月亮山作文400字-初中初一作文
今天来月亮山,已经走了很久了!
夏夜的月亮山增添了一份静谧之美!远山凝重,黄昏天光,深蓝星明,路边花香。月亮像过去的寂静,静静地倾听着恋人们爱的心!
来,去,合,分,一切,一切,月亮都知道。什么都知道了还能怎么办?没有人能说出月亮的秘密,没有人.
她告诉我,月亮山有一棵戒指树~只有真爱才能得到。
是真的吗?我希望我能给她戴上一枚爱情戒指因为.
我暗恋她很久了.
然而,我昨天才知道你要转学.
心突然揪痛,捂着胸口蹲在地上,豆大的汗珠顺着狭窄的脸往下掉。
也许是天意。毕竟我和她不是同时见面的,不能一起听月球上的秘密。
在接下来的日子里,我去过那里的月亮山很多次,遇到过这样那样的人,但是从来没有人告诉过我月亮的秘密,也没有人告诉过我月亮山的世界。我永远不会知道,也永远不会理解这个答案.