校园里的秋天作文600字-初中初一作文
秋天的校园还是那么清新,到处生长着绿色的植物,在秋天的呵护下依然保持着绿色的姿态。
秋天快结束了,但校园风景依然像夏天一样生机勃勃。树的绿叶在风中快乐地摇摆,而草和花在风中展示它们的舞蹈。当风吹动树枝时,一阵沙沙声在我耳边荡漾。每当走在绿色的草地上,虫子都会惊慌失措地逃跑。
每当下雨,树叶、草和花都在接受雨水,在雨中沐浴。土地被雨滴打湿变软了,对植物生长是好事。雨滴落到湖面上,水面立刻得到了雨滴的回应,变得热闹起来,原本在水面上被照顾的影子抖得像破镜子一样。
阳光下,绿叶闪闪发光,像一个戴着金银首饰的女孩,在几根树枝上炫耀自己的姿势。草在阳光下生长。花儿对着太阳微笑,就像表达了太阳对他无微不至的关怀的感激。阳光下的湖也很美。阳光下,波光粼粼。
引人注目的风景总是在秋天看到。
像往常一样,校园里总有许多落叶在空中飞舞。但是这次不一般,地上的叶子也不多。我总觉得这个秋天走得很晚。
秋天代表金黄色,秋天代表落叶,秋天代表盛开的菊花,秋天代表严阵回归南方.
秋天很美,清新爽口。“江南的草,秋天还没有枯萎”,更不用说“江南”了。就我的校园而言,风景大概也是如此。