有爱真好300字
同学们好!你感受到爱了吗?是不是觉得自己躺在云里?好吧,我们不要说那么多了,你和我会去感受我的爱!
我有一个大家庭,亲戚都很爱我。尤其是我的父母,在学习上对我要求很严格,要求我每天看书、复习、预习、弹琴、写日记……他们经常让我做申请题,我做完这些任务才能睡觉。但是他们在生活中对我很温柔。上次我把裤子和大腿摔断了,他们没有说我,而是温柔的对我说:“长昌,你的腿还疼吗?”如果还疼,我们去医院吧。”我哭着说,“不,我现在没有任何痛苦。你怪我吗?”妈妈说:“不疼就好。你就这样倒下了。你妈怪你有用吗?”我笑了,突然觉得“母爱多伟大啊!"
孩子,和我一样,你知道现在的母爱有多伟大吗?我忍不住想说:“有爱真好!”