去外婆家_日记500字精选
一天早上,我正在熟睡,突然我听到妈妈对我喊:“宣萱,起来!”我迷迷糊糊的说:“我不要。暑假过后我会多睡一会儿。”“那好吧,看来今天没必要去姥姥家了。”妈妈说着转身走了。我一听到,就像一条小鱼跳出水面一样快地爬了起来,马上穿上衣服和鞋子。吃完早饭跑下楼,发现妈妈已经等我很久了,我赶紧上车。
最后到了外婆家,一进门就看到很多狗仔队。有一只我最喜欢的小狗。它是黑白的。它的尾巴不长也不短,耳朵耷拉着,眼睛睁不开。真的越来越喜欢了,甚至还捡了起来。小狗的妈妈看到我就冲我吠了几声,好像在说:“快把孩子放下,不然我就没礼貌了。”我指着他喊道:“把孩子抱在怀里就好!你怎么这么小气!”说完我大摇大摆的抱着小狗仔出去了,qq还在冲我吼。
他用尽全力跑了出去,幸好有一条铁链拴着,不然我的人生就完了。我故意做了个鬼脸,
但没想到他力气太大,把绳子弄断了。我开始跑,但是我只有两条腿。扣它有四条腿。当然我比较慢,马上就要被追上了。我带着巨大的智慧往回跑。到了外婆家,我把小狗放回原处,爬上楼梯。我松了一口气。
之后就再也不敢碰狗仔队了。