夜幕降临,星星悄悄地飞上夜空,我渐渐睡着了。
我梦想着将来成为一名世界著名的服装设计师。最近设计了一套多功能衣服,可以任意变色,可以任意换款式。只要按下遥控器,你就可以拥有任何你想要的颜色,任何你想要的款式。只有你想不到的,没有它做不到的。比如你想在一家公司工作,调整它的风格和颜色,它就会变成适合你内心的西装。这种衣服除了改变款式和颜色之外,还有其他功能。会随着天气变化自动变薄变厚。在夏天,当你穿上它,你会觉得很凉爽。冬天穿的时候会觉得很温暖。还具有救生功能。当你不小心掉进水里,它会自动让你漂浮起来。而且这种衣服防水,一看到水就干,干的也快。这种衣服不怕脏,不怕污水,不怕钢笔水,不怕油等。有些孩子经常弄脏,所以他们不怕这种衣服。有了这种衣服,你什么都不用怕。
“丁玲——”床边的铃声把我吵醒,慢慢打破我朦胧的双眼,发现自己在房间里睡觉。那是一场梦。