六一儿童节作文600字
今天是一年一度的六一儿童节,每个人的脸上都洋溢着节日的喜悦。
上午,初一至初三的新少先队员入队后,谭主任宣布园游会活动开始,大家都跳了三尺高。
花园活动工人有六个,一个是吹蜡烛,一个是点鼻子,第三个是过木桥,第四个是扔乒乓球,没事就是投篮,第六个是蒙眼睛摸篮球。
这些活动分布在校园各处,每个花园都排着长队。
我来参加我最喜欢的活动——吹蜡烛。有一个队列。我看到第一个孩子并不着急。当他吹的时候,蜡烛没有熄灭。可能是歪的。旁边的人嘲讽说:“哦,这么蠢,这么容易吹出来。”第二个孩子像一只慌乱的鹿。他非常紧张。当他吹的时候,蜡烛熄灭了。旁边的观众笑着讽刺说:“真的,这样就行了。”第三个小同学慢慢走上来,深呼吸,吹,可能力气比较弱,但是没有出去。旁边的人又开始笑了等了很久,终于引起了我的注意,我慢慢的走了上来,心想要是吹不出来,会被大家嘲笑,要是出去了,就有奖了。于是我深吸一口气,闭上眼睛,不慌不忙的吹了起来。“好极了”“好极了”“好极了”大家七嘴八舌地说。当我睁开眼睛,看到蜡烛熄灭时,我高兴得跳了三英尺高。这一刻,我仿佛获得了一枚奥运会金牌,心里无比高兴。这时,我的老师奖励了我两块糖,就像一枚奖章。我不仅得到了大家的称赞,也获得了成功的喜悦。我的心比蜂蜜还甜。然后,我去排队……比赛结束后,我得到了很多糖。
多么快乐的儿童节啊!