时代广场的蟋蟀续写350字
切斯特非常想念塔克和亨利。切斯特想到了一个办法。切斯特找到了一个火柴盒、两片树叶和两根牙签。他推了推两片叶子,用牙签固定。然后他把火柴盒放进去,并在里面放了一些香肠。切斯特很开心。他正开心地看着他的“飞机”。他想:他什么时候能见到塔克和亨利?
切斯特看见两只鹅飞向时代广场。切斯特问:“你能带我去时代广场吗?”一只大雁说:“没问题。”切斯特推着自己的“飞机”。一只鹅咬了一根牙签,另一只鹅咬了另一根牙签。跳,跳,跳,跳,两只鹅飞了。
不久,他们飞到了时代广场。
切斯特吃了一根香肠。他说:“它落在排水沟里了。”两只鹅一松手,切斯特就掉进了下水道,切斯特正好倒在塔克面前。“切斯特!"塔克惊讶地说。塔克很快给亨利打了电话,塔克说:“切斯特,我们刚刚为你准备了一个聚会,我们给你做了一个秋千。”这时,亨利走过来说:“切斯特,我给你带了个礼物。”切斯特打开礼品盒,里面有一根大香肠。切斯特清了清嗓子,唱了一首《小夜曲》。
就这样,他们度过了快乐的一天。