我长大了300字
我是一个活泼的小男孩。本来我就很调皮,不是这里疼就是那里疼。连我自己都觉得很无知。
那一年,我突然长大了。
我记得我第一次洗碗是在我七岁的时候。那时候我很小,手很短,所以洗碗的时候不小心把碗打碎了。妈妈和奶奶听到这个消息,发现碗的碎片在我手里。奶奶心疼又心痛地说:“以后别洗碗了,免得受伤。”妈妈说:“笙笙,洗碗要小心!”
我觉得洗碗真的很好玩,就坚持每天晚上洗。
洗了一年,长高了,手长了,洗碗技术也越来越熟练了。每次洗碗,都会看到漂亮可爱的泡泡,有的大,有的小,五颜六色,非常漂亮。
他们在我手里摩肩接踵,手舞足蹈,玩得很开心,仿佛在为我的胜利欢呼!
看到这些五颜六色的泡泡我会开心的笑。因为我得到了锻炼,获得了快乐,经历了成功,我长大了!