月亮作文1200字-初中初一作文
?(画外音。森林里住着一些小动物。由于人类多年来保护生态的不懈努力,丰富的食物和水,美丽的自然风光,动物自由自在地生活。)
?所有的动物在唱歌和跳舞时都很开心和顽皮。音乐轻松活泼,重点是兔子的狂舞。
?(图片推近)深蓝的天空,天边挂着一轮新月。月光像丝绸一样,似乎给大地披上了一层透明的薄纱。风景笼罩在一个安静的地方。夜晚,伴随着微风,沉浸在宁静之中。远处,“人人有责任保护生态”的旗帜赫然在目。(音乐《月儿高》。)
?(画外音。有一只喜欢赏月的小白兔。无论月圆与否,它总能在无边的月光中找到心跳的感觉。风雨无阻。有月亮的时候,就充满了情感;没有月亮的时候,它也仰望天空。月亮的不完整和完美,从来没有影响过她赏月的心情。)
?一只白兔,迈着轻快的步伐,哼着小曲。月光使白兔的剪影更加美丽动人。小白兔一跃而起,画面欢快轻松。小白兔的脚步敲打着《四小天鹅舞》的节拍。后面跟着一只快乐的猪,摇头晃脑。(猪走路,节奏与《雪狼湖》重合。用一点狐步舞,你甚至可以变得有趣。)
?猪:(看着小白兔,眼神虔诚专注。姐姐,看看今晚美丽的月光。你赏月的剪影是一幅美丽的图画。
?白兔抬头看月亮,眼睛是黑的。
?猪:(一脸疑惑。)妹子,你怎么了?你不是很喜欢赏月吗?众神之王给你月亮你不开心吗?
?大白兔:(脸上带着泪)(白)赏月晚上睡不着,满月的损失让我心寒。猪,你怎么知道我心如刀?
?(唱)我的心为赏月疯狂,风雨无阻,没有美。兔子们嘻笑着不在乎,但月光很亮,我很开心。玩着玩着,让我沉醉,满月会让一切变得完美。
?(难过地倒。)(白)我一开始以为,每天晚上赏月的时候,只觉得那月有无限的魅力,不管是不是阴天。花和树似乎只为我而开。来赏月,无忧无虑的玩。猪,你还记得吗?
?猪:笑着,脸上闪着星星。(怀特)当然,那是我们在一起最美好的时光。我怎么会忘记那快乐无忧的一天?
?(摇头晃脑。人的幸福无数,而我只有一种幸福。陪着小白兔看月亮,一切闲心也就到头了。(白毛女选段)
?白兔:(陶醉。沉浸在无限遐想中。(白)那时候,不管哪天,总觉得月亮是白的,风是清的。
?猪:(附和。)可以。你总说造物主创造的一切总是有深刻的意义,一切的发生都是有原因的。所以无论什么样的月光,都是你眼中最美无与伦比的风景。
?白兔:(抹眼泪。满月时,它看起来像一个橘子。圆圆的月亮,首尾相接,会给人成就感。我能看见嫦娥在月亮中间跳舞。她忍不住举起酒杯,邀请月亮。
?猪:(频频点头)月缺时,你说新月如钩,如画;残月如弦,梦想成真。
?大白兔:月亮(白色)阴晴圆缺是自然规律,就像花开花落,海潮涨潮落。我平静的心灵不会因为月亮的变化而改变。
?猪:因为你独特的审美智慧,众神的王照看到了你,给了你月亮。我还记得那种情况。
?白兔和猪同时陷入回忆,喜气洋洋。(音乐开始,《牧神午后》。)两个人下的一样。