《时代广场的蟋蟀》 续写700字
自从切斯特克里克在时代广场出名以来,纽约的许多公司都请他做形象代言人,这让他很忙。它的名气传遍了五大洲四大洋,连家乡的黑熊市长都知道。为了扩大家乡的知名度,市里的市民一致推选切斯特为“荣誉市民”,最虔诚地邀请他到家里讲课。
经过一天一夜的飞行,切斯特的飞机在他家附近的机场着陆,向他的朋友哈里和塔克道别。切斯特刚刚跳下飞机,就被一群记者包围了,他们一直在紧急等待,但特别热情。他们拿着摄像机和采访记录仪,包围了切斯特。蟋蟀继续在时代广场写作。蟋蟀继续在时代广场写作。
多亏土拨鼠在地下挖了一条隧道,切斯特得以逃脱。这时,市长已经带着鲜花来到机场。他疏散记者后,把切斯特放进车里。没多久,切斯特来到了五星级酒店的总统套房。
这里的服务员接受了一系列的培训。他们提供的食物也是最好的:法国枫丹白露,俄罗斯西伯利亚的土豆,巴西里约热内卢的西红柿,美国夏威夷的椰子,以色列特拉凯专门温室栽培的黄瓜,中国新疆吐鲁番专门供应的哈密瓜蟋蟀。切斯特生活得像天堂一样。
切斯特的演讲也受到了热烈欢迎。他家乡的几家公司都争相邀请他做形象代言人,美国的哈佛和英国的剑桥都邀请他做音乐教授。但是切斯特不想去,因为他的家乡是它的根,这里有他的父母和乡亲,他再也离不开家乡了。【写切斯特演讲很受欢迎,影响也日益增大
有些朋友羡慕它,因为切斯特去过遥远的地方和纽约,蟋蟀继续在时代广场写作文。有青梅竹马的朋友让他带自己出国,去看看风景。切斯特对自己有清醒的认识。他认为只有机遇改变了他的人生,他还是一只普通的蟋蟀。他想在家乡生活和工作,因为他太累了,不能在外面旅行。切斯特对自己有了清晰的认识,决定在家乡生活和工作。
他在家乡当了一名音乐老师。因为在教学上见多识广,兢兢业业,受到学生和家长的好评,后来被评为“立功公民”!……