眼睛是心灵的窗户500字
人生充满风景,只要你有一双眼睛去发现。因为你有“眼睛”,你可以看到世界上五彩缤纷的风景,你会看到人类情感、喜怒哀乐的壮观景象。这些丰富而美丽的风景的获胜者只有她的眼睛,就像一扇心灵的窗户,打开你的心扉,开辟一条光明而神圣的道路。
《眼睛》她可爱精致。你开心的时候,她就像一弯月牙,挂在你美丽的脸上,很美很美。简直就是终点。你难过的时候,她就像一座低平的环山,挂在你美丽的脸上,很不对称,让你难过,很难看;但她会放射出苦涩的珍珠,为你那张悲伤丑陋的脸增添一点生机。
《眼睛》她很犀利,很有杀伤力。你生气生气的时候,她会变得很大,就像一座凸起的山峰,尖锐而有益,会插进你的胸膛,让你感到恐惧和害怕;当你开心的时候,她会变得温柔自由。让你感受到一种莫名的温暖,温暖你的心。
《眼睛》她神秘莫测,让人琢磨不透。她就像一只信鸽。他们只需要看着对方,根本不需要说话。然后他们就会知道对方想传达什么。从而增强人内心的探测力,使彼此相识相知相依为命,更加心照不宣,同时给人观察茶饭增添神奇的力量,提高人的“眼力”。
“眼睛”是我们生命的宝贵财富,是我们生活中不可缺少的一部分。它给我们的生活增添了乐趣,同时,它让我们充分享受生活的乐趣,让我们受益终身,所以我们应该爱她,珍惜她,保护她。