月亮作文250字-初中初一作文
晚上回家看到月亮是圆的,就去天台看月亮。
事实上,如果你仔细看,月亮并不那么圆。在这个灯火通明的城市,月亮并不那么明亮。但是月亮总给人一种莫名的感觉,总有一种气质在里面。除了月亮和它照亮的周围的云,夜是黑色的,有一种忧郁的感觉。今晚没有星星,也没有飞机发出的光,仿佛只有月亮才能照亮它。月亮既不是纯白也不是纯黄。这个颜色大概有点像那不勒斯黄。很神奇的是,黄色的左下角覆盖着一点黑色。看着月亮,我仿佛看到了爱,看到了怜悯,看到了我所有死去的亲人和动物。