世界因爱而丰富多彩;人因爱而可亲;人和动物相处是因为爱;学生要用爱心互相帮助;一家人因为爱相处的很好。因为爱,世界变得更加可爱!
爱情——朋友互相关心。当你在学习生活中遇到一些事情,不管开心不开心,找个朋友告诉你,你都会觉得很开心。从朋友那里得到一句赞美或鼓励,整个人就会精力倍增。也许这就是朋友的价值。斯托贝曾经说过,“财富不是朋友,朋友才是财富”。所以友谊是无价的。
奉献——其实是一种爱,一种对社会的爱。雷锋叔叔为社会做出了巨大贡献。奥斯特拉弗斯基说:“生活中最好的事情是,当你停止生活时,你仍然可以用你创造的一切为人民服务。”。雷锋就是这样把有限的生命无限期地奉献给为人民服务的。这是一种奉献,一种爱,一种对社会的爱。
亲情——是一种爱,只存在于家庭。温馨的家庭是因为亲情,亲情只存在于家庭。这种爱能让你感到幸福。这种爱,会在你徘徊在善恶边缘,被你的长期缺陷束缚,迷失的时候,引领你走向正确的道路。它可以变成一种无形的力量,让你不断前进。
爱情——是男女之间的倾慕。中国有一个感人的故事《梁山伯与祝英台》,讲的是梁祝之间忠贞不渝的爱情故事。因为有了这种爱,世界上的植物油永远不会消亡,海枯石烂。
世界的每个角落都充满了爱。因为有了爱,世界变得丰富多彩,人也有了倾诉的对象。让我们用一颗爱心对待每一个人和每一件事,让世界变得更加多彩。