那天在网上看到一些评论,关于“淳是否应该参加劳伦斯奖!”我真的觉得很奇怪,这个奖不是给湖南卫视的,是给春晚的?正如有网友所说:“春天是湖南卫视赢的。人们让她走了。她是个小女孩,没有家庭,没有背景,没有权力,没有权力。她不敢去吗?”再说淳去年也参加了,怎么没人批准?原因是去年她没有盖过刘翔,今年不同。她出来了,那个家伙,所有的玉米都沸腾了!后来刘翔拿了两个奖,就没有这样的激动,让冠军们不满了吧?他们认为体育明星比娱乐明星高级得多。他们的娱乐明星有哪些?不跟我们合作比!就给我们鞋子当当保姆之类的!他们不值得观众这么鼓掌吧?同志们都这么认为!那我不得不问你们,你们这些奥运和非奥运的世界冠军,你们出来领奖的时候我们不是给你们鼓掌欢呼了吗?我们只在李宇春出场时鼓掌吗?嗯?而且,这么多观众愿意为春天鼓掌、呐喊、呐喊。你能全部搞定吗?为呐喊的,是华自己的钱。就为了让自己的风头盖过自己的冠军,让自己被更多人骂?是吗?这是李宇春在你们心中的形象吗?如果你真的这么想,恐怕和宋祖德等人没什么区别。看着别人红我受不了!
我尊敬、崇拜和敬佩我国每一位运动员、教练和陪练。但我也是玉米啊!我不想春春因为这件事而尴尬。如果冠军一直坚持自己的意见,春春真的不能参加。为了满足他们的愿望,愿望!把劳伦斯变成体育明星的盛会!那时候我们偶像化的“盲目、疯狂、幼稚”的人会等着看好戏!
我不因为喜欢李宇春而拒绝冠军,但我也希望每个人都能从李宇春的角度考虑更多。她控制不住自己。湖南台邀请我参加这个节目。这么多掌声是玉米给的。有什么不好?如果一定要追究他的责任,那就是这句话:“谁让她成了李宇春!”
我不同意关于“急功近利的产物”的说法。你刚才说李宇春在成名的过程中没有付出任何努力,没有任何专业水平!你们都是冠军,应该知道要赢得一场比赛要付出多大的艰辛和努力!没有人能随随便便成功,你不知道歌词吗?李宇春的成功或冠军是通过汗水、勤奋和努力获得的!不是唾手可得!你不知道,她每天只睡4.5个小时,你不知道,她练到半夜,汗流浃背到站不起来,你不知道,她一直孜孜不倦的练习各种乐器,为了什么?不就是为了自己的音乐梦想吗?你们都有梦想,她也有。她为自己的音乐梦想奋斗的本质和你为自己的冠军梦想奋斗的本质是一样的。但是为什么要用哪个词来形容她呢?
我知道你真的为祖国赢得了荣耀,每一个中国人都以你为荣,以你为荣!我们都是你的粉丝。你和一个23岁的孩子吵什么?你在生什么气?和你一样,她也在为自己的梦想而奋斗!
李宇春不是“崩溃的产物”,不!!!