最甜的一杯白开水作文600字-初中初一作文
最甜的一杯白开水
青岛市第五十七中学一四班
王一睿
从我出生开始,我的一切都变了。只有一件事我一直没有改变,就是每天早上起床后喝一杯白开水。至于这个习惯是怎么养成的,我得从小时候说起.
从小就不爱喝水,夏天也是这样。即使满头大汗,我也绝不会碰半滴水。有时候在妈妈的唠叨下,我会不情愿地啜饮两口水,但是那天早上.
那天早上,我像往常一样,等太阳晒干屁股,才翻身下床,嘟囔着“怎么这么早就天亮了?”我只是多睡了一会儿?“我一眼就发现桌子上有一杯白开水,上面写着:芮芮,把这杯水喝了,然后回来吃,对你的胃好一点。我拿起水倒了下去。这是我一生中第一次同时喝这么多水。喝完水,我立刻感觉到我的身体珍妮弗。就是这一杯水让我感受到了母亲的爱。就是这一杯水,把妈妈的爱记在心里,融进了爱里;就是这一杯水,我面前的路突然亮了.
每天早上我都会喝一杯白开水,妈妈也会一直给我准备白开水。
有一次,我妈感冒了,一直咳嗽。我以为她今天不会给我准备白开水了,于是我就早起了一次,但是我看到我妈的身影在厨房里来来往往,一手拿着一个杯子,两只杯子之间来回流水,嘴里不停的吹气。她是如此认真和细心!我站在她身后时她没有注意到。
现在,我仍然每天早上保持一杯开水,因为它已经融入了我的生活。早上的开水是世界上最甜的开水!