给十年后的自己的一封信
赵飞信:
你好
最近身体好吗?工作进展如何?十年后,我花时间给你写了这封信。你一定很想知道我是谁!十年前的我就是你!你一定很惊讶,别惊讶,嘻嘻。
现在你高了,黑发亮眼。你总是带着公文包,因为你是老师。我说得对吗?
那天你和你的同学在操场上玩。有些学生围着你跑,有些学生围着你跳,有些学生亲切地叫着:“老师,老师!”你多幸福啊!
过了一会儿,你玩累了,你带着学生在柔软的草地上休息。有的同学摸你的长发,有的同学闻到你头发的香味,有的同学问你幼稚的问题。你多幸福啊!
在课堂上,你从一个善良的“妈妈”变成了一个认真的老师。你站在讲台上,一丝不苟地教你的学生。虽然有些学生不听话,但只要你摇头对他眨眼,他就会变得听话乖巧。
在一次校长选举中,你获得了最多的选票,你用你的责任感赢回了其他老师的肯定。你也是这个学校历史上第一位女校长。啊,你太棒了!
有一天你去教育局开会,走出校门,拿出一个小巧精致的绿色遥控器,按下。一辆车从你面前的空地上弹出来。它是一辆无污染的绿色汽车,属于你。啊,这太让人羡慕了!转眼间,你去了教育局,经领导批准,你写的文章发表了,啊!真佩服你!
你就是这样,但你要知道你小时候的梦想是当老师!年轻的时候,你开始努力,终于成为了真正的你!啊,默默祝福你!你是校长,一定很忙吧!那我就不打扰你了。最后祝你多读书!吸引更多读者!做一个优秀的校长!