理解你
qq是现在班里最流行的聊天方式,我就是其中之一。但是qq耽误了我的学习,这次英语考试我只考了91分。不知道怎么回家解释。
回到家,我妈问:“你英语考好了吗?多少分?”91分。我轻声说。什么?你是怎么考的?“英语课是白色的;——我忍不住,跑回房间,眼泪漫天飞舞。过了一会儿,我擦干眼泪,认真快速地完成作业,跑到电脑前以“青花瓷”的名义登录qq。陈,我上厕所的时候,一个叫“悠然见南山”的朋友上网给我打电话。他说:“哎,是不是被批评了?“我说:对,我没去qq,所以我爸妈批评我英语考的比较低。我向对方抱怨,眼泪掉在了桌子上。这时,妈妈说:“来,去厨房吃苹果。"
我只好离开电脑,一步一步回到厨房。苹果好像失去了甜味和酥脆感,在我嘴里嚼着也没有味道。直到朋友打字的声音出来,我赶紧跑过去说:“哎,你爸妈都是为了你好。”那他们说话不是有什么意思啊”朋友们这么安慰我,让我的心荡漾着平静的涟漪很多。
我和他谈了很多次之后,时间不早了。我要关qq回去睡觉了。突然发现底栏有一个“与青花瓷对话”的对话框。我满腹狐疑,听到父母房间里传来一个轻微的声音:“好像是小孩子在玩qq娱乐。就是,你以为你家大姑娘还是个五年级的孩子,她是五年级的;”我们也应该相信她;" ;
听完对话,我恍然大悟:原来“悠然见南山”的朋友是我父母;我心中这块倔强的冰也被这温暖的红日温暖了。爸爸妈妈,我真的很理解你们。你不够民主,却在三次元关心我;
我真的理解你。