为什么说我是“漫步者”?因为漫画是我生活中不可缺少的一部分。因为它,我的生活变得丰富多彩。
我通常没有太多时间看书,但我通常在业余时间看书。我看的漫画有《阿衰》,《爆笑校园》,《偷星九月天》等等。我有很多读书姿势:睡觉姿势,坐着姿势,趴桌姿势等等。我因为姿势不正确而近视。所以,同学们千万不要像我一样,以“睡觉式,趴桌式”的姿势看书。
当然,学习的人也不能避免大量阅读,我也不例外。
我记得有一次,我从我们楼下面的一个合伙人那里借了一本书—— 《阿衰》。我手里拿着一本漫画书直接去了我家,坐在办公桌前认真看了起来。我看的津津有味,不经意间笑了起来。我妈气得瞪着我。我甚至没有听到我妈妈叫我去看一看食物。看完漫画书,妈妈问我:“你在看什么?”如此着迷。我让你看看食物。你看过吗?菜都糊了,看你今天吃什么?"我惊呆了,张了张嘴“啊”。"而且我今天也没买别的吃的,今天一起吃吧!”“真倒霉。"我咬了一口食物,然后“哇”地吐了出来。"如果你不吃东西,你会饿的。您可以从这两项中选择一项。”“我宁愿饿着也不看书。“唉,只听见肚子咕咕叫。但我还是要坚持读书,不能被“困难”击倒!
漫画书内容丰富。比如:大脸妹子怒打a-fail,a-fail奋起反抗等等。其中记忆犹新的还有:—— a-失败和大脸妹:“大头,大头,雨;下雨了,我头大。”大脸妹一听,用大头打了阿奎一下。阿帅气愤地说:“大头,大头,打;人家有拳头,我有大头。”读到这一段,我哈哈大笑起来。阿奎真是找打!但还是体会到了生活的乐观精神。他的精神鼓舞了我,给了我一个幽默的性格去面对生活,让生活丰富多彩。
我的梦想是成为一名伟大的漫画家。从现在开始,我将扬帆向我的理想进发。不管我多大,我都是一个“漫步者”。