拥抱梦想700字
世界上最美好的事情是什么?是七色彩虹,深海还是无限天空?都不是。这是一个梦。梦比彩虹更美,比大海更深,比天空更宽。它有着梦幻般的美丽、纯洁和甜蜜;是每个人心中最高贵的净土。
梦想就像微风,在你迷茫的时候唤醒你困倦的大脑,把帆船吹向成功的彼岸;梦想像火,在你无助的时候给你无限的温暖,把智慧燃烧成成功的种子;梦如甘露,在你绝望的时候滋润你干涩的喉咙,把汗水融化成成功的源泉。梦想是一把钥匙,如果你认真把握,就能打开成功之门;梦想是一盏明灯,用心点亮它,就能照亮成功之路;梦想是最忠诚的朋友。细心呵护,你就能明白成功的秘诀。
我妈曾经告诉我,有梦想就有一半的成功。梦想是进步的动力。因为有梦,山才有生机,有动植物;水因为
有梦想,但有活力,有鱼有浪;因为人有梦想,所以有生活,有亲人,有朋友。成功之路充满艰辛,但梦想告诉我们,跌倒了就赶紧爬起来;遇到风雨就告诉我们前进,这是梦想;是梦想告诉我们,当我们失败时,永远不要放弃。梦让我们在黑暗中看到光明,看到明天的希望。
如果你学会努力,你就会有成功的另一半。为了心中的梦想,我们不畏危险,奋勇向前,付出了汗水、泪水和鲜血,让梦想更加清晰和伟大。为了实现心中永恒的梦想,我们用智慧点燃火把,用辛勤的劳动挖掘道路,精心绘制蓝图,用辛勤的劳动积累材料,用真诚建造城堡。城堡里有一个成长的梦想,我会实现我的梦想。在追求梦想的过程中,除了努力,我们更快乐,更甜蜜,这就是充实生活的喜悦。
当人突然寻找自己的梦想,明白自己的追求时,眼睛就会豁然开朗,梦想就会浮现在远方。虽然很小很模糊,但是很真实。就像在黑暗中迷路,突然抬头,发现云层里出现了明亮的星光,微弱却柔和,给人带来了光明的希望。
拥抱你的梦想,拥抱你纯洁的梦想!