拥抱梦想500字
每个人都有自己的梦想。每一个梦都是美好而动人的。有的人想做白衣天使,拯救生命;有人想当老师,为祖国培养接班人;有些人想成为工程师,设计出最美的建筑。
我也很期待自己的未来。我小时候一直想当高级白领。我每天按时上班,过着安逸的生活。
然而,512地震后,我的梦想变了。
我想开一家像比尔盖茨一样的自己的微软公司。当然,这不是我的主要目的。我希望在积累了一些财富的时候建一个游乐园。
孩子的笑脸纯洁无瑕,这是世界上最美的东西。我希望在我的游乐园里看到可爱的笑脸。微笑的脸是美丽的,欣赏它的人是幸福的。试想,在阳光下,如果孩子因为你建的游乐园而开心,会不会让你觉得充满成就感?
我也会在灾区建一所小学。地震后,很多孩子失去了校园,只能在简单的环境中继续努力学习,因为只有学习才能改变未来。希望在我建的小学里,孩子能有一个好的学习环境。在这种良好的学习环境中,孩子可以努力学习,建设美好的未来。当然,我也可以有一个快乐的童年。另外,我会带孩子去我的游乐园,让他们忘记所有烦恼,尽情享受。
梦想是美好的,但实现梦想的过程是艰辛的。每个人都有一个梦想,但只有少数人能实现,大多数人的梦想永远都会变成美好的梦想。梦想和现实是有差距的。只有现在努力,梦想才能实现。梦想是进步的动力。拥抱你的梦想,你的未来将充满阳光。