有爱真好400字
说到家庭,每个人都会想到自己温暖的家。在我成长的过程中,父母为我孜孜不倦。
我生病的时候,妈妈向公司请假,留在家里照顾我。是爸爸给我买药,送我去医院检查。我的眼泪在燃烧。
成绩下降的时候,是妈妈教育我,安慰我,安抚我被刺激的幼小心灵。父亲陪了我一夜,帮我学习。我的眼泪酸酸的。
到了前三,是我妈高兴的抱住了我。爸爸开心的给我买了很多零食,叫我不要骄傲。我的眼泪很甜。
当我想参加比赛时,我是我的妈妈,为我创造了一个良好的生活环境和学习环境。是爸爸陪着我,教我做题,在柔和的灯光下帮我查资料。我的眼泪是温暖的。
我起床后,妈妈给我扎了辫子,送我上学。是爸爸早早做好了早饭,检查了我的书包。我的眼泪像珍珠一样晶莹。
在我之前.
人们常说:母爱如水,父爱如山。我的生活是父母用爱编织的。我的眼泪里,常常洋溢着父母的爱。爱是无形的,无声的,而且…
有爱真好。
【第5篇】四季的田野_400字周记精选
四季如画,田野随季节变化,换着她美丽的衣裳。
春天,万物复苏。小草偷偷从地上钻出绿芽。花儿仰望,绽放美丽的微笑,对着太阳微笑。大树也脱下黄色的衣服,穿上漂亮的新衣服。他们笔直地站在春风。树下,欢快的河水唱着小曲,奔向远方。到处都是一片崭新的景象。
夏天,烈日炎炎。草更绿,靠近你的眼睛,长得很茂盛。烈日下,花木欢快地拍拍手。河水变凉了,滋润了旁边的树木。到处呈现出绿色和绿色的景象。写作
秋天果实累累。田野金色而美丽。米饭在风中摇摆歌唱。河边的枫树像火焰。一阵风吹来,一片红色的枫叶离开了母树的怀抱,一头扎进了河里,跟着河水,跟着鹅到了远处。到处都是金光闪闪的景象。
冬天,整个田地看起来像一床厚厚的被子。树枝光秃秃的,一阵风吹来,他瑟瑟发抖。河水停止了向前奔流,停止了脚步,他疲惫的身体僵住了。闪闪发光的冰反射出蓝天和白云,构成
四季如画,四野随四季而变,换着他美丽的衣裳。