伸出自己的手作文600字-初中初一作文
伸出你的手,心中有爱,心连心,永远快乐。
——铭文
一双手,神奇的手,能写出人生的真谛;能画出江山的锦绣风光;可以创造世界之美。为别人伸出你的手。当别人有困难时伸出援助之手;别人迷茫的时候,伸出亮手;当别人失败时,伸出鼓励之手.
在家里,伸手就是给父母扫地;就是给父母做一顿甜的饭;它是为父母提供热洗脚水.
在学校,伸手就是捡一张纸屑;伸出手,是向老师同学问好;伸出手来就是给学生热情的帮助.
在生活中,伸出手是公交车上的一种爱的行为;伸出援手是为灾区捐赠物资;伸出手是为了争取目标.
走在街上,人们主要把垃圾放进垃圾箱。垃圾箱说:“谢谢你伸出手,让我每次都能吃饱。”
走在斜坡上,一个老人正吃力地蹬着三轮车,有的人总是在背后默默蹬,然后默默消失。
行走在生活中,每当我在电视上看到偏远山区的人,他们都在过着艰苦的生活。夜深人静的时候,他们还在田里辛勤劳作,辛勤劳作,这是我做梦也想不到的。我多么想捐很多钱,很多钱,但是我是个孩子,我没有很多钱,但是我有时间,有努力,有奉献。长大后想通过学习赚很多钱,用这些钱帮助生活贫困的人…
伸出你的手,让我们帮助,努力工作,创造那个美丽的世界!