赞美自己作文600字-初中初一作文
草总是歌颂挺拔的树,却忘了它是不能被风吹倒的,它不屈不挠的打雨意志是最让人印象深刻的。小溪总是歌颂大海的壮丽,却忘了是它自己无声的奔跑,才使大海壮丽;绿叶总是赞美那幅娇艳的画,却忘了那是自己意愿的衬托,也显示了花的美丽…
扪心自问,你是不是经常夸xx聪明漂亮,却忽略了自己的存在,忘了夸自己的闪光点?
从前,我们习惯于赞美别人。我们认为赞美这个词是为别人量身定做的。我们以为别人处处比自己优秀,我们注定平庸。所以自卑的感觉时不时的出现,模糊了我们的远视,扰乱了我们平静的生活节奏。既然这样,那就闭上嘴,夸夸自己吧!
自信地站在镜子前,仔细审视自己。也许你身材不好,脂肪少,那就赞美你的健康;可能你眼睛不大或者单眼皮,那就夸你聪明;也许你个子不高,皮肤又薄,那就赞美你精华的丰富吧最后你发现你还是很优秀的,你也是一个景观,意味着你会充满自信和希望.
当挫折来了,你快要崩溃的时候,大声赞美自己:“xx,你很坚强”。普遍的力量发自内心,必胜的信念萦绕心头。这时,挫折就不再可怕了。你很努力。如果你奋斗,所有的困难都可以克服!
当成功临近,你被鲜花和掌声包围时,别忘了大声赞美自己:“xx,你是最棒的”。一种甜蜜从内心升起,充满自信的思绪萦绕心头。这就是为什么你会更加努力描绘出更加美好的人生蓝图,迎接一个又一个辉煌的人生!
赞美自己就是为自己奋斗的能量!
赞美自己就是给自己必胜的信念!
赞美自己是世界上最美的语言!
赞美自己,让成功离你不远!