在不久的将来,地球将会发生根本性的变化。眼睛里全是高楼大厦,陆海空上的汽车,森林里成群结队玩耍的小动物。看到这个时候,不知不觉,我这个国家副主席,也是40多岁了。按照平时的习惯,打开日历看看,唉!今天是教师节!这一刻,我想到了一个几十年未见的初中老师。我放下文件,走出办公室,兴奋地开着一辆海陆空车在空中向母校飞去。当我到达学校门口时,我首先看到的是五座摩天大楼。我在回忆我少年时在母校的生活。这时,一个飞碟状的东西从远处向我走来。我正在猜的时候,一个穿着丝绸的美女从飞碟里出来了。仔细看啊!原来是xx,现在好莱坞电影界的名人。我还在沉醉的时候,美女向我走来,嘴里出现了英语。当我还在猜测她说什么的时候,他用流利的中文说:“哦,对不起,我忘了这是在中国。
请问:27年前在这个学校工作的xxx老师在哪里?“在我不知所措的时候,一个不知名的飞行物从母校前面的天空掉了下来,一个英俊的中年人从里面走了出来。他当时穿着西装,原来是世界闻名的医学界“领袖”。没想到过了27年又见面了。然后来了几个看起来很有成就的人。认识之后,在学校门口问了问学校看门机器人,教官在宿舍楼57层5708室。我们坐在“飞梯”上。到达57楼后,我们找到了老师的房间。我轻轻敲门:“老师在吗?”过了一会儿,门开了,一个60多岁的女人走了进来。走进老师的房间,看到老师的白发,我们的眼睛不禁湿润了。这时,医学界的“领袖”xx开口了:“老师,您辛苦了这么多年。今天我们来看你。
”这时,他从口袋里拿出一个小罐子,说:“这是《回童丹》,我研制了半年。吃了会让你更年轻。”然后,被日本人称为“鞋神”的xx拿出一双精致的鞋子说:“老师,虽然现在人们不穿鞋了,但我还是想送你一双鞋,这是世界上最好的鞋。穿上它们你会更年轻更健康。“有几个人给老师送了礼物。但是老师说:“谢谢你,我不需要这些,我老了,我不看不起你,但是我不需要这些,谢谢你,这么多同学还记得我这么多年,我真的很开心!“这句话让我们都知道老师的无私。未来我们会活在发展中,我们永远幸福,包括我们的老师!