致十年后的我600字
十年后我
你好
也许这封信对我没什么用,但我还是因为某种原因想记录下来。十年后,我应该成为一名明星或作家或自由摄影师。这是什么?无论什么职业我都想快乐。
我不太在意别人的看法,所以也不做过多的解释,所以很多人误解了我。希望十年后能像现在这样坚持这个原则,坚持自己的原则,不要对任何人示弱就好。不要因为一些不知道的原因,把自己的情绪搞乱。
十年后,你要记住,无论如何,都不要忘记同甘共苦的朋友。你可以背叛全世界,但不要背叛他们,因为他们在你最低谷的时候和你在一起,从来没有抛弃过你。即使你忘记了一切,也不要忘记和他们一起度过的时光,因为那是你最快乐的一天。
十年后,你要时刻记得孝敬父母。因为他们牵着你的手走向美丽的世界,让你体会到幸福的真谛,不让你的母亲因为是天使而流下一滴眼泪,为了你和这个家放弃了整个天堂。不要让爸爸难过,因为他一直激励着你给你一份大爱。
十年后,我相信你应该过得很好,会有一个爱你的人在你身边,默默守护你,默默支持你。无论如何不要放弃他,因为他已经从以前的傲慢变成了永远帮你呵护你的贴身管家。他可以为你失去整个世界。就因为你。