那一年_初中散文精选
当年的人也应该忘记;那一年,也应该忘记.
我想时间停下来,但我不知道下一步该怎么办。除了继续一个人生活,我别无选择。我不想为了这个世界留下的美好的牵挂而放弃。在深深的苦难中绽放出无与伦比的光彩……带着微笑。
东西太多了,堆在一起,动不了,放不下。我们究竟该怎么办?它将是多彩的,暴风雨后将是晴朗的.
总是把一生沉浸在悲伤中,对悲伤无能为力。我们摆脱不了总是很难过。为什么一定要选择悲伤?世界为什么不能真的美好?
可爱的话,成了唯一的谈资。
高一就这样过去了。回忆的时候,我没有真正美丽的样子,也没有花开的忧伤。再回忆的时候,只是偶尔笑一下,不想再看。
晚上一个人仰望星空,祈祷有一颗星星只为自己发光,这一刻安静的记忆会像一块方糖。融化后甜度会比固体还浓。印象中的无奈,时隔多年,依然会让人无法安心接受,只能看着自己,却看不到路的方向。
心里美好的牵挂似乎离得很远,每天都和清晨不一样。今年也是。
今天,我会看着自己的天空,看着自己闪亮的星星,看着那一年所有的痛苦和悲伤,沉淀回忆。等待最后一次。
其实很多时候,我真的不明白自己在做什么,想要什么。
日日夜夜,为心中的爱而追随,坚持不懈,拼命伪装自己,表现出执拗,让别人无法靠近,没有人会明白我晚上在想什么。
我不忍心在纸上写没有意义的话。但是,请理解,即将到来的一年是很难过的。
为什么总是那么伤心,舍不得?我们的幸福只能停留一晚吗?天亮了,消失了,一切都会变得和以前不一样,甚至比以前更糟。
那些明亮的幸福,在你的手掌里,有整个天空的蓝色,却不属于我。那一年…已经过去了,那一年的一切都应该忘记。
那一年,我迷失了自我,疯狂地追求梦想。
那一年,我放纵自己,让雨落下,不肯打伞。
那一年,我放弃了所有的力量,放弃了所有的伪装,失去了倔强。
那一年现在,我真的无能为力了。