如果我能改变,我想成为一匹魔马。
马良的魔笔会变成他画的任何东西。如果我是马良,我会用魔法刷画一张飞行毯,飞到任何我需要帮助的地方。
我飞啊飞,飞到一个地震的地方,那里孩子在哭,大人在痛苦地哭,到处都是腐烂尸体的味道。孩子没有学校没有家是多么的悲哀。我用我的魔笔画了很多房子和学校,然后给了他们每人一沓钱。
我飞啊飞,飞到了一片沙漠,那里到处都是金色的沙子,像一张金色的地毯。我用神奇的笔触画了两条清澈见底的小溪,把沙漠变成了一片大陆。
我飞啊飞,飞到一个小男孩家。小男孩的腿断了,只能拄着拐杖走路。我用魔笔给他画了个假肢,他就可以在草地上快乐的奔跑了。
我飞啊飞,飞到海里,那里有一艘船要沉入海底,但是船上只有一艘救生艇,不能载走船上所有的人。我用神笔画了两条救生艇。船上的每个人现在都在我的救生艇上。
我一直在飞。我想飞到更多的地方去帮助那些需要我帮助的人。