十年后的我作文500字-初中初一作文
大二了,学习和生活越来越紧张。我就像天空中的一名飞行员。如果我不小心,我就有毁灭人的可能。我住在学校,交了很多朋友,成绩很好,从不缺课。学习期间利用自习课和闲暇时间,经常在图书馆和阅览室泡一杯绿茶,浏览各种书籍和报纸。但是,看完之后,我只能吸收三分。最好是写有自己想法的文章。(我觉得)。我更想念我的父母,因为我在学校住了很长时间。但是,当我老了,父母老了,想到这些我就难过:我欠父母一辈子人情,不知道以后能不能给父母一个安宁祥和的晚年。但是,好像我父母没有一个给我爷爷奶奶还过育儿债,但是从来没有人还过育儿债。我不需要担心。
在学校期间,父母经常给我发一些小时候的照片,有的有父母,有的没有。看着一张全家福。我,七八岁,笑咪咪,大眼睛,大嘴巴,大牙齿;母亲,三十一二岁,戴眼镜,短发,笑容可掬;爸爸,我想笑又想哭。笑着童年的可爱,哭着平平淡淡的度过了唯一的童年。
回首十年前的我,多么幼稚,多么自以为是;现在评论我,我成熟稳重了一点;展望未来,我可能会成为孩子的敌人.
现在我十一岁,大眼睛,大嘴巴,大牙齿,大脑袋。我在小学五年级。我学习好,爱幻想,会玩,会玩,会唱歌。我还是一个“小伙伴”。
我要珍惜现在,不哭不叹不后悔,对十年前的童年充满深深的遗憾.