拥抱梦想500字
拥抱我们的梦想,我们将创造辉煌的生活!
梦想让我们向往,促使我们为之奋斗;拥抱我们的梦想,我们就能高飞,自由翱翔。
“让梦飞吧,我是天空,让梦飞吧,我是大海”。虚拟的梦无处不在,真实的梦却很少。因为虚梦的人根本不切实际,不确立明确的人生方向,不与他们抗争,不奋斗,只记在心里,不用实际行动;有真正梦想的人,自然有非常惊人而深刻的目标。所以他们会定下方针和方向,努力,争取。“真正的梦想”鞭策着他们,督促着他们奋进,执着地追求梦想。所以第二类人的成就率往往比第一类人高一千倍。
拥抱梦想,把握梦想,我们就会受益!梦想记录着我们行动的目的,记录着我们的努力,记录着我们的汗水,记录着我们硕果累累的成就,记录着我们无数的成就。
梦想的天空永远为我们敞开,在那里我们永远受欢迎,永远关注我们。今天太阳下山,我们要好好珍惜,抓住机会,拥抱梦想。当明天冉冉的朝阳升起时,我们也应该为自己创造一个梦想,并为之努力。当绚丽的花朵绽放时,它们告诉我们:懂得珍惜和拥抱梦想。蜜蜂渴望努力工作,拥抱梦想。闪烁的星星很亮,告诉我们要为它们而战,拥抱梦想。
朋友们!让我们行动起来!拥抱梦想,创造辉煌人生;夕阳,旭日,鲜花,蜜蜂,星辰,都在催促我们前进。拥抱梦想,创造荣耀;拥抱梦想,自由飞翔!