转眼间,就是2024年了。我是一个科技人,我发明的东西挺受人们欢迎的!人们也叫我“爱迪生二世”!
在生活中,人们经常害怕食物短缺,但经过几个月的研究,我终于生产出了一种基因食品。它的诞生可以说是对未来世界人民的祝福。因为它含有多种维生素和矿物质,使人类能活得更健康。有很多中国风味可供人们选择,比如苹果味,草莓味,鸡肉味…
在施工中,人们经常担心水泥,因为水泥的制造成本毕竟是一笔巨大的资金。但是有了我的建材,人们再也不用担心了。这种材料很便宜,十吨只要几块钱。是人们日常生活中的垃圾造成的,但是味道很香。只要用来在空气污浊的地方盖房子,这里的空气用不了多久就会变得清新宜人,因为增加了空气清新因子。我还仿照建筑物质模拟了臭氧层物质。宇航员把它放在臭氧层缝隙里,几分钟之内,臭氧层就被修复了。人们抱着我,又喊又笑.
因为今天鼠患猖獗,市领导命令我今天造一个杀鼠器。由于现在的杀鼠剂只有“等鼠”的功能,我想出了一个杀鼠的路灯。这种路灯有很多用途,可以回收垃圾,供给建材厂。这种路灯最重要的是“红外线灯泡”。这种红外光对人体无害,仅对老鼠蚊子等害虫有作用,一击即死。经过一周的应用,老鼠已经被消灭了。领导的认可激励我们的研究团队去挑战一个新的课题,我获得了诺贝尔奖。
为了我的梦想,我会努力学习,为人民做出更大的贡献!