎。现在她转学了,你再也见不到她了。开心吗?