二十年后的我作文1400字-初中初一作文
“滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答滴答。
揉了揉惺忪的眼睛,忙了一晚上,好几个晚上都没合眼。看电脑屏幕,嘿!太棒了!奏效了!我终于成功了!我们公司的另一个高科技数字网络系统诞生了!我又试着演示了一遍,准确,图文并茂,生动真实,快捷方便!置身其中就像被带入了一个幻想的世界。政治,历史,军事,时事,娱乐,生活…一切。哦,我专门设计了一个“知识分子天堂”,可以用来学习和娱乐!遇到麻烦的时候,《说心里话》里的“知心姐姐”会帮你解决问题。在《创造一个伟大的世界》中,你可以随心所欲,充分发挥想象力,张扬个性,做自己的mtv。你的漫画《时空宝贝》也能让时间倒流,让你回到过去。还有神秘的“科幻影院”和幽默的“校园茴香豆”.更重要的是,即使你对电脑一无所知,你也可以对语音麦克风发号施令。如果这样不行,你也可以把手指放在特制的“动手”指板上,在网络中自由畅游,每一步操作都有“快乐博士”指导,这是一个快乐的世界。我要大家做一个快乐文明健康向上的“网虫”!好吧,就叫“开心网”吧!我高兴得合不拢嘴,这么多天的辛苦没有白费,我立刻复印一份,关掉电脑,好好洗漱,准备上班。这时,门上的显示屏显示出秘书的脸:“董事长,美国微软公司的ceo刚刚发来传真,打算收购我们公司的所有软件。”
“哦,我马上就到。”
我穿上外套,乘电梯下楼,开着空车去公司。到了办公室,我先给美国微软公司的ceo发了一封邮件,约定了谈判时间。然后,我泡了一杯咖啡,在网上搜索了一下软件列表,尝了尝咖啡。得知我们的软件世界第一,很欣慰。多年的努力终于有了成果。走到镜子前,看着这个32岁戴着眼镜穿着工作服的男人,我忍不住骄傲地笑了。
做完一些准备后,我不得不参加一个大型的软件交流会议。我飞到英国伦敦呆了两个小时。英国软件公司董事长迈克尔热情接待了我,并向我展示了一系列新开发的软件。各种软件眼花缭乱,令人眼花缭乱。特别是他们的“绿色技术”,整套软件都是为了环保节能而设计的。这套软件体积小,存储方便,不要小看。它的内容广泛而丰富多彩。后来其他国家的一些软件专业人士也纷纷咨询我。我代表中国软件业与其他国家的软件同行进行了友好的交流,也向他们展示了我的成果:高频率、高兼容性的数字网络系统?《开心网》,大家赞不绝口。“各位网友,我是‘快乐网络’的‘时空宝贝’。我可以送你回到过去的世界,看看和感受时间的激动和兴奋。”看,我的“时空宝贝”说话了,大家都不相信“开心网”有这个特殊功能。过了一段时间,一个志愿者想回到几十年前的童年。他按下启动按钮,突然一股烟消失了。良久,又一阵烟雾出现在我们眼前。“太神奇了,太神奇了!我回到童年,看见我和隔壁的孩子一起玩。
“外国朋友竖起大拇指,大家对我印象深刻。在特设酒店用餐后,下午两点钟被邀请到美国微软公司,与比尔盖茨讨论购买软件事宜。看着这个小时候的偶像,买了自己开发的软件好开心!我用流利的英语和他交谈,并介绍了我公司软件的各种性能。老人频频点头,我给他看我的“开心网”。看完之后,他忍不住拍手竖起大拇指。我傻傻地笑了。我们谈了整整一个小时,最终以新版2023亿人民币成交。
晚上回家打开电脑,像往常一样泡了杯咖啡。哇,今天的咖啡真香!