十年后的我600字
可能是画家。
背着一个通向另一个世界的大画板,一个用起来活蹦乱跳的绘画工具,一个人走在大街上,步履轻快,连微风都带给我好心情。啊,今天天气真好!我不禁感叹。
的确。阳光灿烂,天空晴朗。不仅仅是我。在这种天气里,甚至很多路过我的路人脸上都挂着幸福的笑容。
我和一两个路过的熟人打了个招呼,像个内行一样向目的地走去。路上风景很好。穿过充满绿色的小巷,拐了个弯,我终于到达了目的地。
出现在我们面前的是一栋有点旧的老房子。前院的墙壁上爬满了嫩蓝色的藤蔓,广阔而充满活力。这时,一个老人从院子里走出来,脸上布满了岁月的刻痕,腰弯了,脚步也变老了。当我看到他时,我非常高兴:“张博!”老人听到这里,冲我笑了笑,想过来找我,然后好像想起了什么。他在院子门口停下来。他靠在门上,和蔼地对我说:“你会画画。”
我愣了一下,然后赶紧拿出绘画工具,支起画板,停在院子外面,开始认真地画素描.
人生是多彩的画页。如果十年后我成为一名画家,我一定要画出那些精彩的画面,尽我所能美化人们的生活,为很多人画画,把他们的美好抛在脑后。
我知道十年过去了,我说不清自己是谁,可能从事的是自己喜欢或者不喜欢的职业。但是,无论如何,我们必须从现在开始努力实现它们。