拥抱梦想500字
每个人都有自己的梦想,都有自己深深的渴望。拥抱梦想,我们不会盲目追求,因为我们有自己的最爱。拥抱梦想,我们不会无所事事,因为我们有自己的目标。拥抱梦想,我们就不会错,因为梦想在指引着我们。我们将创造人类的荣耀,飞向我们自己的蓝天!
我的梦想是成为一名作家,一名能受到读者欢迎的作家。但不可能有梦想,也不可能不努力去实现。我们应该为梦想而努力。想当医生,必须努力学习生物学和各种生活常识;想当老师,就要努力学习各种知识和老师的教学方法;如果你想成为一名宇航员,你应该锻炼身体,努力学好物理。如果你想成为一名播音员,你应该尽最大努力说普通话,学习汉语和英语,等等。
也许实现梦想的道路是曲折而漫长的。但是,只要你有恒心,坚定信念,你就会越过阻挡你通往梦想之路的栏杆。只要你有耐心,漫漫长路总有一天会走到尽头,到达你梦想的终点。
没有梦想的人是活不下去的人;没有梦想的人,老了会后悔;没有梦想的人永远一事无成;没有梦想的人会浪费一生。梦想不是天上的星星,而是眼前的花朵。只要你愿意摘;梦想不在别人心里,在自己心里。只要你肯挖。每个人都会有自己的梦想。
最后,希望每个学生都能拥抱梦想,为梦想而奋斗。祝每个学生都能创造人类的辉煌,飞向属于自己的蓝天!