亲爱的雨可以:
你最近身体很好!
我知道。现在开学了。你的学习真好。不仅在你们班很有名,现在连邻居都在夸你。不过,在这里,我给你提几个问题,你的文笔怎么不如以前了。我给你买了一本字帖,放在你的书包里。还有,为什么上课不像以前那么积极了?是因为晚上没睡好吗?如果是的话,晚上七点四十睡觉,这样你就是男生中的男生了。
你真是个善良的男孩,不是吗?上次,王珂欺负李博。如你所见,你帮助了李博,说服了王珂,让他改过自新。还有一次,你最好的朋友张旸生病了,没有来上课。放学后,你马上去买新鲜水果去看望他。你真是个好孩子。
不用说,你的排球一定是金刚不败。从你高大的身材,我能清晰的记得那是一场对一班的比赛,比分下降了不少。这时候一班没接到球,该你发球了。只有完美的支撑才把球送出去了。在同学们的欢呼和你们的努力下,我们赢了。从此你的运动得到了全班的认可。
当然,你也有一个很大的缺点,就是不耐烦。每次都不耐烦,做坏事。你必须改正这个缺点,否则我会不理你。
祝你发扬优点,克服缺点,做一个完美的人。