“公交车已经到了。”切斯特大叫一声,迅速跳下火车。切斯特非常高兴,他在康涅狄格州的家乡四处游荡。他渴望见到他的父母、兄弟姐妹,所以他跑回家。
“我回来了。”切斯特上气不接下气地推门。爸爸妈妈兴奋地说:“真的是你吗?切斯特。你去哪儿了?我们想你!”切斯特投入父母的怀抱。“我也想你!”每个人都激动得流下了眼泪。哥哥说:“为了庆祝切斯特回家,我们晚上吃个梨吧!全家都同意了。
晚上,蟋蟀切斯特家族建造了一个特殊的舞台,在草地上打开珍珠。切斯特邀请所有的动物加入佩里。晚上八点,皮尔里正式开始了。是真的“不看不知道,一看就惊呆了。”所有的节目都很精彩,但最精彩的当然是切斯特的表演。这声音就像是小提琴弦被弓冲跨而产生的声音,又像是竖琴突然被挑起的声音,仿佛它远离了纽约的某个地方,一片绿色的森林;在森林里,一片树叶在午夜穿过深夜,轻轻地落下,落进灌木丛。观众都着迷地听着。
peary结束了,空气中似乎还回响着美妙的演奏声。