二十年后的我作文500字-初中初一作文
转眼间二十年过去了,我已经三十多岁了。现在的我不再是以前那个幼稚的我了。
又是一个忙碌的下午。我刚刚喝完下午茶,又要去上班了。草莓、奶油、鸡蛋我是一个制作各种蛋糕和甜点的甜点师。上午在家设计甜品品种,下午在自己的甜品店上班。我设计了1000多种新的甜点。有热冰淇淋和海盗船黑森林蛋糕我每天都在甜点的世界里旅行。甜点可以给人带来快乐和美味。就连外国甜点厨师都来这里品尝我的甜点,甚至连美国总统的生日蛋糕都是我设计制作的。每个客户都有自己的品味,只要客户说出来,我就能做到。我也根据顾客的心情做甜品。如果顾客心情不好,我会为他做一道开心的甜点。如果顾客心情好,我会为他做一份美味的甜点。我做的甜品能勾起顾客的美好回忆,悲伤回忆,童年回忆,以及他们奋斗的意志。晚上我会给那些买不起的穷人做很多新开发的甜品。
今天,我开发了一套甜点和巧克力文具。这套文具可以用来写字或吃饭。小学生喜欢写字,喜欢咬笔。我开发的巧克力铅笔可以咬人,用手摸也不会脏。时间久了也不会融化,一举两得。刚卖了两天,各个学校的家长都来买。我也很满意我的甜点。
好吧,算了。我又要做甜点了。