在我们学校的田径运动会上,我第一次也是最后一次报名参加60米项目。
可能是因为我很久没参加比赛了,比赛从60米第一组开始到我们组。我的心情一直很乱。——对比赛很兴奋,我怕输。如果我赢得了幸福,——就会在心底与对方“战斗”。
终于,游戏开始了。随着“碰——”的声音,其他运动员都像利剑一样冲向终点远离玄,而我是最后一个冲出去的,由于没有热身,比赛中受了轻伤。我就像群外之狼,但我想跟上群的步伐。我一直跑,一直跑。结束近在咫尺,却感觉结束离我好远。我还是以最快的速度奔向终点,因为我想坚持到我向往的终点。最后我只排第四。
我对这个成就不后悔。我尽力了。然而,所有的学生都围着一等奖的学生,给他水喝,帮他走路。你说,他一直夸他。我一个人看完了,很羡慕。我低下头,迈着沉重的步伐走回教室。我想在我身边,被一群关心我,安慰我同学的同学包围。我,我终于尝到了失败的滋味。一点都不好。我讨厌它。
"失败是成功之母。"每个人都会经历失败。但是我还是不喜欢失败的滋味。