感激月亮
月亮美丽而优雅。自古以来有多少学者赞美月亮,我很喜欢月亮和玉兔。玉蟾。虚寒宫皆夸月。他们都欣赏月亮的美丽。但我更喜欢他的品质。
月亮多安静啊。这个怎么说呢?在我的脑海里,每天晚上,高高挂在天空的月亮都是那么安静,他似乎是一个哑巴,不,他更像一个美丽的小女孩,他不愿意炫耀他的伟大成就,他的生活对地球来说是未知的,这给地球增添了无数的光彩
月亮对别人那么卑微。你看,月亮从不与太阳争夺荣誉。白天,阳光灿烂,展示着它的伟大。但是谁知道月亮躲着太阳呢?这不是恐惧的表现。我认为这是谦逊的表现。他让太阳尽情地爱虚荣。反正他就在旁边看着,不是吗?他不卑微吗?
地球上的人们,你们有谁赞美过月球对人类的贡献吗?不,他们没有。他们只是看到了眼前的一切,无休止地赞美太阳的伟大。在我心中,月亮的贡献不亚于太阳。
如果你不相信我,请听我说。虽然人类离不开太阳,但我认为人类离不开月亮。晚上看不到手指的时候,想连夜赶路怎么办?不要害怕,有一轮明月为你指路。这个时候,他不抱太大期望,他只是希望你对他感恩;想到美丽的月亮,就会不经意抬头。这就是为什么你会发现月亮有多美。当你仔细观察它时,你会发现月亮是多么神秘。当你想起何的《老兔子哭天,云塔半开,墙歪白》,你就会用这种诗意而艺术的方式去欣赏月亮的美,你就会有这种闲适的心情。月球与地球的一切变化息息相关,潮汐的涨落也离不开月球。正是因为月亮的存在,我们才能观看壮观的潮汐。再想想,如果有一天,我们失去了月亮,那么我们的夜晚将是如此的死气沉沉,一片漆黑。我相信这不是每个人都想要的。
月亮为我们付出了很多。真的,他一生默默无闻的为我们贡献了一切,一生孤独。如果你喜欢他,那就从现在开始不要忽视他,让我们有一颗感恩的心,让我们一直赞美月亮,记住他不要奢望太多,让我们感激他就好。